Вы не вошли.
А кто-нибудь знает, с бывшей женой Варракса все в порядке? Справилась она с теми тараканами, что он на нее навесил, живет ли счастливо? Или он ее жизнь все же "зажрал"?
Анон пересекался с Варраксом на форуме по крысам - давным-давно, в далекой-далекой галактике, когда это был один из двух нормальных форумов на весь рунет (второй был питерско-новосибирский, если можно так выразиться). Анон тогда был юн и невинен, как первоцвет в лесу, но воинствующий сцотонизм и образ мышлени сабжа не вдохновлял даже тогда. Почитав текст, поняла, что в то время товарищ был еще годен к общению...это ж какой ебанашество должно было развиться с течением времени!
А кто-нибудь знает, с бывшей женой Варракса все в порядке? Справилась она с теми тараканами, что он на нее навесил, живет ли счастливо? Или он ее жизнь все же "зажрал"?
C которой? Если с первой, то гугли "Наталья Холмогорова" - и профит. Если со второй, то хрен ее знает, вроде живет. Она умудрялась жить и работать даже при нем, так что...
А Таня-Овчарка в своей жежешке написала по делу:
Но мне надо было сделать еще один важный шаг, и я очень рада, что о нем догадалась. Я сказала себе: "Этот человек смешон, нелеп, никчемен и вреден, НО он не является виновником бесплодной и некрасивой траты нескольких лет твоей жизни. Виновниками таких вещей мы можем являться только сами - да, в том числе и потому, что выбираем не тех спутников... но это все равно наша, а не их вина". И только избавившись наконец таким образом от "роли жертвы", я поняла, что теперь полностью свободна.
Надеюсь, ее таки отпустило.
Пиздец
тетки себя точно на помойке нашли.
тетки себя точно на помойке нашли.
Ну, у нас в стране в принципе старательно продвигается духовная скрепапозиция, что женщина не очень человек, так что с такими вот варраксами живут очень многие, на самом деле. Просто это не дивнюки, а говнюки. Те самые цивилы. И говорить о подобном в негативном ключе в обществе примерно так же осуждается, как об изнасиловании. Мужик пьет, бьет, гуляет, не уважает - самадуравиновата, распустила, позволяла, не должным образом любила.
Но это уже оффтоп, прошу извинить.
Кстати, в комментах Таня вполне здраво рассуждает не только о мотивах поступков Варракса, но и о причинах своей зависимости.
Похоже, таки пришла в себя и смогла выгнать из головы разведённых Варраксом тараканов. Ну и хорошо.
Ну, у нас в стране в принципе старательно продвигается духовная скрепапозиция, что женщина не очень человек,
Вот это как раз позиция "жертвы".
Анон видел ту же хуйню в исполнении девочек в отношении девочек. В исполнении девочки в отношении мальчика.
В исполнении девочек со вселенцами или глюками в отношении разных людей.
Оно все было вот такое "ты же можешь работать, а я не могу, мне тяжко, я сяду на шею и свешу ноги" ииии "а зато я пишу стихи, зато у меня гениальные идеи сатанизма, зато я твой астральный брат, короче я твоя судьба и не рыпайся тут вообще".
вспоминается ебанашка чигиринская, которая до сих пор бегает и плачется как ей первый муж всю жизнь испортил )))
Мужик пьет, бьет, гуляет, не уважает - самадуравиновата, распустила, позволяла, не должным образом любила.
Конечно, дура. В первую очередь потому, что все это позволяла. Я не говорю о дать сдачи, а о том, чтобы не доводить до такого отношения, и впоследствии - хотя бы уйти от мудака. Тут не дивнючество, тут козлунство обыкновенное.
Но да, это оффтоп.
Давайте лучше про дивных.
вспоминается ебанашка чигиринская, которая до сих пор бегает и плачется как ей первый муж всю жизнь испортил )))
Одиннадцатый год пошел с развода, а плакалась пару дней назад.
Это тоже старый толкинист, кстати, и все канонично - срач, безделье, творчество...
Вот это как раз позиция "жертвы".
Анон, я ни разу не оправдываю даму, написавшую пост, и тоже считаю, что нахуй так жить.
Но я примерно представляю, в каком ракурсе она сама рассматривала свои отношения. К тому же там ярко выраженная созависимость, а в нее влетают не только упоротые ебанашки, нашедшие себя на помойке. Точнее, они не сразу вкуривают, что это помойка. Плюс, повторюсь, государственная идеология, направленная на патриархат, сказывается. Не на всех, но на многих, кто волей пожиже и уровнем сопротивляемости давлению пониже. Это хреново, разумеется. Само существование подобных варраксов - хреново. И отношения с ними деструктивны по определению. Так что женщина, нашедшая силы их разорвать, - все-таки молодец. Независимо от того, как в дальнейшем сложится ее жизнь, сейчас у нее хотя бы есть шансы себя с этой помойки забрать, потому что останься она вместе с этим выкидышем эволюции, - шансов бы не было.
Конечно, дура. В первую очередь потому, что все это позволяла.
А если не будет позволять, то станет стервой и шлюхой, позорящей звание женщины.
Анон пишет:Конечно, дура. В первую очередь потому, что все это позволяла.
А если не будет позволять, то станет стервой и шлюхой, позорящей звание женщины.
И не похуй тебе на такие высеры?
Анон почитал про обеих бж Варракса здесь и охуел - это просто какое-то запредельное говнарство 100 лвл.
А я тут при чем? Многим женщинам важно общественное мнение, да и "Общество правее, чем я" никто не отменял. Можно считать всех таких дурами, конечно, кто ж запретит.
Анон пишет:И не похуй тебе на такие высеры?
А я тут при чем? Многим женщинам важно общественное мнение, да и "Общество правее, чем я" никто не отменял. Можно считать всех таких дурами, конечно, кто ж запретит.
Мне похуй их умственные способности, но общество это и они в том числе. И радфемки, и нормальные люди. Почему из всего общества надо выбирать самых уродов и о них мучиться?
Гм. А вот тут есть две грани одной медали.
Мне - похуй. Именно поэтому я с такими варраксами не живу и вечно молодых вечно пьяных феанорингов у себя не вписываю.
А варраксам и прочим немытым лордам/магуям в сотом поколении/эскапистам всех мастей иных фандомов - тоже похуй, именно поэтому они и живут ТАК, причем за счет тех, кому не похуй.
Немытые магуи и всякие астральные братья, которые вписываются легко, а выписываются с трудом и работать не хотят, эксплуатируют вовсе не эту тему с "женщина должна".
Они эксплуатируют тему "друг в беде не бросит". Немного другой коленкор, но ноги с чужой шеи все равно свисают.
Немытые магуи и всякие астральные братья, которые вписываются легко, а выписываются с трудом и работать не хотят, эксплуатируют вовсе не эту тему с "женщина должна".
Они эксплуатируют тему "друг в беде не бросит". Немного другой коленкор, но ноги с чужой шеи все равно свисают.
Чем другой-то? И там и там происходит что-то типа шантажа - человеку навязывается видение себя как отрицательного персонажа, если не будет вести себя так, как надо левым людям разница только в конкретике (в одном случае ты плохо справляешься с обязанностями женщины, определенными то ли обществом, то ли данным конкретным варраксом и его компашкой, в другом - с обязанностями друга как конкретной трактовкой определенных обществом общих понятий ("друг в беде не бросит, лишнего не спросит, друзья должны помогать, своих не бросают", etc) данной конкретной компашкойопределенными в общем обществом.
Отпусти меня, чудо-трава
Тут про грибных не Ника ли Батхен пуканила? Помнится, она их и отпиздить грозилась, воен.
Чем другой-то?
Тем, что не имеет отношения к страшлому ужаслому патриархату, унижающему женщин. Вообще.
Манипуляция "ну мы ж друзья, тебе чо, для друга жалко, да?" работает и на тетеньках, и на дяденьках, и на бесполых астральных сущностях. Она даже не всегда осуществляется намеренно и сознательно.
Это останется, даже если тут настанет матриархат.
Тем, что не имеет отношения к страшлому ужаслому патриархату, унижающему женщин. Вообще.Манипуляция "ну мы ж друзья, тебе чо, для друга жалко, да?" работает и на тетеньках, и на дяденьках, и на бесполых астральных сущностях. Она даже не всегда осуществляется намеренно и сознательно.Это останется, даже если тут настанет матриархат.
Механизм одинаковый, разница только в том, какой набор общественно-обобряемой хуйни задействован как часть инструмента. Гендерно-ориентированной или более возвышенной, лол
Еще я б очень не против читать и общать, если найдется, о чем анона-лавочника, и анона-оруженосца Аст Ахэ, хотя меня совершенно не удивит, если мы и так знакомы, ибо интернет имеет форму чемодана.
По примеру анона-эльфа оставляю почту: meylruv-пес-мейлру. Если получится общаться, будет здорово (Клуб Дивных с Холиварни, вот же...)