Вы не вошли.
Ни в нефорских тусовках не был,ни в каких бы то ни было еще,приключений никаких не было... мда
Анон, посмотри с другой стороны!
Простите, не для слабонервных: анон два раза выводил вшей после вписок со всякими хиппи и ролевьем. А еще был пиздец с распространившейся по вписке чесоткой, анон очевидец. Там, пока до носителя дошло, что это, все позаражаться успели. Более того, и ЗППП ходили, но анон не склонен был к фрилаву на вписках, так что мимо прошли.
Говнари просто бухали. Глюколовы глючили, забрасывая учебу и работу. Тут вон кучу стори рассказывают, как народ в это ушел с головой и не вернулся. Просрали лучшие годы и ничего не вынесли.
Так что это те еще приключения-то как бы. Двоякие. Я не жалею, но и говорить, что там какой-то такой опыт, которого нет более нигде, не стоит.
Анон пишет:Ни в нефорских тусовках не был,ни в каких бы то ни было еще,приключений никаких не было... мда
Анон, посмотри с другой стороны!
Простите, не для слабонервных: анон два раза выводил вшей после вписок со всякими хиппи и ролевьем. А еще был пиздец с распространившейся по вписке чесоткой, анон очевидец. Там, пока до носителя дошло, что это, все позаражаться успели. Более того, и ЗППП ходили, но анон не склонен был к фрилаву на вписках, так что мимо прошли.
Говнари просто бухали. Глюколовы глючили, забрасывая учебу и работу. Тут вон кучу стори рассказывают, как народ в это ушел с головой и не вернулся. Просрали лучшие годы и ничего не вынесли.
Так что это те еще приключения-то как бы. Двоякие. Я не жалею, но и говорить, что там какой-то такой опыт, которого нет более нигде, не стоит.
Ужос, анон. Я в ролевых тусовках бывал часто, но до такого пиздеца не доходило. Хотя, помню, на паре вписок было люто. Грязь, как в бомжатнике, тараканы, паутина по углам, всё как положено, запомнились ещё окурки из переполненной пепельницы, которые валялись прямо на полу, и чьи-то использованные прокладки там же. Но к счастью, я ничем не заразился тогда.
Так хоть какой-то опыт социализации, наверное. Настоящей социализации, общения с людьми, а не уроки-книжки-музеи, как у меня просто я вот думаю - а какие ещё варианты, скажем, в определенном возрасте, социализироваться, общаться с людьми, получать реальный жизненный опыт, кроме вот таких? По-моему, никаких, разве что на работу сразу идти, наверное.
Если что, одинокий - я имел в виду вообще, а не в смысле личной жизни.
Прошу прощения за оффтоп.
Жаль описания ебли Королевы в книге нет )))
цензура
Короче тех кто на даче себе аутентичную хоббичью нору вырыл - таких не знаете...
просто я вот думаю - а какие ещё варианты, скажем, в определенном возрасте, социализироваться, общаться с людьми, получать реальный жизненный опыт, кроме вот таких? По-моему, никаких, разве что на работу сразу идти, наверное.
Кхм. Анон.
А ты серьезно считаешь, что это жизненный опыт повышенной полезности? Ну да, у многих он был, но что-то я не заметила дифирамбов особых. Не то чтоб это "стыдно детям рассказать" - мне своим детям ничего не стыдно рассказать, в принципе, потому что в юности у всех бывали и взлеты и провалы по тем или иным аспектам, а стыдно было б, если б я к своим 30+ осталась на уровне немытого феаноринга на вписке со вшами, мастерским произволом нареченными звездами в волосах.
В принципе, ничто не мешает бывать в тусовках, но при этом не уподобляться именно таким. Людей вокруг до фига и больше же. И адекватных толкиенистов/ролевиков/анимешников/металлистов тоже достаточно.
Честно, уроки-книжки-музеи ничем не мешают развиваться и общаться. Иначе это уже получается как в том меме про "в жизни надо попробовать все".))
Так хоть какой-то опыт социализации, наверное. Настоящей социализации, общения с людьми, а не уроки-книжки-музеи, как у меня просто я вот думаю - а какие ещё варианты, скажем, в определенном возрасте, социализироваться, общаться с людьми, получать реальный жизненный опыт, кроме вот таких? По-моему, никаких, разве что на работу сразу идти, наверное.
В общем, ты прав, конечно. Социализация та еще. Про плохое анон сказал, теперь про хорошее.
Угодив на вписки в 17 лет, анон очень быстро научился готовить жрат, экономить деньги, находить подработки. Избавился от комплексов при общении с людьми: аск и автостоп в этом очень помогает. Жесткий тренинг непосредственно в реале.
Узнал про всякие крутые вещи в смысле музыки, книг и прочего. Это анону повезло попасть не к глюколовам по ЧКА, которые слушают только таких же, записанных на магнитофон, и читают только фэнтези, а к околохипповой тусовке поначалу. Вот там просвещали. Анон сначала про Пинк Флойд, Борхеса и Умберто Эко узнал, и только потом уже про Нескучник, Ниенну и ЧКА. Повезло! А можно было вместо аска и автостопа сразу начать глючить и только сильнее десоциализироваться.
Но, знаешь, варианты были. Вот некоторые знакомые обошлись без засраных вписок. Кто в группе играл, но не с бухими говнарями, а серьезно более-менее. Кто в походы ходил.
Короче тех кто на даче себе аутентичную хоббичью нору вырыл - таких не знаете...
Нет. Только тех, кто понял, что в квартирах-то оно удобнее (не зря оно именно так придумано все), и тех, кто ничего не рыл, а так и лежит на диване, воображая, будто нора и так вокруг.
А ты серьезно считаешь, что это жизненный опыт повышенной полезности?
Я не могу утверждать, конечно, но мне кажется, что если не повышенной, то всяко большей полезности, чем замена общения книжками. Жить-то потом придется в реальном мире, с реальными людьми, и человек, умеющий с людьми общаться хоть как-то, имеет больше полюсов, чем не умеющий вообще.
Честно, уроки-книжки-музеи ничем не мешают развиваться и общаться. Иначе это уже получается как в том меме про "в жизни надо попробовать все".
Да понятно, что дело во мне и что нормальный человек бы и учился отлично, и общался, и развивался во всех нужных областях.
Иногда мне реально казалось, что комнаты некоторых дивнюков и есть нора. Темно, пыльно, затхлостью разит, вещи валяются или лежат стопками на сером полу. Увы(
Прекрасный сад Нургла в доме и на участке считается?
Анон пишет:Короче тех кто на даче себе аутентичную хоббичью нору вырыл - таких не знаете...
Нет. Только тех, кто понял, что в квартирах-то оно удобнее (не зря оно именно так придумано все), и тех, кто ничего не рыл, а так и лежит на диване, воображая, будто нора и так вокруг.
Плюсую. Те, кто ушёл в цивил - ушли, норы и замки себе на даче не делали, в квартирах тоже всё цивильно. А те, кто остался глючить - так и остались глючить на старом разбитом диване, воображая себя по-прежнему эльфийским принцем в прекрасном замке.
Иногда мне реально казалось, что комнаты некоторых дивнюков и есть нора. Темно, пыльно, затхлостью разит, вещи валяются или лежат стопками на сером полу. Увы(
А посреди всего этого сидит Гэндальф с сальными волосами и курит, угу.
Жить-то потом придется в реальном мире, с реальными людьми, и человек, умеющий с людьми общаться хоть как-то, имеет больше полюсов, чем не умеющий вообще.
Анон, я сама книжная девочка, и именно это, хочется верить, позволило вырасти адекватом, а не упоротым эскапистом. Потому что книжки - они тоже весьма неплохо учат, как ни крути, если это хорошие качественные книжки. Ты что, считаешь, что эти вот граждане, о которых речь в тредике, - пиздец какие социализированные НЕ в рамках своей тусовки? Да хуй.
И я не верю в твою ненормальность, прости. По крайней мере, ты совершенно адекватно общаешься в интернете на примере данного ресурса, стало быть, с социализацией все не так плохо. Не поверишь, но мы точно такие же реальные люди, как и те, которые у тебя на работе. Просто в интернете, потому как он за последние пятнадцать лет изрядно сократил расстояния и расширил зону общения.
Знаю только одну квартиру, которую и сами хозяева и знакомые Норой зовут. Однокомнатная полустудия с поразившей анона чистотой,несмотря на пяток кошек.Хозяева вроде глюколовные, фуррёвые вроде.Лис и Пёс. В Норе вписка. Но чисто и гостеприимно очень.
Ладно бы только комнаты. Анон видел, когда вся квартира такая. И там на кухне обычно ещё страшнее, чем в комнате.
Темно, пыльно, затхлостью разит, вещи валяются или лежат стопками на сером полу. Увы(
Блин, да. Анон своими глазами видел, как один такой дивный чувак превратил нормальную квартиру в нору. Практически от и до.
С каждым разом там становилось все более темно (вот это загадка - как? из-за того, что окна не мылись годами, или что?), все более пыльно. Вещей на полу было все больше. Это были такие кипы из одежды, книг, спальников и всякого разного барахла. Мягкая мебель постепенно приобретала невнятно-серый оттенок от слоев кошачьей шерсти.
Ванна и унитаз покрывались слоями ржавчины и были все страшнее. Кухню лучше вообще не вспоминать.
Потом стало разить затхлостью. Не тухлятиной, а так, как будто где-то что-то старое и трухлявое завалялось. На этом этапе анон как раз перестал к нему захаживать.
Сад он сад и есть.
В новостях было про чувака, который себе дом Гомера Симпсона отстроил.
В Америке чувак строит средневековые замки.
Анон-эльф с предыдущей страницы, ты прекрасен, как закат над Ородруином. Я серьезно. Если у тебя есть дневник, я хотела бы его читать.
Всё ещё надеешься встретить своего принца?
А вообще анон так почитал и завис. Я-то всегда думал, что люди обычно отделяют реальность от вымысла, про глюколовство вообще услышал только в этой ветке. Кто-нибудь может вообще объяснить, что это такое? Это когда сидишь в кресле, думаешь про Валинор, свою роль в нём, и твой мозг начинает фантазировать на эту тему?
Честно, даже представить себе не мог, что есть те, кто упарывается "прошлыми жизнями" и "воспоминаниями", ломая эту, реальную и настоящую. Вы мне реально шаблон сломали.
У дивной и глючной Миакори вся квартира один большой кошачий сортир.Вонь стоит во всем подъезде. Эталон глюколовческой норы.
На западе много чего годного - и норы роют и проч.
Обидно что у нас такое не встречается применительно к ролевикам.
Те, кто ушёл в цивил - ушли, норы и замки себе на даче не делали, в квартирах тоже всё цивильно.
Ну как цивильно... чисто, да. Все равно, у тех, кто странный, у них по квартирам видно. Какие-нибудь картинки интересные висят, какие бы цивилы-цивилы не повесили, или еще что-нибудь.
Я-то всегда думал, что люди обычно отделяют реальность от вымысла, про глюколовство вообще услышал только в этой ветке. Кто-нибудь может вообще объяснить, что это такое? Это когда сидишь в кресле, думаешь про Валинор, свою роль в нём, и твой мозг начинает фантазировать на эту тему?
Анон, тут во флудилке не одна тема про это была, поищи.
В новостях было про чувака, который себе дом Гомера Симпсона отстроил.
Как ты понимаешь, это немножко другая финансовая составляющая, чем в среднем по больнице. Ну и плюс, как тут писали уже, свой собственный Лориэн с мэллорном и эльфийками обычно имеется либо в голове и этого достаточно, либо стилизован в рамках разумного в технократическом мире.
Хотя, опять же, в новостях периодически мелькает - то кто-то пластику ушей сделал, то в переписи населения указал "эльф" в графе национальность...