Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-01-20 20:05:52

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

тебя перестают содержать, и хошь-не хошь, а приходится "саатветствывать"

Ну, анон, это норма.
Это происходит с каждым. Многих знакомых анона и не содержали уже с окончания школы. Учись на вечернем, подрабатывай, оплачивай свою часть квартплаты, приноси продукты в общий котел. Мама будет готовить, но содержать тебя она не будет.
У кого родители были при деньгах, у тех было попроще, но все равно в какой-то момент тебя да, перестают содержать. И это хорошо. Потому что если не перестанут, есть шанс превратиться в Вождя или Галуасту.

#377 2015-01-20 20:09:59

Анон

Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас? Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло. Уже одинадцать, считай. Где она сейчас, чем живет?

#378 2015-01-20 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло.

Ты что, кошкосрач это 2009 был. Живет там же, не знаю, продолжает ли разводить кошек.
В дайрике есть, но ничего интересного.

#379 2015-01-20 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас? Нацики и кошко-срач относятся к 2004 году, на минуточку десять лет прошло. Уже одинадцать, считай. Где она сейчас, чем живет?

Где-то на холиварке обсуждали. В Теплом Доме, что ли? Пробей здешний поиск.
Там были свежие подробности, ну то есть относительно свежие.

#380 2015-01-20 20:13:20

Анон

Чета мне казалось, что в 2004... но не суть. А Хайни?

#381 2015-01-20 20:16:18

Анон

http://www.hvosty.ru/forum/search.php?k … 1%81%D0%BA

Или сами пробейте поиск по форуму Хвостов, ключевое слово "Миакори".

#382 2015-01-20 20:16:56

Анон

http://www.hvosty.ru/forum/search.php?k … 1%81%D0%BA

Или сами пробейте поиск по форуму Хвостов, ключевое слово "Миакори".

#383 2015-01-20 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, самое интересное - гибель идеи такого дивнючества содержится в нем самом. В смысле, если ты такой охуенный лорд когда-то там был/где-то там, от нелогично тебе в этой жизни/этом мире быть нежизнеспособным говном.

А я знаю такого одного. Из бывших глючных. Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.

#384 2015-01-20 20:19:41

Анон

Анон пишет:

А я знаю такого одного. Из бывших глючных. Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.

Но при этом остался в душе глюколовом?

#385 2015-01-20 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Много лет прошло, бывший глюколов стал начальником, потому что не спортивно такому крутому лорду быть нищебродским говном и бояться работы. Успешен, уважаем и все такое.

Ай, молодца!  :chearleader:

#386 2015-01-20 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Но при этом остался в душе глюколовом?

Можно и так сказать, от своей памяти о прошлых жизнях не отрекался. Но это, скорее, уникальный случай.

#387 2015-01-20 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Можно и так сказать, от своей памяти о прошлых жизнях не отрекался. Но это, скорее, уникальный случай.

Ты меня щас отмотивировал, анончик  :lolipop:

#388 2015-01-20 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не совсем по теме, но страшно интересно, никто не знает, что с Мисти сейчас?

В Питере. Да вроде норм все у  нее. Анон полгода назад натыкался на ее днев (ссыль, увы, пролюбил), - обычная девушка, по фашистам больше не прется. мозги видать прочистились.

Анон пишет:
Анон пишет:

Видала я социализированных, но... как бы это... вроде зашитого алкоголика. Что-то меняется  в психике и появляется какая-то надсадная злость и общая говнистость.

Типа, мне нельзя радоваться, так я никому не дам радоваться? Что-то типа такого, капризного ребенка, которому запретили играться в игрушки и он теперь отнимает их у всех?

Диэр. Один в один.
Если Мисти та встряска пошла на пользу и теперь она стала нормальной, то Диэр только перестала притворяться милой (а смысл, когда раскрыли), и с тех пор только тренируется в НЕНАВИСТИ.

#389 2015-01-20 20:33:03

Анон

Аноны, а знаете... Я бы на самом деле сейчас с удовольствием с такими пообщался-поглюколовил. Потому как в 90-е анон был слишком юн, а сейчас очень интересно посмотреть, как оно на самом деле выглядит в реале. Жалко только, что хз, как к ним подкатиться (и как найти вообще).

#390 2015-01-20 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Ты меня щас отмотивировал, анончик 

Да пожалуйста, я и сам-то не чужд иномирности, но при этом работаю, и неплохо работаю.
Мне просто неочевидно, почему, если я не цивил и не считаю этот мир единственным, мне должно быть сразу плохо. Да мне же наоборот лучше. Мне похуй на то, что волнует и беспокоит цивилов ("чтобы как у людей", "а что подумают соседи" или "а вдруг после смерти ад"), но при этом я могу пользоваться всеми их благами, какие смогу освоить, и кто ж мне запретит. Могу поехать в красивое место на скопленные деньги, могу купить удобную одежду, которая нравится, могу пойти чему-нибудь поучиться.
Благо, в ДС и ДС-2 всего полно.
Так что дивнючий образ жизни был отметен за неконструктивность и паразитическую основу.

#391 2015-01-20 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Диэр только перестала притворяться милой (а смысл, когда раскрыли), и с тех пор только тренируется в НЕНАВИСТИ.

А разве она не до сих пор дивнюк? Она вроде и не записывалась в цивилы-то. И ненависть у нее была все больше в отношении бездуховных цивилов, даже в ЖЖ она такое писала. Оправдывала дивных паразитов.

#392 2015-01-20 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Оправдывала дивных паразитов.

Она и сейчас так делает. Но при этом у нее есть стабильная работа (не по-эльфийски) и совершенно лютая ненависть ко всем вообще. Включает в себя, помимо изливания в ненависти на дневе, выплескивание чая в состоянии "кипяток" маме в лицо (мама решила позаботиться о дочке, когда у дочки не было настроения, и принесла чай, пост об этом был пронизан гордостью в духе "от какая я крутая!"), а так же развлечение (по ее же признанию) в виде истерик в адрес тех, кто не может ей ответить, - продавцов, курьеров, стариков...

И конечно постоянные поминания "Ненавистной России, какие же мрази все русские". Живет на Украине вроде.

#393 2015-01-20 21:21:35

Анон

Я со стороны за знакомой своей наблюдаю. Глюклолвство и ебанизм только процветают. В начале дневника были посты про жизнь, про работу, сейчас только говностихи и ролевищные загоны и всерами о том, что никто ей не нужен и что люди кругом идиоты, и понимают ее тлько "котики и самолетики".

#394 2015-01-20 21:38:32

Анон

Аноны, я что-то в печали. Со своими знакомыми-глюколовами не общался лет 10. Сейчас, почитав этот пост, пошел их искать в ФБ. Нашел трех девушек (ну теперь уже женщин). Блиииин... 10 лет назад это были ну пухловатые, ну слегка немытые, но симпатичные, милые девчонки в интересных шмотках. А теперь просто смотрю и плачу. Все трое весят уже в районе 100 кг, вместо стрижек тупо немытые волосы в хвост, одежда - джинсы + свитер, который я, кажется, видел в две тысячи лохматом году еще. И все до сих пор эльфы.
Понимаю, что это их жизнь, их выбор, и меня не должно ебать, как они выглядят. Но грустно все равно.

#395 2015-01-20 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас, почитав этот пост, пошел их искать в ФБ. Нашел трех девушек (ну теперь уже женщин).

А что делают эльфы на цивильском ФБ?)
И как ты их нашел, по старым никам и почтам?

#396 2015-01-20 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Щас я - социализированный анон - готовлю ужин и тэпэ, но хочу сказать вот что.
Видала я социализированных, но... как бы это... вроде зашитого алкоголика. Что-то меняется  в психике и появляется какая-то надсадная злость и общая говнистость.

Выскажусь со своим примером - с примером себя и своей жизни.

Анон всегда любил придуманные миры, с детства, сочинял, рисовал, писал сказочки про котков и так далее. Анон рос и думал, чем хочет заниматься по жизни, и все это время с ним рука об руку шло рисование (никаких художек, просто для себя), примерно в старших классах школы начались ролевки. Шли годы, после школы в жизни анона случился левый технарь, потом работа в газете - простенький дизайн объявлений и рекламы. По вечерам анон курил туториалы иллюстраторов и сочинял свои картинки к уже существующим книгам. Потому что анона не отпускало желание вариться в котле, где куется изначальная матрица, из которой создаются миры. Спустя пару лет, наработав базу, анон порассылал свои фейспалмовые шедевры и приткнулся в низкопошибную контору, создающую иллюстрации на заказ. Потом были и другие работы, заказы, клиенты, перемежающиеся ролевками, полигонами и разными сменяющимися компаниями, было нищебродство, доширак и  стремные коммуналки с говнарями. Много чего было. На данный момент анон ролит реже, просто потому что возраст, родня, семья, но от деятельности по созданию миров и персонажей не отказался и не откажется никогда - это стало не только его работой и специальностью, но и неотьемлемой частью жизни. Анон счастлив, потому что реализует себя без ущерба своему хобби, сделав его инструментом и поставив на службу себе.

К чему анон все это рассказал? А к тому, что если метаться как говно в проруби, удовлетворение жизнью никогда и не наступит. Смысл жизни - вообще слишком философский вопрос, но главная тут загогулина - получать от жизни радость, опыт и профит. Любишь все дивное? Так почему бы не синхронизировать это с реальностью, благо наш век дает тысячи путей и возможностей реализовать это в любой плоскости. Ремесленничество, сценарии, кино, игры, театр, декорации, грим - да господи, до черта занятий, в которых можно и себя пристроить, и деньгу получать. Еще и уважаемым специалистом стать.

Но да, для этого, конечно, придется вникнуть в профессию, в среду, общаться с людьми, где то им в чем то уступать, и даже, о боже, прогибаться под социум. Что, впрочем, для людей с мечтой и целью совершенно нормально.

#397 2015-01-20 23:29:59

Анон

Анон знает двоих людей, которые около десятка лет назад были глюколовами, с тусой, с прошложизнями, с разборками. В прошлых жизнях у них были разные охуенные приключения, хотя без магов вроде. Так самое удивительное, что они в карьере и цивильности самые успешные среди всех моих знакомых. Все сами, никаких родителей и знакомых не было. А вдруг они настоящие?!

#398 2015-01-20 23:58:19

Анон

Анону категорически не нравится определение цивилов как людей, которых волнуют исключительно зарплата, съездить в труцию и "что скажут соседи". Те, кто так считает (по счастью в этом треде, кажется, таких единицы), были бы удивлены, какую насыщенную, богатую впечатлениями, идеями и чувствами жизнь ведут порой те, кто никогда в жизни не глюколовил. Они читают и пишут книги, смотрят и снимают кино, слушают и исполняют музыку, например. Не из одних бухгалтерш состоит мир цивилов.
Сам-то анон дивнючил в юности. Но сейчас, глядя на свое окружение, он не может сказать, что все бывшие дивнюки духовнее и ценнее в общении, чем прирожденные цивилы. Иногда да, иногда - нет. Не связано это никак, вот что.

#399 2015-01-21 00:02:13

Анон

Вы мне на Турцию не наезжайте, она глючная вся кроме пляжей вокруг олинклюзива  =) Это вот... тысячи лет под руками. Охуенчик.

#400 2015-01-21 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Анону категорически не нравится определение цивилов как людей, которых волнуют исключительно зарплата, съездить в труцию и "что скажут соседи".

Анон пишет:

Не из одних бухгалтерш состоит мир цивилов.

Анон, ты начал за здравие, кончил за упокой. Среди бухгалтеров, кассирш, толстых тетенек из ЖЭКа и других персонажей, которых любят упоминать как эталон скучноты, тоже есть интересные люди с разновсякими увлечениями.

Анон-кадровик, которого слегка достало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума