Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2015-01-22 20:04:21

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Клуб Дивных с Холиварни, вот же...

О да, полная дискредитация идеи данного ресурса. Пиздец, товарищи =(

#577 2015-01-22 20:39:09

Анон

Анон пишет:

полная дискредитация идеи данного ресурса

а в чем идея ресурса? чтобы дивных, которые ходят себе на работку, общают людей, не присаживаясь им на шеи  и тихо сами себе чёт своё глючат - в резервации и на мясокомбинат?
бомбанувший мимокрокодил

#578 2015-01-22 20:58:45

Анон

Анон пишет:

а в чем идея ресурса? чтобы дивных, которые ходят себе на работку, общают людей, не присаживаясь им на шеи  и тихо сами себе чёт своё глючат - в резервации и на мясокомбинат?

21 век на дворе, а мы всё глюколовствуем и дивнючим, дивнючим и глюколовствуем. А потом удивляемся, чойто у нас на дворе мракобесие, откууууда?

У тебя сейчас бомбануло, а у меня всю жизнь со школы ещё бомбит от таких личинок бабок-гадалок.

#579 2015-01-22 21:15:33

Анон

<имха>так мракобесие не из глюколовства как такового, мракобесие из гнилых мозгов и отсутствия воспитания</имха>

тяжко тебе. а у меня от хипстеров бомбит с силой ста ородруинов, обнимемся же, брат-страдалец

#580 2015-01-22 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Тут про грибных не Ника ли Батхен пуканила?  :trollface: Помнится, она их и отпиздить грозилась, воен.

Нет, левый анон, то есть я. Они мне просто не нравятся, как не нравится любые агрессивные гопники со склонностью к жестокости и вандализму, и социальная прослойка и пламенеющая идея тут не имеет значения. Мне также не нравятся люди, травящие любые субкультуры, как бы жалко и смешно ни выглядели представители этих субкультурс В ролевиках не довелось быть, но из любопытства и веселья для заглядываю в эту занятную тему.
Нику погуглю, может быть, если не забуду.
Но конечно если тебе приятно это - ты, анончик, прав. Если кто-то не разделяет твою точку зрения, то это а - какой-то тебе известный твой недруг или ебанат, и б - у него обязательно "пригорело", "пукан рвануло", бомбануло и т. д.

#581 2015-01-22 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Вот тут и возникает проблема субъективности. Люди могут быть сильно чувствительны к запахам. Люди могут быть привычны к запаху парфюма и сквикаться от запаха тела, даже чистого. Люди могут сквикаться от запаха конкретного человека. В конце концов, люди могут просто врать, когда называют кого-то вонючим, потому что хотят его обидеть.

Вкусного тебе в тройной порции, анон!

Я из тех, у кого сильный запах. Моюсь дважды в сутки, стираю вещи каждый день. Пришёл, снял, загрузил в машину, утром надеваю чистое и только чистое. Убираюсь каждую неделю, проветриваю постоянно - я знаю свою проблему и знаю, что ткани впитывают запахи. И очень этого боюсь.
Но такой обмен веществ. Говорил с эндокринологом, дерматологом и даже неврологом. Что-то можно изменить медикаментозно, но не всё и не в полном объёме.
У меня со конца школы невроз на эту тему, хотя никто никогда не намекал, не говорил, не то что дразнил. Но я боюсь быть отвратительным кому-то (я и себе не нравлюсь, чуть поволновался - сразу чувстствую свой запах).
И меня от претензий в этой теме бомбануло.

А сам я ненавижу тяжёлые сладкие запахи стиля "томный Восток". Даже у качественного парфюма. И запах ладана не терплю, он тоже отвратительно-сладкий наверное, я нечисть

#582 2015-01-22 22:11:55

Анон

Анон пишет:

А сам я ненавижу тяжёлые сладкие запахи стиля "томный Восток". Даже у качественного парфюма. И запах ладана не терплю, он тоже отвратительно-сладкий

А меня от пачулей и нероли тошнит :( а кому-то это верх изысканности :(

#583 2015-01-22 22:18:19

Анон

Анон-вонючка, ну чо ты передергиваешь и раскатываешь тут простынь своей проблемы? Чтобы все поплакали и прониклись?
Ты прекрасно понял, о чем шел разговор, если нет, давай я повторю еще раз, мне не сложно - разговор был про ленивых свинот, которые не моются по 2-3 недели, таких историй тут было несколько и в красках. Претензии к этим людям по вполне понятным причинам - они не делают никаких попыток хоть как-то исправить положение, им просто посрать, и на себя и на окружающих.
Ты ведь не из таких, правда? Так отчего же эта бомбардировка?

#584 2015-01-22 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Я из тех, у кого сильный запах. Моюсь дважды в сутки, стираю вещи каждый день. Пришёл, снял, загрузил в машину, утром надеваю чистое и только чистое. Убираюсь каждую неделю, проветриваю постоянно - я знаю свою проблему и знаю, что ткани впитывают запахи. И очень этого боюсь.

у меня вопрос, анонче, а ты инъекции ботокса в подмышечных впадинах пробовал? Недешевое удовольствие, но я сестре своей предложила ради интереса (типа сама плачу, ты просто попробуй), т.к. она бух на крупной фирме с дресскодом, чуть понервничает и пиздец, круги подмышками и пошел душок. Полгода (включая летние месяцы) никаких пятен, сеструха в экстазе.

#585 2015-01-22 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Ты прекрасно понял, о чем шел разговор, если нет, давай я повторю еще раз, мне не сложно - разговор был про ленивых свинот, которые не моются по 2-3 недели, таких историй тут было несколько и в красках.

Анон, я не передёргиваю, и тему читал. Но я тебе хочу показать, что причиной запаха может быть не только ленность "свиноты", но грустная физическая данность отдельно взятого тела. Просто чтобы ты и остальные радикалы поумерили пыл.
А ещё для меня больной вопрос, я в комменте пометку делал. Теперь жалею, что не сдержался. А ты иди, и - здоровья тебе, чтобы никогда такую проблему не знал.

#586 2015-01-22 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Претензии к этим людям по вполне понятным причинам - они не делают никаких попыток хоть как-то исправить положение, им просто посрать, и на себя и на окружающих.

Рано коммент отправил.
Анон, а ты будешь выяснять отчего твой визави тебе плохо пахнет? Он грязнуля или ему так просто не повезло? Не будешь, тебе будет неприятно  ты постараешься свернуть общение и не повторять.

#587 2015-01-22 22:57:46

Анон

Да мне похрену вообще. Просто мимокрокодилы с личными триггерами слегка утомили.

#588 2015-01-22 23:04:14

Анон

омг
анон-вонючка--который-плохо-пахнет, ты видел тех говнарей и дивнюков вообще?
да они же с ног до головы свиньи, а не просто плохо пахнут!
у них заскорузлые шмотки, деревянные носки, сальные патлы и корка грязи по всему телу, про остальное можно только фантазировать, пока не стошнит.
нафига ты себя приравниваешь к ним? это вот сейчас очень странный выход с цыганочкой был, тут вообще-то ролевиков обсуждают, которые на лордов претендуют, а сами при этом распространяют зловоние изо всех отверстий и стряхивают куртуазно вшей с хаеров. никто тут нос презрительно в сторону намывающихся чистюль и не морщил, прими узбагоина, что ли :dontknow:

#589 2015-01-22 23:06:49

Анон

Анон пишет:

у меня вопрос, анонче, а ты инъекции ботокса в подмышечных впадинах пробовал?

Анон, про ботокс я знаю, но в моём случае он не панацея. У меня нет избыточного потоотделения, оно в пределах нормы. Я сам по себе такой.
А у твоей сестры, судя по описанию, проблема с нервной возбудимостью. Ей бы посоветоваться с неврологом насчёт успокоительных. Возможно, с сосудами. Если она найдёт время, пусть поспрашивает врачей. Боток - временная мера, его нельзя постоянно. И это не навсегда, примерно на год. За это время нервная система "отращивает" дублирующий нерв взамен убитого уколом.

#590 2015-01-22 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Просто мимокрокодилы с личными триггерами слегка утомили.

И что?

#591 2015-01-22 23:09:48

Анон

Анон пишет:

это вот сейчас очень странный выход с цыганочкой был

Я уже жалею, что ввязался.  Как выше сказали: "личный триггер".

#592 2015-01-22 23:26:17

Анон

Давайте не начинать опять немытосрач, все же прекрасно понимают, о чем речь и какой именно облик имеется в виду. Кто видел и обонял, тот не спутает.
Кстати, про говнарей. Вот они носили кожаные штаны. А их же не постирать, простите, никак. А в химчистку сдавать дорого и цивильно. Так знаете, что они делали? Они их выворачивали, насколько получится, и проветривали. Анон - очевидец. Это считалось за очистку и типа потом они меньше воняли, эти штаны. Пиздец какой, а тогда норм было.

#593 2015-01-22 23:30:08

Анон

А меня от пачулей и нероли тошнит :( а кому-то это верх изысканности :(

Нероли ужс, а от пачулей прям кончаю, риалли! ыыыыы  :chearleader:

#594 2015-01-22 23:53:51

Анон

Анон пишет:

И братство - право залезть в твой шкаф и попереть оттуда что понравится. С вещами реже, с едой так каждый первый в саранчу играл.

Не знаю в каком братстве состоит мой коллега, но втихую переть у меня соус - это запросто))

#595 2015-01-23 00:02:04

Анон

Анон пишет:

втихую переть у меня соус - это запросто))

Э, что соус, вон тут в треде анон рассказывал, как на минутку отошел, а у него салат прямо из миски какое-то рыло всосало. И не призналось же потом.
Коллеге до таких высот далеко.

#596 2015-01-23 00:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И братство - право залезть в твой шкаф и попереть оттуда что понравится. С вещами реже, с едой так каждый первый в саранчу играл.

Не знаю в каком братстве состоит мой коллега, но втихую переть у меня соус - это запросто))

В братстве тихих пиздильщиков!

#597 2015-01-23 00:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вопрос, анонче, а ты инъекции ботокса в подмышечных впадинах пробовал?

Анон, про ботокс я знаю, но в моём случае он не панацея. У меня нет избыточного потоотделения, оно в пределах нормы. Я сам по себе такой.
А у твоей сестры, судя по описанию, проблема с нервной возбудимостью. Ей бы посоветоваться с неврологом насчёт успокоительных. Возможно, с сосудами. Если она найдёт время, пусть поспрашивает врачей. Боток - временная мера, его нельзя постоянно. И это не навсегда, примерно на год. За это время нервная система "отращивает" дублирующий нерв взамен убитого уколом.

Она уже все перепробовала.
И по врачам бегала, и дохуллион анализов сдавала, лечилась, мазалась, кололась, даже какие-то гормоны пила...
Я свечку не держала в ее крестовом походе против  мокрых кругов подмышками, но реально уже дошло до нервных срывов после важных встреч. Мне моя врач-косметолог посоветовала попробовать, я ее услугами пользуюсь уже 7 лет, она никогда ничего лишнего "просто чтобы впарить", мне не предлагала.
Сама оплатила инъекции т.к. моя сестра была уже пипец скептична и с настроением "все член отжим бабла". Сделали в конце апреля, все лето, осень и часть зимы было шикарно. В принципе с моей колоколни, я считаю, что у нее глобально нормализовалось потоотделение, но сеструха побежала снова колоться "на всяк пожарный"

#598 2015-01-23 00:18:06

Анон

Анон пишет:

21 век на дворе, а мы всё глюколовствуем и дивнючим, дивнючим и глюколовствуем. А потом удивляемся, чойто у нас на дворе мракобесие, откууууда?

дык анонче, это болезнь цивилизации, как ни смешно. В какой нибудь Уганде или Сомали великие Лорды Латралиэна невозможны, ибо не просто разница культур, но еще и тупая борьба за выживание. Феаноринги не живут в дарвиновских условиях, это продукт относительно сытой жизни. Когда паразит может найти хозяина, что будет его кормить, поить и снабжать сигаретами и халявным вайфаем ради сказок о всякой херотени. Чем благополучшее матриальный бэкграунд общества, тем больше в нем всяких нефоров, эскапистов и прочих ебанатов.

#599 2015-01-23 00:20:02

Анон

*материальный

#600 2015-01-23 00:33:08

Анон

Ну узбагоил, анон. Теперь буду значит ходить и радоваться - вай, какие мы прогрессивные, раз у нас этих духоглядов столько развелось! :lol:

Вообще если серьезно - как ни странно, больше "открытых маргиналов", про которых хоть сразу видно, что дело дрянь и взгляды такие дрянные, меня бесят и в чем-то пугают помянутые в начале страницы. Это которые вроде бы нормальные люди - на работу ходят, в общественной жизни участвуют - но у которых в головах ОНО. Потому что как по мне - вот откуда идет общая маразматичность общества. Они же типа нормальные.

Извини, анон, которого утомили мимокрокодилы с личными триггерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума