Вы не вошли.
Спортивную форму тоже стараюсь держать: когда получается - выбираюсь на фехтовальные тренировки с друзьями, когда не сезон/друзья заняты/у меня рабочий завал - просто дома гантелями помахать можно.
Я вдумчиво прочел весь твой пост, покивал и вспомнил еще одного персонажа из жизни. Только там все с точностью до наоборот - эльфийская составляющая ушла с годами, а все из-за содержимого черепной коробки плюс алко. Чет все мои истории о знакомых дивных каки то тленные, ну да ладно, что есть - то есть.
Итак. Был у анона знакомый мужского пола, неглуп, обладал хорошим голосом и приличным слухом, вполне интеллигентной семьей, интересовался и занимался крафтом, вкус имел, короче, стартовый набор качеств ему был дан от рождения. Хотите верьте, хотите нет, но внешне это был натуральный златоволосый первородный эльф, редкое сочетание роста, телосложения, черт лица, благородства профиля, пальцев пианиста, сияющих глаз и прочих атрибутов настоящего дивного, девочек увозили с ожогами ляжек на скорой. Ну и увлечения тоже ролевые были, отыгрыши, модус, ага. Но то ли ему недодали эльфийской железной воли, то ли наоборот, отсыпали слишком много человеческого - эльф лет в двадцать стал стремительно спиваться и скатываться. Проще говоря, тряпкой он был, и на него не могли повлиять даже друзья. Находились новые компашки, новые собутыльники, и так по кругу. Тян, которая бы могла из этого вытащить, не нашлось, увы, так что к тридцати годам дивной красоты эльф превратился в конченого алконавта. Анон видел его не так давно, это было печальнейшее зрелище - по синьке эльф анона даже не узнал.
Так что да, анон думает, что жизнь цивила с тян и отпрысками куда как лучше будет того, что он видел )
Спортивную форму тоже стараюсь держать: когда получается - выбираюсь на фехтовальные тренировки с друзьями, когда не сезон/друзья заняты/у меня рабочий завал - просто дома гантелями помахать можно.
Я вдумчиво прочел весь твой пост, покивал и вспомнил еще одного персонажа из жизни. Только там все с точностью до наоборот - эльфийская составляющая ушла с годами, а все из-за содержимого черепной коробки плюс алко. Чет все мои истории о знакомых дивных каки то тленные, ну да ладно, что есть - то есть.
Итак. Был у анона знакомый мужского пола, неглуп, обладал хорошим голосом и приличным слухом, вполне интеллигентной семьей, интересовался и занимался крафтом, вкус имел, короче, стартовый набор качеств ему был дан от рождения. Хотите верьте, хотите нет, но внешне это был натуральный златоволосый первородный эльф, редкое сочетание роста, телосложения, черт лица, благородства профиля, пальцев пианиста, сияющих глаз и прочих атрибутов настоящего дивного, девочек увозили с ожогами ляжек на скорой. Ну и увлечения тоже ролевые были, отыгрыши, модус, ага. Но то ли ему недодали эльфийской железной воли, то ли наоборот, отсыпали слишком много человеческого - эльф лет в двадцать стал стремительно спиваться и скатываться. Проще говоря, тряпкой он был, и на него не могли повлиять даже друзья. Находились новые компашки, новые собутыльники, и так по кругу. Тян, которая бы могла из этого вытащить, не нашлось, увы, так что к тридцати годам дивной красоты эльф превратился в конченого алконавта. Анон видел его не так давно, это было печальнейшее зрелище - по синьке эльф анона даже не узнал.
Так что да, анон думает, что жизнь цивила с тян и отпрысками куда как лучше будет того, что он видел )
Ой-ёй. Жуть. Правда.
Простыня два раза отправилась, извините, глючный вайфай.
Да ладно, это жизнь, в ней всякое бывает, от нее еще и умирают) Но синька чмо и все такое, конечно.
Давайте лучше про смищное?
(при слове "смишное" анону вспомнились вот эти строки)
Грибные все что ли выпилились, или кто еще остался?
Отак всегда. Анон за свою юность видел примерно три вписки такого типа (тусил с говнарями разных видов) - все участники оных в итоге скатились в алкотреш, спились, проебали ресурсы и время, а кто то даже и хату проебал. Дело было в ДС, так что нищего и бездомного анона даже давили низменные человеческие завидки относительно халявной ж/п. Но потом анон сдриснул из этих компаний, перекрестился три раза эльфийским знамением и сплюнул через плечо, что сам не утонул в этой клоаке.
Анон тоже знал такого чувака. Он был металлист и жил в трешке. Бухал там, вписывал говнарей. Анон тоже там вписывался разок со знакомыми. Спали на пенках на полу среди каких-то гитар, книжек, дисков и барахла.
Не знаю, что потом с ним стало, но могло стать и то же самое.
Анон тоже слегонца позавидовал, что чуваку квартира досталась, но состояние квартиры и ее использование удручало даже тогда.
Анон пишет:Вот у меня сейчас бомбануло. Кто бы знал, до чего интересно и сложно работать бухгалтером!
Дайпоглажу Да ну их, этих гражданских, они еще верят, что дебет - это приход, а кредит - расход. Анон экономист, но бухгалтерию считает не только важной, но и очень увлекательной. Оно же как остросюжетный детектив "найди пропавшее"
Анон с мороза тоже рядом с вами постоит для поддержки. Как слегка покусанный главбухом в ночь сдачи баланса. Что б они понимали, в креативном учете-то.
Анон как-то несколько лет назад по пьяни с компанией попал на такую вписку. Вписка была в частном доме в черте города, там был полный трэш и угар, но очень круто и весело, хозяин отсутствовал перманентно, бухать там было очень приятно. Но вот отчего анон охуел - он там встретил настоящих Хиппарей-Автостопщиков. В хайратниках, каких-то толстовках с узорами, с рюкзачками и в драных джинсах, все словно из девятностых. Анон будто во времени назад переместился, это было ТАК странно! Оказывается, они еще не вымерли.
Анон вспоминает юность и охуевает.
Какой же это был пиздец, сейчас-то понятно... А так анон знал и ролевиков, и говнарей, и хиппи-автостопщиков всяких, все это на самом деле были сильно пересекающиеся тусовки, а не отдельные. Про многих тогдашних знакомых даже не знаю, что с ними стало. Про некоторых знаю. Некоторые плохо кончили: один суицид, несколько спившихся или сторчавшихся. Один угодил в тюрьму еще тогда, за кражу. Несколько ушедших в цивил и успешно там прижившихся, особенно кто просто в студенчестве потусовался немного. Несколько довольно престарелых уже "эльфов", которые и не бухали, и закон не нарушали, а как глючили, так и глючат, вот про них уверен на сто процентов.
Анон тоже тусовался в последних классах школы и в студенчестве, а потом захотелось бабла и пошел на работу, постепенно выпал из тусовок и откололся.
Окончательно стало ясно, что все закончилось, когда анон шел в одной "трубе" на лекцию по современной культуре, и еще на спуске узнал голос знакомого. Пел он там под гитару, при нем аскер с шапкой, как всегда. А анон капюшон надел, лицо опустил и прошел мимо, кинув аскеру в шапку какую-то мелкую купюру. Если бы знакомый узнал анона, он бы точно отреагировал. К счастью, не узнал.
вот отчего анон охуел - он там встретил настоящих Хиппарей-Автостопщиков. В хайратниках, каких-то толстовках с узорами, с рюкзачками и в драных джинсах, все словно из девятностых. Анон будто во времени назад переместился, это было ТАК странно! Оказывается, они еще не вымерли.
Анон, ну так. Они в 2006 году еще были точно. Приезжали какие-то откуда-то из Казани или откуда... настоящие, в хайратниках, в джинсе. Правда, уже тогда были не то чтобы молодые. Но девки при них были молодые, это да. Тоже в хайратниках и ярких тряпочках.
Анон как-то несколько лет назад по пьяни с компанией попал на такую вписку. Вписка была в частном доме в черте города, там был полный трэш и угар, но очень круто и весело, хозяин отсутствовал перманентно, бухать там было очень приятно. Но вот отчего анон охуел - он там встретил настоящих Хиппарей-Автостопщиков. В хайратниках, каких-то толстовках с узорами, с рюкзачками и в драных джинсах, все словно из девятностых. Анон будто во времени назад переместился, это было ТАК странно! Оказывается, они еще не вымерли.
Анончик, настоящие хиппари не вымрут никогда, я их видел в восьмидесятых (я говно мамонта), мой брат тусил с ними в семидесятых. Это бродяжье племя неистребимо как цыгане, даже когда Земля налетит на небесную ось какой-нибудь чувак обязательно будет аскать на портвейн.
Анон пишет:вот отчего анон охуел - он там встретил настоящих Хиппарей-Автостопщиков. В хайратниках, каких-то толстовках с узорами, с рюкзачками и в драных джинсах, все словно из девятностых. Анон будто во времени назад переместился, это было ТАК странно! Оказывается, они еще не вымерли.
Анон, ну так. Они в 2006 году еще были точно. Приезжали какие-то откуда-то из Казани или откуда... настоящие, в хайратниках, в джинсе. Правда, уже тогда были не то чтобы молодые. Но девки при них были молодые, это да. Тоже в хайратниках и ярких тряпочках.
Год 2008-2009 был примерно.
ЧТо до моих старых знакомых эльфов, большинство тех, с кем общался, выросли и стали приличными людьми, почти цивилами, у многих творческие профессии, кое-кто долго искал себя, но таки нашел, а многие просто завели семью и куда-то тихо пропали, хз. Кто был яркой личностью - ею и остался, несмотря ни на что.
О, вот еще вспомнил кулстори. Анон совсем недолго был в ролевой тусовке, год или около того, с 17 до 18 лет. Нашел себе там друзей и вместе с ними оттуда свалил. Так вот, был у анона там поклонник. Весь такой ниибацца рыцарь с трагической судьбой. Рыцарь был страшный и больной весь, рассказывал, что попал когда-то в жуткую аварию на мотоцикле, теперь вся жизнь его поломана. Пел под гитару грустные песни и постоянно имел мозг о своей несчастной судьбе. Ну был и сплыл, рыцарь пытался анона склонить к сексу, но анон не дал, потому что любил красивых и не пафосных.
Ну и так вот, через много-много лет... наверное, через 10 - анону было 28, вдруг объявляется этот рыцарь во вконтактике. Весь такой же трагичный и страдающий, в аудиозаписях собственные песни под гитару (все теже - новых не написал).
И пишет в личку:
"Сидел я тут, смотрел на капли дождя, стекающие по стеклу, и угадай кого я вспомнил и решил нарыть? И вот НАРЫЛ!" И называет анона его ролевым именем 10-летней давности. И такой делает вид, что никаких 10 лет собсна и не прошло.
Анон очень охуел и осторожно пообщался. Рыцарь распушил хвост и начал хвастаться: "У меня вот новый мотоцикл (урал) и Жена! (срашная ролевичка с криво подведенными глазами и пергидролью).
Анон тогда сильно охуел и жестко дал понять, что он уже не тот 18-летний анон и вообще, кагбе, чтобы рыцарь уже валил в свой Лориэн со своей жаной и Уралом петь на раздолбанной гитаре грустные песни.
На что рыцарь смертельно обиделся и пафосно выдал: "Ты стала злой и жестокой! Твоя душа УМИРЛА!11расрас"
Анон поржал, но долго еще охуевал с того, как можно за 10 лет совсем, ну совсем не сделать даже маленького шага в сторону развития.
*ностальгически*
На одной вписке, где я долго обретался, напротив, была традиция не выпускать вписчиков, пока не уберут квартиру.
Натурально, об этом оповещалось на входе, но многие не верили, поэтому после ночи веселья, песен и бухалова подъем в 6 утра и жОсткая уборка становились для многих откровением. "Ой, а мы погулять пойдем..." нет, ребята, пока не уберетесь - не пойдете. Была даже ролевая игра "Убираемся, чтобы найти ключи от двери!"
Для придания мотивации поддерживалась еще страшная легенда об ужасном ОТЦЕ ХОЗЯЙКИ ВПИСКИ, который ростом два метра и работает напротив дома, и каждое утро заходит проведать дочку, а если находит на квартире кого-то чужого, то пиздит.
*рыдает от смеха* а почему в шесть? И зимой тоже, да? Или это в теплых краях?
у меня глубокий внутренний конфликт. В мире цивилов я так и не чувствую себя "своим" - могу хорошо мимикрировать и даже вызывать зависть и восхищение, но их интересы мне настолько чужды... да и от встречных цивилов постоянно проскакивает, что какой-то я нитакой, почему это у меня нет ляльки, рено логана, ипотеки и отпуска в египте. В общем, задолбался отбиваться от попыток сделать меня, как они; а попыток много, мотому что круг общения большой, так сложилось
Могу только посочувствовать. Мне по этому пункту свезло дважды: первое - что с цивилами общаюсь в основном по работе, и за рамки "заказ получил-заказ сдал" оно не выходит: их не гребет, как я выгляжу и как живу, лишь бы перевод был сделан вовремя и качественно. А второе - мне достаточно небольшого круга своих, быть в одиночестве сам-на-сам мне ненапряжно.
Да почему же только сейчас? Я во всякой эльфике в ушах и на пальцах ходила на работу и в двухтысячных годах.
В ушах и на пальцах оно не так заметно, как, например, в шнурованом жилете
Слушайте, а как вы вообще выставляете таких навязчивых вписчиков за дверь?
Вопрос ко всем, особенно интересно как вы это делали, когда еще были юны и фиалочны.
Мои вписчики фактически сами себе это организовали: на тогдашней моей съемной хате они так задолбали соседей, а те в свою очередь - хозяйку, что мне сказали оттуда выметаться. Нового адреса, на который я перебрался, большинство вписчиков не знали, а тех, кто сохранил мой телефон и попытался напроситься и туда, максимально вежливо послал. Все рано, конечно, огреб на свою голову поток говна - мол, как я мог так поступить с нищасными страдающими сородичами и ваще я предатель. Сказал им - нуок, пусть буду предателем, и на этом общение закрыл.
Анон-эльф с предыдущей страницы, ты прекрасен, как закат над Ородруином. Я серьезно. Если у тебя есть дневник, я хотела бы его читать.
Грибные все что ли выпилились, или кто еще остался?
Остались, вполне себе живут, здравствуют, работают.
Многие есть вконтакте, например.
Оказывается, они еще не вымерли.
Ох не вымерли...
КСП еще как жив и процветает. ПХ сдохли, Груша тож подразложилась и воняет, но все еще под Самарой собираются любители изгиба гитары жолтой...
я, в общем, не особо в курсах, считаются ли фоннаты-фрпг за труъ-ролевиков, но стори у меня есть.
когда анон был юн, он играл на ролачках всяких мрачных пидорасов. Еблись они мало, страдали много (спускать негатив и открывать душу куда-либо еще анону не было, а потому пидорасы были чуть более мрачной и лиричной версией него самого), а потом появился постоянный соигрок, с которым персонажи водили любовь-морковь.
во флудилке было принято отыгрывать какбэ от своего персонажа, так что с соигроком анон очень много трындел - мрачно и лирично, как и следовало персонажу, потом трындели уже в асечке, а так как анон впервые нашел уши, на которые можно было повесить свои страдания - тоже мрачно и лирично.
ну и как-то так закрутились у анона с соигроком отношения на расстоянии, потом анон закончил школу и родители отправили его жить во вторую квартиру (та была ближе к универу), и соигрок тире любовь на расстоянии выдвинул охуительное предложение - а давай я перееду к тебе в москвобад и будем мы жить вместе.
причины отказывать анон не нашел, а потому большая любовь приехала, разместилась, и начали мы жить вместе.
и тут до анона очень медленно начало доходить, что воняют эти отношения неким вождизмом, и что от анона ждут, чтобы он отыгрывал вечно печального лиричного пидораса. возможно, не будь анону тогда так хуево, маленький вселенец бы в нем разочаровался (а не будь анон тряпкой, то погнал бы ее взашей), но так анон большую часть времени попадала под ТТХ своего персонажа, а редкие попытки выпутаться и быть собой, большая любовь всячески давила, то большую часть времени мы ролевили: анон страдал и писал в днявочку постики о том, что любовь - это боль, большая любовь страдала и писала в днявочку о том, что жизнь - это боль (бтв, работу в москве она так и не нашла, так что жили мы на деньги моих родителей и ее редкий фриланс, что порождало еще больше печали).
В итоге закончилось все тем, что где-то через полтора года анона отбил один кун, который сначала долго копался в его мозгах, был рыцарем на белом коне и держал анона буквально за плечо, пока тот пытался сказать ролевой любви, что в доме больше той не рады и пусть она возьмет денег на гостинницу и билет,
а потом еще отпаивал анона водкой, пока тот трясся после скандала.
С куном, правда, у анона ничо не сложилось, потому что у куна был на редкость здравый взгляд на отношения, а у анона - нихуя, и жить с этим было сложно.
В итоге кун теперь женат и с детьмы, мы иногда переписываемся, анон таки пролечил себе мозги и сейчас у него есть одна прекрасная тян, а анонова первая любовь, по последним сводкам, все так же ролевит, изображая из себя мрачного пидораса и переживает, кропая пиздострадательные постики, разрыв с какой-то восемнадцатилетней тян, которую приблизила к телу и ввела в свой дом, да только девочка оказалась умнее анона и от перспективы оплачивать уже чутка не молодую, малость впавшую в шизофазию, почти не работающую бардачную безрукую тетку, которая готовить толком не умеет, быстро удавила расцветший помидор любви и свалила.
Ох не вымерли...
КСП еще как жив и процветает. ПХ сдохли, Груша тож подразложилась и воняет, но все еще под Самарой собираются любители изгиба гитары жолтой... 1134
О, я как раз в Самаре живу... этот изгиб гитары жопой еще долго будет тухнуть и вонять, он не то что не заглох, он размножился - теперь груш официально две, и еще всякие-разные фесты на том же месте все лето устраивают.
да только девочка оказалась умнее анона и от перспективы оплачивать уже чутка не молодую, малость впавшую в шизофазию, почти не работающую бардачную безрукую тетку, которая готовить толком не умеет, быстро удавила расцветший помидор любви и свалила
Новую найдет. Нескончаем поток романтичных дурочек (и иногда даже дурачков), которые готовы посадить на шею что угодно, хоть страшное лесное уебище-мозгоеда, лишь бы им додали пиздостраданий, любви, стихов и драмы((
Анон всплакнул в этом треде второй раз и с ужасом понял, какой он древний, как говно мамонта))
А я возблагодарил судьбу за то, что был беден и без квартиры. Так что сам одно время мотался по впискам и насмотрелся всякого, но своего жилья не было и у себя я постоянную вписку не завел. А ведь было бы - завел бы, как пить дать.
Я добрый анон, на выходные или летом, карауля квартиру семьи, вписывал и музыкантов, и эльфов-вселенцев, и каких-то едва знакомых говнарей, приехавших поступать в институт... была бы квартира моя, они бы навеки поселились, но повезло. Не пришлось потом весь этот народ долго и нудно отваживать.
У меня часть знакомых - такие вот не социализировавшиеся ролевики, а часть - успешно социализировавшиеся товарищи. Первые жиреют, не моются и в 30 с хуем лет работают курьерами, считая себя лордами, а вторые становятся начальниками, бизнесменами, родителями.
Так анон и болтается как дерьмо в проруби: на успешных взглянешь - ненавидишь себя. Потом на тех, про кого тред, посмотришь - и вроде как полегчало, ну хоть я не такой.
Так анон и болтается как дерьмо в проруби: на успешных взглянешь - ненавидишь себя. Потом на тех, про кого тред, посмотришь - и вроде как полегчало, ну хоть я не такой.
Да ладно тебе, подумаешь, не всем же начальниками быть.
У меня вот детей нет, да и не хочется, хотя мне как раз 30 уже. И я не начальник, я исполнитель, но хороший и ценный исполнитель. Начальниками все быть не могут, да и без подчиненных начальники ничто. Те, которые хорошие, сами это понимают. Я не начальник не потому, что меня не звали, а потому, что я сам не иду, по собственному решению.
Если тебе нормально и достаточно - то нафиг тебе эта карьера-то сдалась?
Если ты не вечно выгоняемый с работ немытый курьер или еще какой престарелый адепт студенческих подработок, то и нормально.
Оцивиливаться при уходе из круглосуточных тусовок не обязательно тоже. Тру-неформальство, оно не в немытых хайрах, не в эпатажном прикиде и не в демонстративном презрении к людям. Оно в голове и в поведении. Если от прихода в офис оно рассасывается и портится, то оно и не было настоящим. Тру-неформальство никуда не девается, если уж ты упорот и нестандартно мыслишь, то это навсегда, что бы ты на себя ни надел и кем бы ни стал. Если у тебя есть принципы и мировоззрение - они не поколеблются от чьих-то там слов. Кто бы что ни говорил, хоть эльфы, которые клеймят тебя за цивильство, хоть цивилы, которые считают странным.
У меня есть знакомые, которые раньше, как и я, носили косухи, плащи, фенечки и всякое такое. Теперь почти не носят, но хуже от этого не стали. И живут, как хотят, часто наперекор обществу во многом, и думают нестандартно, и в игры играют. Кто был интересной личностью, тот и остался. В тусовках просто много людей с крайностями. Как очень ебнутых, так и очень интересных, очень творческих.