Вы не вошли.
А нельзя было мух отдельно, котлеты отдельно? Отыгрыш сам по себе, а ебля безыскусна?
Зачем фанфики на ходу писать, иначе не встает, что ли?)
Похоже, не вставало.
Насколько я понял, некоторых (в чисто женских парах, то есть, там, где были двое эльфолордов от рождения женского полу) вообще не возбуждали женщины. Но они воображали себе прекрасных эльфов или кого-нибудь ещё, а партнёрша, фактически, служила фак-машиной. Вернее, обе, друг для друга. И на физическом уровне, и на ментальном. Реальные качества друг в друге не привлекали, на них было похуй, потому что генерилась обоюдная иллюзия, в которую радостно впадали.
Не знаю, как точнее описать.
Меня пытались втянуть в такие отношения, но я тупо не смог - мне нравилась именно эта девушка, а не какая-то иллюзия, которую она пыталась мне впарить. И я готов был подыграть в общении, но в постели хотел трахаться именно с ней, а не с наложенной на неё голограммой эльфолорда.
То есть, в искренность полутора миллиардов христиан, например, ты тоже не веришь?;)
Анон, ну не надо играть в дурачка и контуженного танкиста, а? Есть все же разница между 2000-летней выдумкой из разряда "История стала легендой, легенда - фарсом, а потом уже и анекдотов насочиняли", о которой ты узнаешь с малолетства от тучи уже многопоколенно верящих в, и развешиванием ушей на задрипанной кухне в сознательном возрасте, когда тебе немытый толчок что-то там пытается втемяшить фантазию, которую от силы его такие же друзья-дрищи поддерживают.
Я не понимаю, как можно верить в какие-то там миры, про которые тебе рассказывает субьективное тело. Как ты убеждаешь себя, что это не его фантазии?
Анон, ты наивный. Люди очень хорошо внушаются. Прекрасно ты себя убеждаешь, если ты не абсолютная бревнина, которую не прошибить, но таких мало. Постепенно и плавно. Тем более, если самому на самом деле хочется, чтобы это оказалось правдой. Если есть хоть какие-то предпосылки у тебя - допустим, чувство, что не может это вот говно вокруг быть единственным, что нам доступно. Или желание найти действительно близких своих, которые Поймут и Примут. Или ты над книжкой рыдал, потому что зацепило, а тут тебе говорят, что это неспроста и надо поглючить - вдруг чего. Или ты просто сам по себе склонен к глючным фантазиям.
Сначала-то ты не веришь, когда тебе просто рассказывают. А вот если подключить эмоции, то получается много интересных эффектов.
Это все очень простые механизмы.
Вот как в секты попадают даже образованные люди? Вот так же. Тот же механизм.
Может им нравилось так, тебе-то какая разница?
Никак не могу понять этого упоротого стремления рассказать всем, как правильно надо трахаться
Анон, мы к ним не лезем с указаниями, как им надо трахаться. Открыли тему - мы обсуждаем эту тему. И сексуальный аспект глюколовства в том числе.
Кстати, к вопросу об "интимных" моментах.
Аноны, у кого-нибудь было так, что в тусовке всех этих Ахрениэлей-дайригендеров считалось позором признать или как-то нечаянно показать, что у тебя случаются критические дни?.. Ну, например, в той тусовке, где был я, считалось дико позорным даже если случайно из сумки прокладка вывалится или в аптеку зайдёшь за тампонами. Потому что мы же прекрасные Ахрениэли, а не низменные человеческие женщины, у нас такого не бывает! И какаем мы бабочками.
Кстати, это ничуть не мешало прекрасным лордам прекрасно блевать в сортире после прекрасных эльфийских пьянок.
Может им нравилось так, тебе-то какая разница?
Мне - никакой. Но если мне озвучили какой-то факт, я имею право на него отреагировать, правда? Удивиться/порадоваться/охуеть/захотеть так же и пр.
Заметим, мне не приходилось ни разу ловить людей за ухо и настойчиво вопрошать, почему они сношаются так, а не иначе, так, как считаю нужным я.
фантазию, которую от силы его такие же друзья-дрищи поддерживают.
Мне втемяшивали, я не повелся, но я прекрасно представляю, кто и как мог бы повестись. И одна знакомая таки повелась.
Тут как показать, анон.
Как раз таки то, что с детства втирают, оно с тобой внутри не резонирует. А вот ты прочитал про эльфов - и срезонировало. Вплоть до мистического опыта, которому похуй, через что приходить. Евангелие ты там читал или ЧКА, или просто по лесу бродил, думу думал.
А тут тебе еще и говорят, что все правда, тот мир есть, магия есть, все есть. А у тебя эмоциональная реакция уже все, пошла-поехала.
А что их три дрища, так то логично, у тебя же не может быть полмира астральных братьев. И тайное знание об устройстве вселенной тоже не может быть доступным всем-всем. Зато ТЫ причастен.
развешиванием ушей на задрипанной кухне в сознательном возрасте, когда тебе немытый толчок что-то там пытается втемяшить фантазию, которую от силы его такие же друзья-дрищи поддерживают.
Анончик, за свою долгую жизнь я встречала очень разных людей, и не вижу ровным счетом никакой разницы между верой в вечный двигатель, мировую революцию и верой в эльфийскую сущность. До фанатизма можно довести все, что угодно, при должной внушаемости и лабильности психики. В боженьку тоже некоторые верят для галочки, а некоторые - идут еретиков жечь, если у них что в голове перемкнет. И мошенничество под девизом веры в боженьку ничем не отличается от аскания на полив мэллорна. Просто масштабы разные и целевая аудитория другая.
А если вселенная, в которую ты вроливаешься, тебя еще и устраивает по каким-то личным параметрам, то некоторые начинают, к примеру, творчеством заниматься, а некоторые - уходят в такой вот эскапизм или сексуально сублимирует.
Граждан, которые манипулируют с целью личного профита, мы сейчас не рассматриваем, с ними и так все ясно.
А вот ты прочитал про эльфов - и срезонировало. Вплоть до мистического опыта, которому похуй, через что приходить.
Нет, ну если ты сам сперва внутренне уверовал, то тогда конечно. Но мне сложно представить, чтобы взрослый, 14+, скажем, человек, без психических отклонений именно что уверовал в то же Средиземье. Ну вот меня увлекал Толкиен, так я изучал откуда он все это брал, хотя тогда переведенных томов с его рукописями даже близко не было. Я находил в универе каких-то там профессоров филологии, которые мне, подростку, расказывали про мифологии, которые на Толкиена повлияли.
Или вот моя подруга, начав читать Роулинг прям натурально плакала "хочу в Хогвартс!", но было ей не 5 лет и дальше тоски по "почему же в мире нет такой школы, эх!", она не шла. Она играла в Хогвартс(как раз огда ролевки пошли), она реально тосковала... но она не считала. что Хогвартс где-то есть. Ведь придумала этот мир конкретная тетка Роулинг, а не ученые достали из подводных глубин Сортировочную шляпу!
Не нужно быть бревниной, чтобы не свихнуть себе мозги.
чтобы взрослый, 14+, скажем, человек, без психических отклонений именно что уверовал в то же Средиземье.
14+ это не "взрослый", а только пубертат начался. Не льсти подросткам.
И даже 20+ это не всегда взрослый.
Но мне сложно представить, чтобы взрослый, 14+, скажем, человек, без психических отклонений именно что уверовал в то же Средиземье.
Мне тоже сложно, если речь непосредственно о Средиземье как оно описано у Толкина.
Но мои знакомые 14+ не в Средиземье как таковое уверовали. В другие миры, да (среди которых есть Арда, почему б ей там не быть?). В прошлые жизни, где все были прекрасными и крутыми. Во вселенцев из астрала. С одной стороны все это чесало их кинки и заполняло пустоты, с другой - занимало нишу, где у людей, к этому склонных, помещается мистический опыт, с третьей - служило объединяющим фактором с другими в узкой тусовке.
Про отсутствие психических отклонений не поклянусь, но если там они и были, то не те, с которыми в дурку упекают, а те, с которыми значительная часть населения живет просто так.
Насчет Хогвартсов могло объясняться так: цепляет потому, что мы когда-то тоже жили в магическом мире, там были подобные школы, надо повспоминать, пообсуждать... и оказывается, что все было не так, как у Роулинг, просто совпала общая картинка, но оттого реальность глюков еще более ощутима.
Анон пишет:Но мне сложно представить, чтобы взрослый, 14+, скажем, человек, без психических отклонений именно что уверовал в то же Средиземье.
Мне тоже сложно, если речь непосредственно о Средиземье как оно описано у Толкина.
Но мои знакомые 14+ не в Средиземье как таковое уверовали. В другие миры, да (среди которых есть Арда, почему б ей там не быть?). В прошлые жизни, где все были прекрасными и крутыми. Во вселенцев из астрала. С одной стороны все это чесало их кинки и заполняло пустоты, с другой - занимало нишу, где у людей, к этому склонных, помещается мистический опыт, с третьей - служило объединяющим фактором с другими в узкой тусовке.
Про отсутствие психических отклонений не поклянусь, но если там они и были, то не те, с которыми в дурку упекают, а те, с которыми значительная часть населения живет просто так.
Насчет Хогвартсов могло объясняться так: цепляет потому, что мы когда-то тоже жили в магическом мире, там были подобные школы, надо повспоминать, пообсуждать... и оказывается, что все было не так, как у Роулинг, просто совпала общая картинка, но оттого реальность глюков еще более ощутима.
Кстати, с определенной - скептической - точки зрения мировые религии не меньшая муть, нисколько. Не в обиду адекватным верующим сказано. А ведь некоторые вполне буквально и как нечто бывшее на самом деле воспринимают тот же Ветхий Завет, правильно это или нет.
Ты как с луны, анон. Девы люкс-класса прописываются там, где большие деньги. Хочешь знать, где деньги крутятся, а никто не говорит? Смотри на "поттанцовку" . Я это впервые заметил, когда увидел фото невзрачных геймеров-спортсменов с такими герлами, что аж подзавис. Нет первоклассных девок = низкий статус движа.
Красивая, эффектная, умная, да с хорошими манерами имеет уйму возможностей для выбора круга общения. И ессесно будет выбирать наиболее интересное. Зачем ей невнятные вписки и грошовые развлечения хронических эскапистов, если время можно провести с наиболее успешными, креативными и обеспеченными чуваками, готовыми устроить шикарный отдых, а не аскать у нее на портвейн?
Анончик, так я не про дев люкс-класса, которые в себя деньжата вкладывают, а потом вложенным торгуют, чтобы компенсировать и устроиться в жизни, а про юных дивных дев, упоротых по вселенным. Ну вот которые реально себя эльфийками воображают и прочее, а о мерседесах и карибах знать не знают и думать не думают. Почему-то среди юных упоротых нет мадонн, пышущих свежестью, природной красой и сияющими очами. Я к тому, что если ты красотка, то необязательно будешь мечтать о красивой жизни, красотки ведь с разным содержимым головы бывают. Но отчего-то в ролевики идут крайне редко
как можно верить в какие-то там миры, про которые тебе рассказывает субьективное тело. Как ты убеждаешь себя, что это не его фантазии? Не, ну если у тела или у тебя множественное расстройство личностей или еще какая медицинская поебень типа шизофрении, тогда оукей. А если ты вроде при мозгах и при уме. Как можно поверить?
а как ты можешь знать, что органы зрения тебе не врут? что у тебя не галлюцинации? что ты не бабочка, которой мерещится, что она анон?
Почему-то среди юных упоротых нет мадонн, пышущих свежестью, природной красой и сияющими очами.
Смотря среди каких. Среди хиппей были. Те, которым по 18, свеженькие. Понятно, что к 25 или раньше все это пропадало, но и в реале-то не особо много Мадонн, надо сказать.
Анон пишет:но средневековые менестрели, актёры и прочие цыгане (бохемие) в неё не вписываются.
Так они работу работали - развлекали публику, а не глючили же. И не считали себя лордами из иных миров и времен.
Плюсую. Попробовал бы средневековый менестрель, вместо развлечения своего хозяина 24/7, задвигать ему теории о халявной жрачке для Светлых Синдар, лежа на княжеской постели и поплевывая в княжеский потолок. В лучшем случае выгнали бы из замка, а в худшем сожгли заживо как еретика и язычника. Цыгане же вообще ни разу не соответствуют своему романтическому образу, воспетому в литературе и т.д. Две большие разницы, как говорится.
а как ты можешь знать, что органы зрения тебе не врут? что у тебя не галлюцинации? что ты не бабочка, которой мерещится, что она анон?
Если я не уверен в своих органах чувств, схуяли я вообще этим органам у нестиранной тетки на кухне? Им у меня еще меньше веры.
Аналогию с мировыми религиями не надо сюда приплетать. Религиям дохуллион лет, их изучают дохуллион ученых всех мастей с разных ракурсов и пр и даже в них, да, никто верить не обязан. У глюканутых же получается "я не могу быть уверен в том, что училки в школах не заблуждаются, поэтому поверю бредням дворового Васи".
Попробовал бы средневековый менестрель, вместо развлечения своего хозяина 24/7, задвигать ему теории о халявной жрачке для Светлых Синдар, лежа на княжеской постели и поплевывая в княжеский потолок. В лучшем случае выгнали бы из замка, а в худшем сожгли заживо как еретика и язычника.
Максимально близко, имхо, к этому образу подошли всяческие великие маги и алхимики которые иногда умудрялись долгими годами пудрить нанимателю мозг, обещая ему омоложение, исцеление и золото из свинца. Но рано или поздно обычно всем им таки приходил закономерный пиздец, потому что либо у нанимателя кончалось таки терпение, либо его самого накрывала Инквизиция вместе со всей его маго-кодлой.
При Жиле де Ре, например, паслись же такие пиздливые умники годами, они же потом и пели на допросах, сдавая его с потрохами.
*схуяли я поверю вообще
Цыгане же вообще ни разу не соответствуют своему романтическому образу, воспетому в литературе и т.д. Две большие разницы, как говорится.
Цыгане как раз похожи на дивноэльфов: аскали, воровали, гадали и танцевали за бабло. И гигиену часто блюли ещё меньше, чем остальные в тёмные времена.
Если я не уверен в своих органах чувств, схуяли я вообще этим органам у нестиранной тетки на кухне? Им у меня еще меньше веры.
если весь мир сплошной обман, то уже можно выбирать обман по вкусу например, по стиранности тетки... тоже метод.
У нас в тусовке эльфы как раз гордились лунными днями, это сразу давало +100 к беспомощности и несчастности. Если они раньше просто ничего не делали, тут на это было оправданием. Конечно, я сейчас не рассматриваю случаи, когда действительно болело так, что только таблетками можно было помочь.
У нас в тусовке эльфы как раз гордились лунными днями, это сразу давало +100 к беспомощности и несчастности. Если они раньше просто ничего не делали, тут на это было оправданием. Конечно, я сейчас не рассматриваю случаи, когда действительно болело так, что только таблетками можно было помочь.
Прекрасно, наверное, выглядело:
- Финрод, что с тобой?..
- Ах, у меня лунные дни!..
У глюканутых же получается "я не могу быть уверен в том, что училки в школах не заблуждаются, поэтому поверю бредням дворового Васи".
Ты не понимаешь. Ты логику приводишь, а она тут ни при чем. Тут все на чувствах.
Училкины телеги не задевают никак вообще. Видно, что и сама она в них не верит, а думает, как бы успеть ребенка из сада забрать, мужа накормить и тетрадки проверить. Это ощущается вот просто всем собой. И это училкино "блабла" идет мимо чувств.
Как и непонятные причитания священников, когда тебя бабуля с собой тащит в церковь. Это вот ни уму, ни сердцу.
А Вася-кришнаит или эльф или энергуй толкает телеги, в которые верит сам. В тот момент, когда он говорит, он верит. Затрагивая чувства аж до пупка, если попадает в цель. И обращается он к тебе. К ТЕБЕ лично. И говорит что-то такое, чего ты раньше не слышал даже, но чего тебе очень не хватало. Эффект соответствующий.
А Вася-кришнаит или эльф или энергуй толкает телеги, в которые верит сам. В тот момент, когда он говорит, он верит. Затрагивая чувства аж до пупка, если попадает в цель. И обращается он к тебе. К ТЕБЕ лично. И говорит что-то такое, чего ты раньше не слышал даже, но чего тебе очень не хватало. Эффект соответствующий.
Тем более, это сейчас куча всяких религиозных материалов на любой вкус, храмов, центров, те же кришнаиты, энергуи и всяческие колдуны открывают школы, раздают брошюрки и печатают книги. А тогда, в расцвет глюколовства такого было в разы меньше (ну ок, кришнаиты были, и Свидетели Иеговы уже ходили, но и к ним тогда немало народу прибилось как раз из-за новизны и искренности упоротых адептов). Поэтому идеи типа "мы уже жили раньше, миров много, мы встречались, там было так красиво!.." воспринимались более свежо и казались окном в другой волшебный мир.
А сейчас при желании можно хоть в индуистские практики податься, хоть в буддизм любого направления, хоть какую угодно оккультную литературу скачать, прочитать и обожраться ей по горло... И глюколовские откровения не воспринимаются как нечто новое и необычное.
Ты не понимаешь. Ты логику приводишь, а она тут ни при чем. Тут все на чувствах.
Да нет, привлекательность такого механизма я очень понимаю. Как понимаю тоску моей подруги по Хогвартсу. Но тоска и страстное желание поверить все ж таки не равно "Хогвартс есть и я туда поеду!". Вот этот переход к полному игнору реалий мне кажется, что все-таки искренним может только у настоящих психов.