Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2015-01-22 05:54:13

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Грибные все что ли выпилились, или кто еще остался?

Если про грибных эльфов, то слава богам, что выпилились, дерьмо было похуже тех, что упарывались по Толкину в сальных наволочках. Если верить россказням самих же грибных о их подвигах. Избивать, унижать кого-то - зачем?! Это что-то гопницкое. Фраерок идет, докажем, братия, что он на деле хер простой. А чо а чо, вон он лежит и юшку утирает. Разве не хер! Бгг бгг бгг. Смишнооооо!
Анон сначала заинтересовался, потом проблевался. Ненене. Нет, анон не стал бы давать по шее тому же "усатому дебелому Феанору", как бы ни хотелось.  Он не лечит больших и очень больших мальчиков и девочек пиздюлями и никому не советует. И не самоутверждается в гопницких эскападах.

#477 2015-01-22 07:48:09

Анон

Интересный тред, поржала и пофэйспалмила.
Эльфей не завезли, вот вам кулсторе про колдуна.
Ходил одно время у меня в молодых человеках один. Внешность смазливо-эльфийская, блондин с карими глазками, прекрасен как рассвет над Дол-Гулдуром. Такая няшечка-няшечка. Но существо почти асоциальное - чтобы выгнать его на работу, требовался килограмм пинков. Всё это сопровождалось строданиями на тему "Никтонепонимает", ну всё ясно.
Спелись мы на трёхдневной ролёвке, где разговоров особо не получалось - исключительно о насущном - бухле дрынах игре. Это я потом догнала, что все темы для разговоров сводятся к злобному колдунству. Оказывается, мой Лорд (он так себя и звал, вторую часть ника не спалю от греха подальше) - истовый ктулхуист и некромант, за его плечами - несколько загубленных жизней и мелкие энергуйские пакости. Он взял себе в услужение двух юных особ. И вот они усиленно поклонялись Ктулхе, читали распечатанный на принтере Некрономикон, а на ближайший Хеллоуин/Самайн сделали себе каждый по восковой табличке и попиздили их топить в нашей говнотечке, дабы умилостивить божество. У меня был небольшой разрыв шаблона, когда я сидела на косе, а ветер доносил до меня "Ктулху фхтагн..." и плеск.
Постепенно его ктулхуизм стал надоедать, работать Лорд не очень стремился, стремился заливать шары и пужать впечатлительных няшек, которые ему в рот заглядывали. Решив, что мне не очень нужны его колдовские тараканы, я свалила. Сейчас Лорд уже спившийся и подурневший говнарь под 30, пудрящий мозги малолеточкам.

#478 2015-01-22 10:10:56

Анон

Грибные охуенные персонажи, не надо тут.
Ясен пень, что фиалки, почитав про их похождения, сморщат носик и презрительно отвернутся. Ага, они отморозки, особенно по молодости, сейчас то остепенились уже (большинство), но товарищи с принципами, в отличие от большинства толчков. Настоящая гопота - четкие, дерзкие, пиздюлей раздающие и так же периодически огребающие. Не лорды ни разу, так они и не претендовали, у них свой Лориен, АУшный.

#479 2015-01-22 10:22:07

Анон

Да уж, настоящая гопота - это комплимент, чо. Анончик, ты сам тоже пацан с раена чтоль?

#480 2015-01-22 10:28:20

Анон

Ага. Дай катану погонять!

#481 2015-01-22 10:35:50

Анон

Реально за грибными раз в сто меньше подвигов, чем они сами рассказывали.  :sacrasm:

#482 2015-01-22 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Анон сначала заинтересовался, потом проблевался. Ненене. Нет, анон не стал бы давать по шее тому же "усатому дебелому Феанору", как бы ни хотелось.  Он не лечит больших и очень больших мальчиков и девочек пиздюлями и никому не советует. И не самоутверждается в гопницких эскападах.

Тоже какое-то так себе ощущение от осталось. Куча каких-то поступков а-ля "насрал им посреди матраса, бгг". Даже если такой подвиг всего один-два(превед анону с табличкой) все равно он на редкость дебильный.

#483 2015-01-22 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Реально за грибными раз в сто меньше подвигов, чем они сами рассказывали.  :sacrasm:

Ну и хорошо же!

#484 2015-01-22 11:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хорошо же!

Не вопрос.
Просто анон грибных видел и знавал. Они ребята умные, начитанные и вовсе не такие уж быдланы, как себя описывают, не стоит считать Сказки мемуарами. У них были подражатели намного тупее, вот это реально мудаки, а грибные были интересные собеседники и не набрасывались на всю дивноту сходу.
Не меньше половины рассказов о сорваных играх, избитых эльфах и ужасных нравах исходит напрямую от Княжны и ее компании типа бывшего мужа, которые не простили публично уеденной Княжны.

#485 2015-01-22 11:01:02

Анон

Да ничем те грибные не лучше тех неуподоблюсь, над которыми гиенили. Насрать на матрас тщедушному эльфу, наехать на Княжну, которая сдачи не даст (хотя тоже много пиздела и пиздит про то, как умеет драться и как крута - в ее теме цитировали  =D ), или втроем отпиздить какого-нибудь дрищеватого лыцаря - ну, тоже мне, подвиги. Примерно как первоклашку в лужу толкнуть и потом силой похваляться. Или в портфель еще ему нассать. Охуеть подвиг.

Единственное, над чем анон правда ржал в их опусе, так это над историей с магуем, которого углючили намеренно. В отношении магуев там был даже проблеск адеквата среди прочего говна.

#486 2015-01-22 11:06:41

Анон

Анон пишет:

Грибные охуенные персонажи, не надо тут.
Ясен пень, что фиалки, почитав про их похождения, сморщат носик и презрительно отвернутся. Ага, они отморозки, особенно по молодости, сейчас то остепенились уже (большинство), но товарищи с принципами, в отличие от большинства толчков. Настоящая гопота - четкие, дерзкие, пиздюлей раздающие и так же периодически огребающие. Не лорды ни разу, так они и не претендовали, у них свой Лориен, АУшный.

Грибные - тупые отморозки, трусливые и вонючие.  Нахамить интеллигенту в очках типа Ленского - это завсегда пжалста, а когда перед ними возник Паша-Тур из "Наследия предков", двухметровая башня, чемпион Москвы по истфеху в тяжелом весе, они жидко обгадились и сидели паиньками.
Все их принципы сводились к тому, чтобы всемером отпиздить одного и нарушить все правила игры, на которую они приехали.
Типичное говно.

#487 2015-01-22 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Просто анон грибных видел и знавал. Они ребята умные, начитанные и вовсе не такие уж быдланы, как себя описывают, не стоит считать Сказки мемуарами. У них были подражатели намного тупее, вот это реально мудаки, а грибные были интересные собеседники и не набрасывались на всю дивноту сходу.
Не меньше половины рассказов о сорваных играх, избитых эльфах и ужасных нравах исходит напрямую от Княжны и ее компании типа бывшего мужа, которые не простили публично уеденной Княжны.

Ну. я свидетель сорванной игры. "Колесо времени" под Москвой, 2000 год. Они приперлись, обкидали говном Тони Лустберга, ударили девчонку, которая так просто на пути попалась, повалили сколько-то палаток, поломали сколько-то игрового оружия и снаряги, нахамили главмастеру и ходили приебывались ко всем подряд. Причем приебки были такие натуральные, что мастера не стали рисковать - на игре были семьи с детьми, подростки, а людей, способных отпиздить гопоту, не имелось, так что игру отменили.
И это был не единственный случай. Практически все игры, куда они приезжали в 1999-2001, были либо сорваны, либо непоправимо испорчены.

#488 2015-01-22 11:13:52

Анон

Аноны, а вам встречались, кто раньше по Толкиену сильно упарывался, а потом - бац - и эльфийский замок себе на даче отгрохал или хотя бы ходный эльфоремонт в квартире?
Или типа этого.

#489 2015-01-22 11:13:57

Анон

Анон_эльф, я тебе на почту написала.
Еще я б очень не против читать и общать, если найдется, о чем анона-лавочника, и анона-оруженосца Аст Ахэ, хотя меня совершенно не удивит, если мы и так знакомы, ибо интернет имеет форму чемодана. Так что если не стремно деанониться, буду рада.

/анон-воин откуда-то с начала треда, спрашивавший контакты на стр. 18/

#490 2015-01-22 11:15:22

Анон

Анон пишет:

сейчас то остепенились уже

Кто там живой остался-то?

Последние новости были - то один ушел за радугу, то другой.

#491 2015-01-22 11:22:27

Анон

Согласен про грибных, ни разу не волки-санитары леса, а так, шакалье

#492 2015-01-22 11:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну. я свидетель сорванной игры. "Колесо времени" под Москвой, 2000 год. Они приперлись, обкидали говном Тони Лустберга, ударили девчонку, которая так просто на пути попалась, повалили сколько-то палаток, поломали сколько-то игрового оружия и снаряги, нахамили главмастеру и ходили приебывались ко всем подряд. Причем приебки были такие натуральные, что мастера не стали рисковать - на игре были семьи с детьми, подростки, а людей, способных отпиздить гопоту, не имелось, так что игру отменили.
И это был не единственный случай. Практически все игры, куда они приезжали в 1999-2001, были либо сорваны, либо непоправимо испорчены.

К 1999 настоящие грибные уже не ездили по играм и вообще не тусили.
Эти, о которых ты говоришь, я их тоже помню, это "славяне". Московская компания гопоты, из тех самых подражателей.

#493 2015-01-22 12:00:31

Анон

Что и требовалось доказать - те, кто знает грибных ирл, не будет срать кирпичами как подстреленный. Я еще раз повторюсь, что Те Самые Грибные - ребята с принципами, а подражателей у них и правда дохуя. Вот они как раз нечоткие, тупое лошье невоспитанное.
Отделяйте мух от котлет.

#494 2015-01-22 12:01:22

Анон

Аноны, вы еще операцию вихрь антимутант вспомните, гы-гы :)

#495 2015-01-22 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Кто там живой остался-то?

Последние новости были - то один ушел за радугу, то другой.

Барин (сердце), Фери (поезд), Браво (сердце) - ушли за радугу, да.
Крейзи, Джонни, Королева, Кримсон, Строри, Гоблин, Слон - здравствуют и по сей день, у некоторых есть семья-дети, работа-карьера. Королева неплохо писала ("Святая Грета" и "Нет прощения!"). Некоторые ездят в лес до сих пор, естественно, никого там не пиздят и не ужираются в сопли. Выросли - стали поспокойнее.
Вроде всё, что знаю.

#496 2015-01-22 12:05:42

Анон

Анон пишет:

К 1999 настоящие грибные уже не ездили по играм и вообще не тусили.
Эти, о которых ты говоришь, я их тоже помню, это "славяне". Московская компания гопоты, из тех самых подражателей.

Нет, это были питерские. Случай с "Колесом времени" и попыткой влезть на соседнюю игру у них в книжульке описан.

#497 2015-01-22 12:07:35

Анон

почитал тред и понял, почему я одинокий - потому что скучная уеба,всю жизнь прожившая по маршруту дом-школа и дом-инстмтут.Ни в нефорских тусовках не был,ни в каких бы то ни было еще,приключений никаких не было... мда. А вы классные. :3

#498 2015-01-22 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Я еще раз повторюсь, что Те Самые Грибные - ребята с принципами, а подражателей у них и правда дохуя. Вот они как раз нечоткие, тупое лошье невоспитанное.
Отделяйте мух от котлет.

Поддерживаю предыдущих анонов. Я с грибными столкнулась на ХИ-97, где они встали посреди полигона. Бухали, никому не давали спать и пытались установить свои правила. Казанцы во главе с Балином их быстро устаканили.

#499 2015-01-22 12:09:17

Анон

Анон пишет:

почему я одинокий - потому что скучная уеба,всю жизнь прожившая по маршруту дом-школа и дом-инстмтут.

Нифига. У меня и ролевки были, и анимешность, а всё равно в тридцать лет один. ):

#500 2015-01-22 12:11:21

Анон

Анон пишет:

почитал тред и понял, почему я одинокий - потому что скучная уеба,всю жизнь прожившая по маршруту дом-школа и дом-инстмтут.Ни в нефорских тусовках не был,ни в каких бы то ни было еще,приключений никаких не было... мда. А вы классные. :3

Анон, тут прямой зависимости нет) Я в молодости и в нефорских тусовках тусил, и ролевил, и глюколовил. Но сейчас всё равно одинокий ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума