Вы не вошли.
Тут был тред про тусовки анимешников, так вот там выкладывали фотки с каких-то квартир, анон чуть не обрыдался от сходства с тем, что сам видел и помнит. Хотя люди все незнакомые и по времени позже, чем тусовался анон. Но эти квартирки же не изменились. Диваны, серванты, хуйня на полочках, стол с бутерами и дешевым пивом, свалка обуви в прихожей. Типичное "але, народ, предки свалили, приходите тусить".
Теперь не то.
Потому что как по мне - вот откуда идет общая маразматичность общества. Они же типа нормальные.
Общая маразматичность общества, анон, она не от эльфов-дизайнеров и не от бухгалтеров с памятью о прошлых жизнях (которые как раз и нормальные, раз в состоянии разграничивать реал и глюки, работать и обеспечивать себя, при этом не ебать мозг другим).
Маразматичность от ебнутых цивилов у власти, а там эльфов нет. Эльфы не будут с такой бешеной серьезностью относиться к социуму, они тут случайно и ненадолго. Глючникам во власть не надо, а говнарей и не возьмут.
А вот как раз цивилам покоя нет, они маразм и плодят, все это запрещательство от них.
А что теперь?
Анон пишет:Потому что как по мне - вот откуда идет общая маразматичность общества. Они же типа нормальные.
Общая маразматичность общества, анон, она не от эльфов-дизайнеров и не от бухгалтеров с памятью о прошлых жизнях (которые как раз и нормальные, раз в состоянии разграничивать реал и глюки, работать и обеспечивать себя, при этом не ебать мозг другим).
Маразматичность от ебнутых цивилов у власти, а там эльфов нет. Эльфы не будут с такой бешеной серьезностью относиться к социуму, они тут случайно и ненадолго. Глючникам во власть не надо, а говнарей и не возьмут.
А вот как раз цивилам покоя нет, они маразм и плодят, все это запрещательство от них.
+ 100. Тот же Милонов вряд ли в свободное время мнит себя воздушным эльфом с влажным анусом (хотя ему было бы полезно)
А вот верну ка разговор в первоначальное русло)
Аноны, про парней тут выяснили - эльфообразные были довольно во многих тусовках (юность, нетронутая пивасиком и диваном), и анон подтвердит - в его компашке такие тоже были.
А что скажете про девиц? Сам анон долго задавался вопросом - почему среди его ролевой братии нет ни одной Моники Белуччи? (Потом анон, правда, нагуглил фотки Моники в 17 лет, приплюсовал к ним, что игры были в то время, когда на дворе стояли беспощадные девяностые и ни про какой гламур даже не слышали... короче, вопрос временно отпал) В аноновой компании были девы с боевым раскрасом, были нелепые эльфиечки, были жуткие тетки, были просто симпатичные девчонки, но ни одной Венеры, словно сошедшей с полотна. Вот когда фарфоровая кожа, розовеющие ланиты, опахала ресниц и прочие струящиеся ололоконы? Чтобы и стать, и походка, как лебедь плывет, словом, выдающийся во всех смыслах персонаж, когда и внутренее, и внешнее в гармонии сочетается.
Анон встречал таких в жизни, учился с такими полуэльфами, но ни разу не видел их на играх, даже когда ездил в другие города. Анон объективен и не придирчив, не будет фукать и морщить нос, но вот так - на играх вечно был какой то трешак и ни одной Арвен.
Что скажете? Почему так? Анону не повезло, или же это частое явление?
И если вы знали таких дев - что с ними потом стало, ушли в цивил или повыходили замуж за Варраксов? Или есть золотая середина?
Анончики, пилите ваши стори, страсть как интересно!
И если вы знали таких дев - что с ними потом стало, ушли в цивил или повыходили замуж за Варраксов? Или есть золотая середина?
Я одну такую знаю: высокая, фигура как у модели, ноги от ушей и глаза на пол-лица. На нее и раньше на улицах оборачивались, и сейчас продолжают, хоть ей уже сорокет почти. Замужем побывала, потом развелась, теперь живет с подругой. До сих пор на игры ездит, сама тоже мастерит. Как была дивным эльфом, так и осталась.
Среди ролевиков не видел таких, а вот среди хиппарей видел реально красивых девчонок. Молодые, длинноногие, симпатичные. Правда, тоже слегка грязноватые. Что с ними стало, не знаю, но видел не одну.
Что скажете? Почему так? Анону не повезло, или же это частое явление?
Ты как с луны, анон. Девы люкс-класса прописываются там, где большие деньги. Хочешь знать, где деньги крутятся, а никто не говорит? Смотри на "поттанцовку" . Я это впервые заметил, когда увидел фото невзрачных геймеров-спортсменов с такими герлами, что аж подзавис. Нет первоклассных девок = низкий статус движа.
Красивая, эффектная, умная, да с хорошими манерами имеет уйму возможностей для выбора круга общения. И ессесно будет выбирать наиболее интересное. Зачем ей невнятные вписки и грошовые развлечения хронических эскапистов, если время можно провести с наиболее успешными, креативными и обеспеченными чуваками, готовыми устроить шикарный отдых, а не аскать у нее на портвейн?
Хелавису видел? Представь ее в 19 лет. Она Арвен играла. Еще на ХИ-99 была красивая Арвен, по жизни звали, кажется, Тая.
Да вообще их было и есть, но не на тусовочных вписках.
Простите, навеяло про девушек. Вот была такая песня с таким текстом:
Типа отражает.
А что потом с этими девчонками стало, это неизвестно. Были они вот такие.
Некоторых приодеть - и в модели.
Но не все так просто, не все хотят за бабло цивилам плясать, вот они и уходили на трассу. Им ебалом торговать не хотелось. Им хотелось полета и романтики. И чтобы не на мажорских квартирах продаваться за баксы, а любить, кого хочется, где-нибудь на Радуге, это тусовка такая. И чтобы он тоже был в драной джинсе, но пел вот такие песни.
В принципе с моей колоколни, я считаю, что у нее глобально нормализовалось потоотделение, но сеструха побежала снова колоться "на всяк пожарный"
Нет, анон, проще. Ботокс - микродоза токсина ботулина, яда нейропалаитического действия. Естественно, точно рассчитанная и осторожная, но это смертельный яд. Он убивает нервные волокна в месте проникновения (в данном случае, укола). То есть, убитый нерв больше не передаёт нервный импульс.
Теперь смотрим механизм действия: подруга понервничала, но импульс от мозга к потовым железам не проходит - нет канала. Сухо, профит.
То же самое с мимикой и морщинами происходит.
Я никак не наезжаю на врача. Врач-косметолог прежде всего врач с дипломом ВУЗа, а уж потом косметолог с дипломами курсов. Он решил проблему радикально и это помогло, молодец.
А "глобальная нормализация" может быть ещё в области психики. В том смысле, что ушла паника, уверенность появилась.
Чем благополучшее матриальный бэкграунд общества, тем больше в нем всяких нефоров, эскапистов и прочих ебанатов.
Анон, прости что ломаю твою теорию, но средневековые менестрели, актёры и прочие цыгане (бохемие) в неё не вписываются.
Когда паразит может найти хозяина, что будет его кормить, поить и снабжать сигаретами и халявным вайфаем ради сказок о всякой херотени.
И гадалки, предсказатели, алхимики, поэты и прочая культурная публика при дворе или в свите какого-нибудь феодала - тоже мимо твоей теории.
*нейропаралитического
но средневековые менестрели, актёры и прочие цыгане (бохемие) в неё не вписываются.
Так они работу работали - развлекали публику, а не глючили же. И не считали себя лордами из иных миров и времен.
Вставлю свои 5 коп.
Конкретно с ролевиками не общался, но тусил по юности с панками, хиппи и в целом с "неформалами".
По началу, конечно, казалось, что это какие-то особые, "духом свободные", люди, отринувшие сраное меркантильное общество.
Через некоторое время стало ясно, что % говна посредь них едва ли меньше, чем среди цивилов. А во что они превращались, если не брали себя в руки, даже вспоминать не хочется. Не знаю, как сейчас, и есть ли эти нефоры вообще, но 10 лет назад их старшее поколение, начавшее соответственно в 90-х, было сборищем стремных полубомжей, где у каждого третьего за спиной либо торч, либо алкоголизм. Ну, и со всем полагающимся набором - мелкое воровство, кидалово друг друга и т.д. Я, если честно, хер знает как они выживали зимой (летом-то хоть в крыму можно было отогреться).
Но, в целом, не жалею. Приятных воспоминаний все-тки больше (главное было бабло при них не светить )
Нет, левый анон, то есть я
И я. К ролевой движухе отношение имел, но не к упоротым. С этими столкнулся только один раз, на вписке, причем, чуть ли не сразу с кэт_бильбо и убежал в ужасе. Вся эта хуита с Перекрестком смахивала на бредятину. До сих пор считаю глюколовство просто лютым враньем с целью огребания плюшек. Извините, но в искренность пиздящих про иные миры - не верю.
Они мне просто не нравятся, как не нравится любые агрессивные гопники со склонностью к жестокости и вандализму
Мне они поначалу показались не без юмора, но проделки у них реально были или, как минимум туповаты, как детский сад или как максимум - мезковаты. Я вроде как раз не трепетный, вполне в гопняцкой школе рос, в ужас потому от брутальности не впадаю, но может потому, что я и не интеллигентная няша, не впадаю в мимими от "смелости", которую "книжные"тихие девачки готовы углядеть в маргинальном поведении.
Вообще не понятно, как эти вонючки друг на друга возбуждались...
Вся эта хуита с Перекрестком смахивала на бредятину. До сих пор считаю глюколовство просто лютым враньем с целью огребания плюшек. Извините, но в искренность пиздящих про иные миры - не верю.
Я видел таких, которые гнали совершенно искренне и верили сами на 100%. Без всякого профита для себя.
Есть же люди, которые верят в недоказуемое разное, их очень много. Так почему бы официально разрешенное недоказуемое (религии) не заменить на другое недоказуемое. Верить не в ангелов в Раю, а в то, что попадешь в другие миры или что-то. Они верят, анон.
Другое дело, что есть те, кто на этом пытается еще и плюшки получить, но это уже отдельно.
Есть же люди, которые верят в недоказуемое разное, их очень много.
Я сам агностик и верю в недоказуемое частенько. Но только если оно падает сверху, от природы, а не от фантазий конкретного человека. Я не понимаю, как можно верить в какие-то там миры, про которые тебе рассказывает субьективное тело. Как ты убеждаешь себя, что это не его фантазии? Не, ну если у тела или у тебя множественное расстройство личностей или еще какая медицинская поебень типа шизофрении, тогда оукей. А если ты вроде при мозгах и при уме. Как можно поверить?
Вообще не понятно, как эти вонючки друг на друга возбуждались...
я тебе больше скажу - они сексом занимались только как персонажи, причем чтобы секс случился, надо было отыграть какую-то сюжетную замуту. просто ночью взять и забраться в койку было нельзя. только после долго-длинного отыгрыша.
О да, полная дискредитация идеи данного ресурса. Пиздец, товарищи =(
А в чем дискредитация-то? Людей тут до фига, принадлежность энного количества дайриюзеров к холиварне - это вообще-то такой секрет Полишинеля, некоторые старожилы и так друг друга узнаЮт по стилю и стори, кому надо, те деанонятся по нужным им точкам соприкосновения. Такое впечатление, что лично тебя кто-то пинками гонит развиртуализироваться. о_О
21 век на дворе, а мы всё глюколовствуем и дивнючим, дивнючим и глюколовствуем. А потом удивляемся, чойто у нас на дворе мракобесие, откууууда?
Анон, вот право слово, коли тебе так напряжно осознать, что люди могут захотеть пообщаться по принципу общих интересов/глюков/прочего, может, ты чаю попьешь, выдохнешь и не будешь с ними общаться? Они ж вроде не тянут в свой Лориэн, не?
21 век на дворе, вот именно что. И можно хоть дивнючить в свободное от работы и домашних дел время, хоть имя в паспорте менять, хоть петь песни на синдарине на три голоса, хоть про гуро с тентаклями писать. Вот кстати если б была тема гуро с тентаклями и любители предложили бы устроить сходку - у тебя так же бомбило бы?;)
Мне вообще-то всегда казалось, что содержимое моей головы - мое частное дело, если я не мешаю жить окружающим. Не? Я сильно льщу себе?))
/анон, просивший контакты/
До сих пор считаю глюколовство просто лютым враньем с целью огребания плюшек.
Извините, но в искренность пиздящих про иные миры - не верю.
То есть, в искренность полутора миллиардов христиан, например, ты тоже не веришь?;)
я тебе больше скажу - они сексом занимались только как персонажи, причем чтобы секс случился, надо было отыграть какую-то сюжетную замуту. просто ночью взять и забраться в койку было нельзя. только после долго-длинного отыгрыша.
Ага. Причём, не просто устроить ролевые игры в постели к обоюдному удовольствию - типа, мне нравится, когда меня связывают, тебе нравится во время ёбли рычать и матюгаться, так давать я буду типа пленный эльф, а ты - типа грязный орочий самэц и про нас напишет Водолейка?..
Нееет, бля, надо было дооолго придумывать персонажей, то есть, простите, вспоминать свои воплощения, потом придумывать им совместную предысторию, потом друг друга патетично узнавать, и только потом уже можно было окончательно упороться, вролиться и поебаться. Никакой расслабухи, сплошной тяжкий труд.
Нееет, бля, надо было дооолго придумывать персонажей, то есть, простите, вспоминать свои воплощения, потом придумывать им совместную предысторию, потом друг друга патетично узнавать, и только потом уже можно было окончательно упороться, вролиться и поебаться.
А нельзя было мух отдельно, котлеты отдельно? Отыгрыш сам по себе, а ебля безыскусна?
Зачем фанфики на ходу писать, иначе не встает, что ли?)
А нельзя было мух отдельно, котлеты отдельно? Отыгрыш сам по себе, а ебля безыскусна?
Может им нравилось так, тебе-то какая разница?
Никак не могу понять этого упоротого стремления рассказать всем, как правильно надо трахаться