Вы не вошли.
Я охуел и стоял как громом пораженный минуты две, а потом молча закрыл дверь. Все.
Ты крут, анон. Помню когда анон был несовершеннолетним анимешником, ему несколько раз звонила ужратая знакомая (такая же несовершеннолетняя) поздно вечером, и просилась переночевать. А анону было дико стыдно отказывать, хоть он ее и почти не знал, и ему приходилось каждый раз придумывать разную хрень, почему он не может пустить ее к себе домой. И хоть понимал, что не обязан, и не хотел очень, но отказывать человеку для меня в ту пору было как серпом по яйцам.
Слушайте, а как вы вообще выставляете таких навязчивых вписчиков за дверь?
Вопрос ко всем, особенно интересно как вы это делали, когда еще были юны и фиалочны.
О, мне тоже интересно. Даже не представляю что делать, если они отказываются выходить, - ментов что ль вызывать... А им как обьяснишь, - мол пришли друзья, мы с ними рассорились, а уходить не хотят? И менты будут ждать, пока они разбросанные по квартире вещи соберут, оденутся, причешутся...
*ностальгически*
На одной вписке, где я долго обретался, напротив, была традиция не выпускать вписчиков, пока не уберут квартиру.
Натурально, об этом оповещалось на входе, но многие не верили, поэтому после ночи веселья, песен и бухалова подъем в 6 утра и жОсткая уборка становились для многих откровением. "Ой, а мы погулять пойдем..." нет, ребята, пока не уберетесь - не пойдете. Была даже ролевая игра "Убираемся, чтобы найти ключи от двери!"
Для придания мотивации поддерживалась еще страшная легенда об ужасном ОТЦЕ ХОЗЯЙКИ ВПИСКИ, который ростом два метра и работает напротив дома, и каждое утро заходит проведать дочку, а если находит на квартире кого-то чужого, то пиздит.
Слушайте, а как вы вообще выставляете таких навязчивых вписчиков за дверь?
Вопрос ко всем, особенно интересно как вы это делали, когда еще были юны и фиалочны.
Оу, выставляются они с трудом и скандалом. Без скандала не выйдет, даже если ну очень стараться, я теперь это знаю (хотя вряд ли когда-то еще понадобится такое знание).
У меня была стори ровно аналогичная той, которую несколько страниц назад рассказывали. Собратья по глюкам жили у меня и за мой счет, поначалу это было не в напряг - но они наглели все больше и в итоге начали конкретно ебать мозги (понятно, не чтобы я съехал с собственной хаты, а чтоб устыдился, вел себя как им хочется, не отсвечивал, и так далее). Я был конечно добр и фиалочен, но есть и какой-то предел, я их считал соратниками по глюкам, а не серебристыми вождями. Плюс вообще само по себе проживание с этой шайкой открыло глаза на многие вещи, не столь заметные в процессе просто периодического и не слишком частого общения. Короче, у меня случился ряд инсайтов, я сильно пересмотрел взгляды на многое, а тут еще и сами вписчики начали масло в огонь подливать. На неадекватные заебы я давал отпор и начал вести неудобные разговоры в духе "дорогие астральные братья, а все же когда вы собираетесь устроиться на работу?" Восприняли это все без восторга, попытались ебать мозг с удвоенной силой по старым сценариям, ситуация превратилась в конкретно напряжную и неприятную для меня. После чего я деликатно сообщил что у них есть вот столько-то времени чтобы найти новую вписку (времени дал много, больше чем дал бы скажем, арендодатель квартиросъемщику), причем, если в течение этого срока мне будут трепать нервы - я его сокращу.
Конечно же я немедленно из брата превратился во врага и предателя, возможно кем-то засланного или попавшего под чуждые влияния. Даже давали последний шанс так сказать, намекали что могут рассказать кто меня заслал... но я поржал и сказал что неинтересно. Так и не знаю до сих пор, могу разве что предполагать, исходя из нашего тогдашнего глюкоканона.
Ну и вот итог - я конечно старался быть добрым по старой памяти и не хотел собственно ссориться, несмотря ни на что. Хрен там, пока отсиживали оставшееся время до поставленного срока выписки - просто мрачно шныряли мимо аки призраки. Стоило уехать - говно полилось. Все заслуги анончика превратились в тыкву. Короче, можно было сразу сказать "а ну-ка собрали вещички и пшли нахуй" - эффект был бы ровно тот же.
Анон в 15 лет как-то вписал двух эльфов. Я жил с бабушкой. Она уехала на дачу. И эти двое всю ночь на ее постели ебались с криками и стонами. А мелкий анон плакал в своей комнате в подушку - стыдно было перед бабушкой
Было уже?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/aQS1F_1IGoU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А у меня всегда наоборот было. Что я тупой хуй, просрал все полимеры, недотягиваю до должного уровня и вообще себя предал, ибо в прошлых жизнях было ОГОГО, а щас ололо
Анон-эльф с предыдущей страницы, ты прекрасен, как закат над Ородруином. Я серьезно. Если у тебя есть дневник, я хотела бы его читать.
Оу, выставляются они с трудом и скандалом. Без скандала не выйдет, даже если ну очень стараться, я теперь это знаю (хотя вряд ли когда-то еще понадобится такое знание).
Проще, конечно, сразу не пускать. Но если это не левый панк из Питера, а твои астральные братья, которым тяжело в этом ужасном мире и нужен кров и еда, ты ж их не бросишь.
А выписать без скандала, конечно, малореально. Впрочем, если вписывались не на пожить, а на переночевать, то в итоге уходили. Правда, надо было начинать выпинывать за два часа до нужного срока, чтобы они убрались в срок, а ты успел еще оставшийся срач разгрести.
А бывало так, что ты их выпихнул ибо достали, - а у них в городе никого и нет? Помнится Диэр, даже не смотря на ту хуйню, что она натворила, все же сумела выбить из них на билет бабла.
Как я погляжу, тут все одни жили, без родаков?
Так прохладные пилят те, у кого вписывались, а у тех, у кого родаки, либо не вписываются, либо вписываются благовоспитанные подружки.
Как я погляжу, тут все одни жили, без родаков?
Родаки, анон, иногда сваливают на дачу или в отпуск. Даже если они есть. А ты остаешься.
Впрочем, если вписывались не на пожить, а на переночевать, то в итоге уходили.
Ко мне так однажды пришли переночевать, а остались на две недели. Остался, вернее, один дивный ёльф женского полу. И все две недели валялся на расстеленном диване в халате (в моём), жрал, слушал музычку, строчил смски и страдал по своей великой любви. Великая любовь была какой-то женщиной сильно старше эльфа, и никак не желала открыть ему своё сердце и объятья. По этому случаю он и затусил у меня на неопределённый срок - его накрыло Тоской, Печалью и, видимо, желанием жрать, спать и нихуя не делать. Мылся он тоже за две недели раза два в лучшем случае.
Я вытерпел две недели только потому, что работал почти без выходных, и мне было похуй, что там за тело на диване валяется - я приезжал домой, ел, валился спать, а утром вставал, пил кофе и уезжал.
Через две недели я осознал, что прошло, блин, две недели, понял, что нахуй-нахуй и таки выпер страдальца за дверь.
Да, и мне было похуй, если ли ему куда идти или нет. Взрослый человек (простите, эльф), его проблема.
Анон в 15 лет как-то вписал двух эльфов. Я жил с бабушкой. Она уехала на дачу. И эти двое всю ночь на ее постели ебались с криками и стонами. А мелкий анон плакал в своей комнате в подушку - стыдно было перед бабушкой
Бедный маленький анончик, лучей добра тебе, а ебливым эльфам - поносу!
Анон-эльф с предыдущей страницы, ты прекрасен, как закат над Ородруином. Я серьезно. Если у тебя есть дневник, я хотела бы его читать.
И я, и я хочу!
Анон-эльф, я не такой же. Очень хочется, стараюсь, но все равно не тяну. У меня есть такие друзья, я стараюсь на них равняться... впрочем, хватит ныть. В общем, если что, было бы здорово тебя читать.
А, да, еще я не глюколов. Атеистко-материалистко, заведшее себе внутреннюю Монголию. К чужим глюкам отношусь (как понятно из выбора Монголии) с интересом и уважением, впрочем.
Анон как-то в юности решил наконец уйти (со скандалом) из дома и жить самостоятельно. Ну не в такой уж юности, в 22. И съехаться с бойфрендом. Но так как жить нам было негде, мы вписались к другу, который жил один в трешке, оставшейся в наследство от бабушки. Друг был нам рад, так как одному ему жить было и скучно, и тяжело, а мы делили квартплату, анон готовил и убирался, и вообще, было вполне лампово. Но друг внизапна оказался алконавтом, и у него по ночам постоянно тусили толпы говнарей-бухариков, которые мало того что упарывались и орали, так еще и создавали в квартире сильное задымление, так что анон не мог ни спать, ни дышать, и вообще охуевал, а с утра анону было на работу. Увещевания и прочее не помогали. И вот как-то ночью анон встал посцать, и видит, что на диване лежит тело и спит... с зажженной сигаретой в зубах. Этого анон вынести не мог и озверел. К слову, тело жило в том же подъезде этажом выше, но поругалось с женой и не хотело идти домой ночевать.
Короче, анон озверел, выгнал тело пинками и пиздюлями (тело было крупнее и сильнее, но зато анон был трезвее). И та же участь постигла остальных говнарей, которые пришли на следующий день. Анон лично вытолкал каждого в подъезд (и откуда только силы взялись) и одного даже уебал щеткой для пола и придал, так сказать, направления волшебным пенделем. Сука, это было так приятно!
С этих пор говнари у нас не тусили, и можно было жить и спать спокойно.
С этих пор говнари у нас не тусили, и можно было жить и спать спокойно.
А друг- владелец квартиры не был против?
Тьху, ник не влез. Оруженосец Аст Ахэ я.
Анон пишет:С этих пор говнари у нас не тусили, и можно было жить и спать спокойно.
А друг- владелец квартиры не был против?
Он был бухой, и ему было похуй. Я ему потом сказал, что так и было.
Вообще видно было, что его самого заебали эти нефоры, но он не находил в себе сил им отказать. Видно, раньше они его снабжали бухлом и едой.
Для меня проблема в юности была НЕ выгнать неадекватных гостей. Помню, как-то к бойфренду приехал друган-алкаш, так анон гордился, что после пролитой друганом под диван банки пива не выставил его одного на мороз ночью, в чужом городе. Это стоило такой выдержки!
На самом деле, обычно вписчики прекрасно понимают, серьезно ли их выставляют. И есть ли шанс надавить на хозяина и остаться. Так что вызывать милицию ни разу не пришлось, даже самые неадекватные сами уходили.
...который жил один в трешке, оставшейся в наследство от бабушки...
...друг внизапна оказался алконавтом...
Отак всегда. Анон за свою юность видел примерно три вписки такого типа (тусил с говнарями разных видов) - все участники оных в итоге скатились в алкотреш, спились, проебали ресурсы и время, а кто то даже и хату проебал. Дело было в ДС, так что нищего и бездомного анона даже давили низменные человеческие завидки относительно халявной ж/п. Но потом анон сдриснул из этих компаний, перекрестился три раза эльфийским знамением и сплюнул через плечо, что сам не утонул в этой клоаке.
Еще вспоминаются эпизоды, когда анон стал жить один и снимать угол в том же ДС, то у него внезапно начали нарисовываться любители переночевать из параллельных тусовок. А углом была не комната, а целая однуха, и никаких хозяев и соседей. Анон пару раз пускал (помню чудную тян из соседней братской страны, которая изображала из себя булемичку всю ночь, трагично поблевывая в ванной, совершенно случайная знакомая, и делала вид, что разговаривает во сне), потом завязал. Просто сказал что нет, нельзя.
Вот у меня сейчас бомбануло. Кто бы знал, до чего интересно и сложно работать бухгалтером!
Дайпоглажу Да ну их, этих гражданских, они еще верят, что дебет - это приход, а кредит - расход. Анон экономист, но бухгалтерию считает не только важной, но и очень увлекательной. Оно же как остросюжетный детектив "найди пропавшее"
Анон пишет:...который жил один в трешке, оставшейся в наследство от бабушки...
...друг внизапна оказался алконавтом...Отак всегда. Анон за свою юность видел примерно три вписки такого типа (тусил с говнарями разных видов) - все участники оных в итоге скатились в алкотреш, спились, проебали ресурсы и время, а кто то даже и хату проебал. Дело было в ДС, так что нищего и бездомного анона даже давили низменные человеческие завидки относительно халявной ж/п. Но потом анон сдриснул из этих компаний, перекрестился три раза эльфийским знамением и сплюнул через плечо, что сам не утонул в этой клоаке.
Еще вспоминаются эпизоды, когда анон стал жить один и снимать угол в том же ДС, то у него внезапно начали нарисовываться любители переночевать из параллельных тусовок. А углом была не комната, а целая однуха, и никаких хозяев и соседей. Анон пару раз пускал (помню чудную тян из соседней братской страны, которая изображала из себя булемичку всю ночь, трагично поблевывая в ванной, совершенно случайная знакомая, и делала вид, что разговаривает во сне), потом завязал. Просто сказал что нет, нельзя.
История нашего друга кончилась хорошо. Он завел себе тян, которая стала править железной рукой - выгнала нахуй всех говнарей, привлекла родителей, устроила свадьбу, силами родителей тян в хате был сделан ремонт, несколько лет они весело жили, бухали, конечно, но не так. Потом тян решила, что хватит, отвезла мужа к докторам и закодировала, а сама забеременела. Друг грустит немного по старой жизни и утрате собственной воли и возможности бухать. Ну а что, лучше бы он спился, что ли?