Вы не вошли.
Робин и Барни. они искренне казались мне норм парой, и их расставание, притянутое за уши — это дичь. все сезоны никто из них не выглядел неадекватным алкоголиком, а тут — вместе спиваться начали, поэтому решили и расстаться. ведь у них нет общей цели в жизни!
Барни с Робин были идеальны. До сих пор полыхает из-за того, что им прописали расставашки
А что случилось-то?!
Ничего не случилось, хэппи энд. Если что, не шучу. Но ряду людей этот хэппи энд не по вкусу.
Ламберто Бава он, сука, такой, умеет чесать НЕдетские кинки в детском кине, что Фантагиро, что Пираты
И вот тут до анона ДОШЛО . Там же еще и актер один, не? Который Тарабас?
И по теме: меня выбесил финал "Под куполом" (книга, сериал не смотрела). Кинг, ну нафига-а-а-а?
И вот тут до анона ДОШЛО . Там же еще и актер один, не? Который Тарабас?
Йеп. И в Принцессе тоже он
Кинг, ну нафига-а-а-а?
Ой блядь, да. Это было жалко.
8 сезона Вольтрона не существует. Вольтрона не существует. Все это массовая галлюцинация от Нетфликса и Дримворкс.
Отредактировано (2021-01-26 16:37:23)
Ой блядь, да. Это было жалко.
А напомните, чем там закончилось - давно читала.
"Оно". Уж на что в романе так себе финал, но в новой дилогии просто ааааааа (сириосли, достаточно было просто хорошенько накричать и зачморить?). И это после роскошной первой части, где отлично отыграли дети. И вообще, где сцена с Сильвером
Для меня не существует последнего сезона "Декстера".
Анон с Архимагом Рудазова тихо вполз и сел плакать в углу. Саша, за что?
Warbreaker. Warbreaker. Warbreaker. Господи, кто сказал, что Сандерсон умеет писать финалы?!
Warbreaker. Warbreaker. Warbreaker. Господи, кто сказал, что Сандерсон умеет писать финалы?!
Эта книга была всрата с самого начала Типичный дроч Сандерсона на удачный брак по расчёту и невиноватых мудаков ради высшей цели.
А напомните, чем там закончилось - давно читала.
Третий том Божественных городов
Автор старательно и со вкусом разрушил в пыль то, что было идеально в первой книге и неплохо во второй.
Типичный дроч Сандерсона на удачный брак по расчёту
Да ладно, это было свежо. Вот когда он в каждом втором романе продолжал дрочить на это же, стало утомительно.
"Тёмные начала" Пулмана! Насколько классная и самобытная первая часть, настолько втф вызывает сливание Лиры во второстепенного персонажа в пару к ахуенному пацану. Отдельное умиление вызывает важность девственности в антирелигиозных типа книгах)
И, конечно, КАДО: Правильный ответ.
Да, анон Просто эталонное втф и нахуя. Я еще зачем-то поверила в россказни "автор оригинала не виноват, финал кадо испортили сценаристы" и посмотрела его же Вавилон. Нет, дело таки в авторе.
А чего там с "Олухами", анончик? Я прочитать хочу, но мне стремно. Киборги не люди и все же быстро ломаются?
Подробно уже не помню, к счастью, но можно в громыкотреде посмотреть, там долго полыхало. Там тотальный оос всех, мэрисьюшные относительно новые персонажи (местами зашкаливающе тупые), поступки совершаются нисхуя и все переженились (тут я преувеличиваю, но не совсем).
Но первые книги читать вполне можно
Отредактировано (2021-01-26 17:13:55)
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ. Плевался дальше чем видел.
вархаммер
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ. Плевался дальше чем видел.
А что выбесило конкретно?
весьма. а когда почитала на фантлабе длиннющую статью с разбором творчества шоураннеров, то сгорела вся квартира. все было предрешено, и тревожные звоночки были гораздо раньше
А ссылочку, сестра по несчастью?
Отменил финал мстителей для себя. Ниче не знаю, ничего не видел.
Концовка Стар против сил зла вывихнула тебе мозг?
Зыс. Но спасибо за хорошую прививку против любой диснеепараши в формате мультсериалов.
и из этого вытекает третье: как можно было вписать в счастливый финал Барни ребенка?
Кстати да. Много говорят про Теда и Робин, но история Барни - это тоже очень большой пиздец.