Вы не вошли.
тебя перестают содержать, и хошь-не хошь, а приходится "саатветствывать"
Ну, анон, это норма.
Это происходит с каждым. Многих знакомых анона и не содержали уже с окончания школы. Учись на вечернем, подрабатывай, оплачивай свою часть квартплаты, приноси продукты в общий котел. Мама будет готовить, но содержать тебя она не будет.
У кого родители были при деньгах, у тех было попроще, но все равно в какой-то момент тебя да, перестают содержать. И это хорошо. Потому что если не перестанут, есть шанс превратиться в Вождя или Галуасту.
Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас? Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло. Уже одинадцать, считай. Где она сейчас, чем живет?
Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло.
Ты что, кошкосрач это 2009 был. Живет там же, не знаю, продолжает ли разводить кошек.
В дайрике есть, но ничего интересного.
Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас? Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло. Уже одинадцать, считай. Где она сейчас, чем живет?
Где-то на холиварке обсуждали. В Теплом Доме, что ли? Пробей здешний поиск.
Там были свежие подробности, ну то есть относительно свежие.
Чета мне казалось, что в 2004... но не суть. А Хайни?
http://www.hvosty.ru/forum/search.php?k … 1%81%D0%BA
Или сами пробейте поиск по форуму Хвостов, ключевое слово "Миакори".
http://www.hvosty.ru/forum/search.php?k … 1%81%D0%BA
Или сами пробейте поиск по форуму Хвостов, ключевое слово "Миакори".
Кстати, самое интересное - гибель идеи такого дивнючества содержится в нем самом. В смысле, если ты такой охуенный лорд когда-то там был/где-то там, от нелогично тебе в этой жизни/этом мире быть нежизнеспособным говном.
А я знаю такого одного. Из бывших глючных. Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.
А я знаю такого одного. Из бывших глючных. Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.
Но при этом остался в душе глюколовом?
Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.
Ай, молодца!
Но при этом остался в душе глюколовом?
Можно и так сказать, от своей памяти о прошлых жизнях не отрекался. Но это, скорее, уникальный случай.
Можно и так сказать, от своей памяти о прошлых жизнях не отрекался. Но это, скорее, уникальный случай.
Ты меня щас отмотивировал, анончик
Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас?
В Питере. Да вроде норм все у нее. Анон полгода назад натыкался на ее днев (ссыль, увы, пролюбил), - обычная девушка, по фашистам больше не прется. мозги видать прочистились.
Анон пишет:Видала я социализированных, но... как бы это... вроде зашитого алкоголика. Что-то меняется в психике и появляется какая-то надсадная злость и общая говнистость.
Типа, мне нельзя радоваться, так я никому не дам радоваться? Что-то типа такого, капризного ребенка, которому запретили играться в игрушки и он теперь отнимает их у всех?
Диэр. Один в один.
Если Мисти та встряска пошла на пользу и теперь она стала нормальной, то Диэр только перестала притворяться милой (а смысл, когда раскрыли), и с тех пор только тренируется в НЕНАВИСТИ.
Аноны, а знаете... Я бы на самом деле сейчас с удовольствием с такими пообщался-поглюколовил. Потому как в 90-е анон был слишком юн, а сейчас очень интересно посмотреть, как оно на самом деле выглядит в реале. Жалко только, что хз, как к ним подкатиться (и как найти вообще).
Ты меня щас отмотивировал, анончик
Да пожалуйста, я и сам-то не чужд иномирности, но при этом работаю, и неплохо работаю.
Мне просто неочевидно, почему, если я не цивил и не считаю этот мир единственным, мне должно быть сразу плохо. Да мне же наоборот лучше. Мне похуй на то, что волнует и беспокоит цивилов ("чтобы как у людей", "а что подумают соседи" или "а вдруг после смерти ад"), но при этом я могу пользоваться всеми их благами, какие смогу освоить, и кто ж мне запретит. Могу поехать в красивое место на скопленные деньги, могу купить удобную одежду, которая нравится, могу пойти чему-нибудь поучиться.
Благо, в ДС и ДС-2 всего полно.
Так что дивнючий образ жизни был отметен за неконструктивность и паразитическую основу.
Диэр только перестала притворяться милой (а смысл, когда раскрыли), и с тех пор только тренируется в НЕНАВИСТИ.
А разве она не до сих пор дивнюк? Она вроде и не записывалась в цивилы-то. И ненависть у нее была все больше в отношении бездуховных цивилов, даже в ЖЖ она такое писала. Оправдывала дивных паразитов.
Оправдывала дивных паразитов.
Она и сейчас так делает. Но при этом у нее есть стабильная работа (не по-эльфийски) и совершенно лютая ненависть ко всем вообще. Включает в себя, помимо изливания в ненависти на дневе, выплескивание чая в состоянии "кипяток" маме в лицо (мама решила позаботиться о дочке, когда у дочки не было настроения, и принесла чай, пост об этом был пронизан гордостью в духе "от какая я крутая!"), а так же развлечение (по ее же признанию) в виде истерик в адрес тех, кто не может ей ответить, - продавцов, курьеров, стариков...
И конечно постоянные поминания "Ненавистной России, какие же мрази все русские". Живет на Украине вроде.
Я со стороны за знакомой своей наблюдаю. Глюклолвство и ебанизм только процветают. В начале дневника были посты про жизнь, про работу, сейчас только говностихи и ролевищные загоны и всерами о том, что никто ей не нужен и что люди кругом идиоты, и понимают ее тлько "котики и самолетики".
Аноны, я что-то в печали. Со своими знакомыми-глюколовами не общался лет 10. Сейчас, почитав этот пост, пошел их искать в ФБ. Нашел трех девушек (ну теперь уже женщин). Блиииин... 10 лет назад это были ну пухловатые, ну слегка немытые, но симпатичные, милые девчонки в интересных шмотках. А теперь просто смотрю и плачу. Все трое весят уже в районе 100 кг, вместо стрижек тупо немытые волосы в хвост, одежда - джинсы + свитер, который я, кажется, видел в две тысячи лохматом году еще. И все до сих пор эльфы.
Понимаю, что это их жизнь, их выбор, и меня не должно ебать, как они выглядят. Но грустно все равно.
Сейчас, почитав этот пост, пошел их искать в ФБ. Нашел трех девушек (ну теперь уже женщин).
А что делают эльфы на цивильском ФБ?)
И как ты их нашел, по старым никам и почтам?
Щас я - социализированный анон - готовлю ужин и тэпэ, но хочу сказать вот что.
Видала я социализированных, но... как бы это... вроде зашитого алкоголика. Что-то меняется в психике и появляется какая-то надсадная злость и общая говнистость.
Выскажусь со своим примером - с примером себя и своей жизни.
Анон всегда любил придуманные миры, с детства, сочинял, рисовал, писал сказочки про котков и так далее. Анон рос и думал, чем хочет заниматься по жизни, и все это время с ним рука об руку шло рисование (никаких художек, просто для себя), примерно в старших классах школы начались ролевки. Шли годы, после школы в жизни анона случился левый технарь, потом работа в газете - простенький дизайн объявлений и рекламы. По вечерам анон курил туториалы иллюстраторов и сочинял свои картинки к уже существующим книгам. Потому что анона не отпускало желание вариться в котле, где куется изначальная матрица, из которой создаются миры. Спустя пару лет, наработав базу, анон порассылал свои фейспалмовые шедевры и приткнулся в низкопошибную контору, создающую иллюстрации на заказ. Потом были и другие работы, заказы, клиенты, перемежающиеся ролевками, полигонами и разными сменяющимися компаниями, было нищебродство, доширак и стремные коммуналки с говнарями. Много чего было. На данный момент анон ролит реже, просто потому что возраст, родня, семья, но от деятельности по созданию миров и персонажей не отказался и не откажется никогда - это стало не только его работой и специальностью, но и неотьемлемой частью жизни. Анон счастлив, потому что реализует себя без ущерба своему хобби, сделав его инструментом и поставив на службу себе.
К чему анон все это рассказал? А к тому, что если метаться как говно в проруби, удовлетворение жизнью никогда и не наступит. Смысл жизни - вообще слишком философский вопрос, но главная тут загогулина - получать от жизни радость, опыт и профит. Любишь все дивное? Так почему бы не синхронизировать это с реальностью, благо наш век дает тысячи путей и возможностей реализовать это в любой плоскости. Ремесленничество, сценарии, кино, игры, театр, декорации, грим - да господи, до черта занятий, в которых можно и себя пристроить, и деньгу получать. Еще и уважаемым специалистом стать.
Но да, для этого, конечно, придется вникнуть в профессию, в среду, общаться с людьми, где то им в чем то уступать, и даже, о боже, прогибаться под социум. Что, впрочем, для людей с мечтой и целью совершенно нормально.
Анон знает двоих людей, которые около десятка лет назад были глюколовами, с тусой, с прошложизнями, с разборками. В прошлых жизнях у них были разные охуенные приключения, хотя без магов вроде. Так самое удивительное, что они в карьере и цивильности самые успешные среди всех моих знакомых. Все сами, никаких родителей и знакомых не было. А вдруг они настоящие?!
Анону категорически не нравится определение цивилов как людей, которых волнуют исключительно зарплата, съездить в труцию и "что скажут соседи". Те, кто так считает (по счастью в этом треде, кажется, таких единицы), были бы удивлены, какую насыщенную, богатую впечатлениями, идеями и чувствами жизнь ведут порой те, кто никогда в жизни не глюколовил. Они читают и пишут книги, смотрят и снимают кино, слушают и исполняют музыку, например. Не из одних бухгалтерш состоит мир цивилов.
Сам-то анон дивнючил в юности. Но сейчас, глядя на свое окружение, он не может сказать, что все бывшие дивнюки духовнее и ценнее в общении, чем прирожденные цивилы. Иногда да, иногда - нет. Не связано это никак, вот что.
Вы мне на Турцию не наезжайте, она глючная вся кроме пляжей вокруг олинклюзива Это вот... тысячи лет под руками. Охуенчик.
Анону категорически не нравится определение цивилов как людей, которых волнуют исключительно зарплата, съездить в труцию и "что скажут соседи".
Не из одних бухгалтерш состоит мир цивилов.
Анон, ты начал за здравие, кончил за упокой. Среди бухгалтеров, кассирш, толстых тетенек из ЖЭКа и других персонажей, которых любят упоминать как эталон скучноты, тоже есть интересные люди с разновсякими увлечениями.
Анон-кадровик, которого слегка достало.