Вы не вошли.
Аноны, может, кто поделится кулстори из серии "спустя N лет мы пересеклись с лицами из старой ролевой тусовки, а там..."
Я тут уже писал про то, что стало с Мисти.
Ну так вот, я не думаю, что могут быть впечатления сильнее, чем это.
Скорее я сейчас офигеваю с того, что воспринималось как нормальное даже тогда, давно. Восприятие нормального было очень странное, размытое такое. Многое просто как-то сглаживалось, упускалось из вида. В том числе какой-то полный пиздец в плане поступков, не знаю даже, как сказать... особенно по мелочи. Теперь у меня совсем иначе голова работает, я сейчас стал оглядываться назад, а там...
а где живет какой-нибудь юный эльф с обеспеченными родителями
О, юный анон как-то автостопом приехал к эльфийской деве, с которой мы списывались в интернете. А у нее в туалетной комнате биде, мусороизмельчители в дорогой кухне, всякая еда, какую анон только на картинках видел... в общем, стремновато было, юный анон сразу вспомнил все преподанные родителями какие-никакие манеры, икру руками не жрал, и изо всех сил вел себя прилично.
Дева, впрочем, была вполне себе эльфийская в лучшем смысле, духовность распространяла вокруг себя километрами, как и неземной свет. Анон, конечно, порой горько думал, что если б у него были такие родители, анон бы тоже был ого-го!.. духовный!.. но старался себя одергивать.
Коктейль из презрения к цивильскому быту и ядреной зависти. Из показного равнодушия к благам и явного ими наслаждения.
Незабываемо. Восхитительно. Можно еще в итоге что-нибудь попятить. Бутылку дорогого коньяка. Или цацку. А чего, у них же много, не обеднеют же, а нам так хочется.
Кстати да. Наблюдал такое, правда не у себя - я-то сам анон-нищеброд, у меня квартира как квартира, ничего крутого даже по тем временам. Но когда подруга пригласила в гости всю компанию, было весело. Подруга - творческая личность, танцовщица, немного пела тогда, танцевала кельтику, так и познакомилась с ролевой дивной тусой, но сама считалась цивилкой, потому что не глючила, на игры не ездила, только на всякие фестивали - танцевала и пела там.
В общем, приехали мы в деревню, нашли указанный дом... А там нехилый такой коттедж в три этажа. Мы как-то и не знали, что она из очень обеспеченной по меркам нашего города семьи, она не говорила. Ну и внутри тоже красота-лепота: евроремонт по тогдашней последней моде, вазоны китайские или под Китай, венецианские маски, крутая техника, огромная кухня размером с мою квартиру, два забитых деликатесами холодильника...
В общем, мы все обалдели и отмёрзли только, когда разговорились и пошли во двор шашлыки делать и самовар раскочегаривать. Кстати, шашлыками и самоваром занималась танцовщица-цивилка, её брат, который помог разжечь угли, показал, как кочегарить самовар, и уехал нафиг в город, и ещё один парень. Ну, я немножко помог, потому что мясо я мариновал, так что мне его и нанизывать поручили. А духовно богатые ёльфы сидели в тенёчке и ждали жратву.
Потом я услышал много "хорошего" об этой девушке. Мол, специально молчала, не говорила, думала нас поразить своим презренным богатством, но мы-то не такие, ха!.. Мы-то её насквозь видели!
Не все, конечно, так говорили, были и нормальные приятные люди в тусовке. Но некоторых аж корёжило. Были заявы типа: "Вот, она на своё платье для выступления потратила такие деньжищи наверняка! Да мне бы на три прикида хватило!".
Ну да, только с какой радости девушка должна оплачивать твои прикиды?..
Аноны, как доморощенному охрениэлю попасть в тусовку глюколову? Одному скучно себя эльфийским лордом представлять, хочу компанию поехавших.
глюколовов*
очевидный фикс
Аноны, как доморощенному охрениэлю попасть в тусовку глюколову? Одному скучно себя эльфийским лордом представлять, хочу компанию поехавших.
Поищи всякие сайты Настоящих Эльфов. Или магуйские форумы. Обычно там много эльфолордов пасётся. Иногда даже вполне общабельные.
Анон пишет:Аноны, как доморощенному охрениэлю попасть в тусовку глюколову? Одному скучно себя эльфийским лордом представлять, хочу компанию поехавших.
Поищи всякие сайты Настоящих Эльфов. Или магуйские форумы. Обычно там много эльфолордов пасётся. Иногда даже вполне общабельные.
Я на форуме каких-то драконов ридонли сидел, немного пасся в озеркинах на дайри, но там соо умерло походу(
Какие эльфятники/анхуманники сейчас живые? Как вообще в тусовку набиваются?
А то с цивилами совсем уже пиздец, не пронзают тонкую душу, не знают толк в камре и вымышленных языках
Такая гадость эта ваша камра.
не знают толк в камре
Такая гадость эта ваша камра.
Ну что я говорил(((((((((
Кстати, у кого на тусовке как имитировали камру? Мы кидали в заваренный чай дешевый растворимый кофе и немного корицы. И делали вид, что премся с офигенного вкуса.
Кстати, у кого на тусовке как имитировали камру? Мы кидали в заваренный чай дешевый растворимый кофе и немного корицы. И делали вид, что премся с офигенного вкуса.
Ой блин. Как вы это пили, героические люди и нелюди?..
Я только один раз видел, как пытались варить камру, но там всё было как-то совсем заморочно - в свежесваренный кофе нафигачить корицы, гвоздики, кардамона, потом мёда туда влить, потом то ли каркадэ, то ли что-то вроде - цветочный чай какой-то. Я не пил, не знаю, как оно на вкус получалось.
Кстати, у кого на тусовке как имитировали камру?
У меня никак, у меня фраефагов в тусовке не было. Фраевщину презирали. То есть сначала ее просто не было, а потом презирали.
Надо же, какой питательный бомбящий немытый ролевик с потреблядством и передергиванием мечется в тредике!
1. Берешь растворимый кофе
2. Заливаешь его кипятком
3. ????
4.
У меня никак, у меня фраефагов в тусовке не было. Фраевщину презирали. То есть сначала ее просто не было, а потом презирали.
У нас было прикольно, кстати - сами книги презирали, потому что примитив, всё о жратве и комфорте, фу-фу-фу. Но при этом знали все крылатые словечки оттуда, приветствия и ругательства использовали, камру варили, даже кеттарийский жест перенимали.
Анон с растворимым кофе, Мартынчик тебя бы прокляла за такие инсинуации. Какой гнусный поклеп. Как убого.
Кофе - это у нее кофе, Правильный Кофе, уж точно не растворимый, а камра - это еще круче кофе.
Анон с растворимым кофе, Мартынчик тебя бы прокляла за такие инсинуации. Какой гнусный поклеп. Как убого.
Кофе - это у нее кофе, Правильный Кофе, уж точно не растворимый, а камра - это еще круче кофе.
Я знаю
Да, она ж на этот кофе чуть ли не дрочила в жжшечке.
Ой блин. Как вы это пили, героические люди и нелюди?..
С чувстом общности и глубокого превосходства над презренными цивилами.
Ты чо, анон, мы тогда были такие юные и нищие, что без ритуалов было совсем пиздецово.
1. Берешь растворимый кофе
2. Заливаешь его кипятком
3. ????
Панимаиш, кофе было мало и он был дороже чая, а совсем до состояния воды дешевый кофе, ну... совсем галимо выходило. Плюс, кто-то ляпнул, что у Фрая вкус камры описывается как "нечто среднее между кофе и чаем".
А камра мне по описаниям всегда казалась чем-то чёрным, вязким и приторным почти как патока. Анон сладкое не любил и поэтому не решился попробовать даже имитацию камры.
приторным почти как патока
Бля, я вспомнил как кто-то, заебанный тем, как Макс постоянно жрет сладкое, написал слеш, в котором
Ты чо, анон, мы тогда были такие юные и нищие, что без ритуалов было совсем пиздецово.
А я тырил хороший молотый кофе у родителей - им дарили иногда, а они всё равно его не пили из-за давления. Ну как тырил - просто отсыпал и отсыпал, просто не оповещал об этом, хотя знал, что им не жалко. Растворимый меня вообще не штырил, а бессонные ночи, проведённые в глюках и играх надо было как-то компенсировать.
Аноны, жуткий оффтоп.
Я тот анон с дивнюками и растворимым кофе.
Так вот. Вы такие классные и адекватные. И не совсем цивилы с их мещанством, корпоративной шизой и шоком от дайригендерства/отыгрышей, и не астралопитеки с их оторванностью от реальности.
Может, тут есть какой-нибудь знакомств/дневников-тред?
Каких только тредов во флудилке нет!
Во, смотри, аж два про знакомства.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=390
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=115
Вот это то, что меня сначала и подкупило. А потом оттолкнуло это же. Когда я понял, что там все эти ритуалы просто замещают жизнь, и многие на них тупо подсели, иного уже не представляя.
Мы выросли, параллельно с этим все изменилось, стало можно заработать и купить себе хоть кофе, хоть специй мешок, хоть вообще поехать за границу и там купить специй мешок.
Мир расширился. Он больше не ограничивался местами, куда может пойти, поехать и добраться нищий студент без визы и места жительства. Варианты доступных развлечений, еды и прочего тоже множились на глазах.
И стало не нужно имитировать камру с помощью растворимого кофе. Или имитировать шелка с помощью занавесок. Или достигать достижений в глючных мирах.
Если сейчас настанет пиздец, закроются границы и начнется дефицит, то да, некуда будет деваться, кроме тусовок по квартирам. Это все снова расцветет пышным цветом как замена интересной жизни, как имитация красоты и разнообразия.