Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-01-20 16:51:39

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Анон по-молодости вращался в панк-рок тусовке, так там было у многих похлеще, чем у глюколовов.

Так в панк-роке это как раз идеология. Там скорее удивит чистый и ухоженный панк.
А эльфы всё-таки чистоплотны. Ну, если не сапековские скоятаэли. И то у них отмазка была - они в полевых условиях жили.

#277 2015-01-20 16:51:47

Анон

очень интересно, как тред радостно скатился в гигиену, а про содержимое голов и позабыли,

Тут все тоже просто: содержимое голов у дивнюков на самом деле не сильно отличается от содержимого голов у любого увлеченного чем-то человека. Когда это выяснилось. и перешли на более однозначные вещи типа гигиены.

#278 2015-01-20 16:53:27

Анон

духовность-красота-разлюли-мэллорны, а помыться и постираться - никак.
А содержимое голов - как раз причина пиздеца с гигиеной. Вон как выше написали - бренное тело, оно всё равно неправильное, нечего его баловать, время тратить.

Кстати один-в-один философия христианских средневековых отшельников. Может и мощи наших эльфов когда-нибудь будут целовать...

#279 2015-01-20 16:53:33

Анон

Анон пишет:

содержимое голов у дивнюков на самом деле не сильно отличается от содержимого голов у любого увлеченного чем-то человека

Да я б не сказал.
Вселенцев, которые, гады, не моют посуду, больше ни у кого не видел, например. Только у них.

#280 2015-01-20 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Среди дивнюков же процветало. Всякое "фу, обращать внимание на это тело", "какой мусор, какая стирка, я пишу стихи!", "меня тут не было, это был вселенец, это он не помыл посуду" и "это слишком человеческое, фу, ты как цивил". И прочее подобное.

Анон как-то осенью наткнулся на прекрасное в дневнике одного слегка нездешнего: "Не стал принимать душ и надел вчерашнюю рубашку - ибо кругом тлен и попытки облагородить будущий труп бессмысленны. "
Дословно.

#281 2015-01-20 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень интересно, как тред радостно скатился в гигиену, а про содержимое голов и позабыли, а речь была изначально о комплексном поведении.

Пока в гигиену не скатились, анон пять страниц вспоминал Гарриду, читая кулстори о том, что у некоторых было по три-четыре разных личности, да еще и требовалось их различать.  :facepalm:

#282 2015-01-20 16:54:47

Анон

Пока в гигиену не скатились, анон пять страниц вспоминал Гарриду, читая кулстори о том, что у некоторых было по три-четыре разных личности, да еще и требовалось их различать

У Гарриды хоть свои, а не Зойсайт с Феанором.

#283 2015-01-20 16:54:55

Анон

Кстати, к вопросу об увлечениях и эскапизме: какой-нибудь увлечённый историей, например, чувак может точно так же работать урывками, не мыться, не стричься, не переодеваться, а всё время тратить на сидение в архивах, чтение книжек, проработку своих теорий - может и совершенно бредовых, - жить в диком сраче, жрать одни макароны, купленные на пенсию старушки-мамы, и быть совершенно счастлив.
И считать себя при этом великим гениальным учёным, которого Не Признают и Не Уважают. Точно так же, как эльфолордов.
Шиза одна и та же.

#284 2015-01-20 16:55:13

Анон

Анон пишет:

бренное тело, оно всё равно неправильное, нечего его баловать, время тратить.

Нет-нет, это МЫТЬ незачем. А в кафешку это пожалуйста. Никакого аскетизма тут нет.
И потрахаться тоже это... с радостью, многие не откажутся. Но пожрать все ж таки лучше.

#285 2015-01-20 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Кстати один-в-один философия христианских средневековых отшельников. Может и мощи наших эльфов когда-нибудь будут целовать...

У христианских отшельников таки какие-то нравственные идеалы были. А не "сожру чужой салат, выкину мусор в окно, сопру чужую цацку, потому что понравилась, и ваще, я самый великий".
Ну и жили они вдалеке от людей обычно, а не аттеншвхорили.

#286 2015-01-20 16:57:16

Анон

Нет, не выйдут из них столпники!  :blabla:

#287 2015-01-20 16:57:20

Анон

Анон пишет:

ибо кругом тлен и попытки облагородить будущий труп бессмысленны

Правильно, пусть близкие будущего трупа уже сейчас привыкают к запаху...

#288 2015-01-20 16:57:28

Анон

У христианских отшельников таки какие-то нравственные идеалы были.

Ну да, разводить вшей - жемчужин господних, пиздить клюкой маловерующих и вдохновлять толпу на побивание блудницы камнями.

#289 2015-01-20 16:57:33

Анон

Анон лавочник, сразу вспомнился при твоих словах тот мужик-некрополист, который из могил останки девочек выкапывал и кукол делал. Прям все по твоему списку.

#290 2015-01-20 16:59:11

Анон

Анон пишет:

И потрахаться тоже это... с радостью, многие не откажутся.

Зато с ними откажутся. Поди какая радость - немытый хрен сосать...

#291 2015-01-20 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, разводить вшей - жемчужин господних, пиздить клюкой маловерующих и вдохновлять толпу на побивание блудницы камнями.

Анон, тогда этим не только отшельники баловались. А в Древнем Риме вот мылись и очень любили это дело. А в Древнем Египте - не очень, потому что с водой напряг, благовония на основе жира юзали. А чукчи вот вообще практически не моются, потому что условия не те.

И чего, эльфийские лорды блюдут идеалы чукчей и древних египтян?..

#292 2015-01-20 17:00:29

Анон

Зато с ними откажутся. Поди какая радость - немытый хрен сосать...

Так сосут же. Вполне ухоженные едвицы без признаков ролевизма. А потом идут и плюются в презренных глюколовок, немытых девственниц.  :evil:

#293 2015-01-20 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Анон лавочник, сразу вспомнился при твоих словах тот мужик-некрополист, который из могил останки девочек выкапывал и кукол делал. Прям все по твоему списку.

Ой, бля, зачем ты мне про этот пиздец напомнил...

#294 2015-01-20 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Чем она нарекала печеньки, анон уже не помнит за давностью лет -)

Лембасом же.

#295 2015-01-20 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что везде есть негигиеничные люди. Но. Ни один знакомый фанат тачек, ни один любитель вышивки не оправдывал собственную немытость, безработность и убогость, ссылаясь на какие-то духовные материи и собственную особость. Они были нечистоплотны, окей, но они не были идейно нечистоплотны.
Среди дивнюков же процветало. Всякое "фу, обращать внимание на это тело", "какой мусор, какая стирка, я пишу стихи!", "меня тут не было, это был вселенец, это он не помыл посуду" и "это слишком человеческое, фу, ты как цивил". И прочее подобное.

Вообще ты прав, это больше относится именно к субкультурам.
Анон по юности много общался с говнарями разного пошиба, от байкерни до гото-эмо - там концентрация пахучих граждан на квадратный метр просто зашкаливала. Байкеры ладно, кочевая жизнь, все дела, но вот домашние готёлки с сальными волосами, сомнительным макияжем и корсетами из собачьих ошейников, в Эльвиру повелительницу тьмы играющие - от этого анон охуевал во весь рост.
Справедливости ради, большинство, повзрослев и придавившись бытом, от этой тусовки отвалилось, мутировав в цивилов, и даже научилось мыть голову и стирать шмот. Однако всё равно есть самые упоротые последователи, которым щас за сорокет, и они 24/7 ошиваются на Чистых или Патриарших :cool:

#296 2015-01-20 17:07:24

Анон

Анон пишет:

"это слишком человеческое, фу, ты как цивил". И прочее подобное.

А кстати, быть гармоничным цивилом - как раз самое сложное  :)

#297 2015-01-20 17:09:28

Анон

Анон пишет:

Так я ж и говорю, что немытые лорды потому сильнее удивляют и выделяются, что вроде как и пиздеть красиво умеют, и книжки читают, и духовность-красота-разлюли-мэллорны, а помыться и постираться - никак.

Анон, ты мальчик или девочка я хочу от тебя детей!  :lolipop:

#298 2015-01-20 17:10:27

Анон

Анон пишет:

Лембасом же.

Точно! Спасибо, анон.

#299 2015-01-20 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мальчик или девочка я хочу от тебя детей! 

Нет уж, ещё вырастут бездуховными цивилами!..  :creepy:

#300 2015-01-20 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Нет уж, ещё вырастут бездуховными цивилами!..  :creepy:

Это же классно - населить мир разумными существами, способными противостоять говнарству  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума