Вы не вошли.
Меня в своё время оставил в оч смешанных чувствах финал "Полкороля" Аберкромби. Я вообще не понимал, что я должен был чувствовать по поводу такой концовки и всё ещё не понял, нахуя автор так сделал.
Бесит финал игры "Гадес", весь смысл которой сводится к "вернись к своему мужу и корзинке, тыжеженщина".
1. Это не финал.
2. Какое неожиданное событие: в финале игры о воссоединении семьи воссоединяется семья. Кто бы мог подумать!
Аноны, расскажите, пожалуйста, чем закончился "Как я встретил вашу маму"
Громыко и Олухи. Там давно дело шло к пиздецу, но реальность превзошла самые смелые ожидания
Отредактировано (2021-01-26 14:36:45)
Блин, жаль, остановились бы хотя бы на четвертом, там хоть и отстой со вставками из первого сезона, но история завершенная. Но пятый это просто - посолить и сжечь. Злые овощи, блэт, и ЛИ, похожий на плохо отмытого бомжа.
А Тарабас вроде появился еще в третьем, где Ромуальдо еще был, нэ?
Упд. А да, перечитала твой пост, там так и сказано.
Четвертый сезон имел очень хорошие рейтинги, хотя старых персонажей там почти не осталось но имхо, немалую часть рейтингов им сделал Тарабас: его там раздевали, заковывали в цепи, валяли по полу, он существовал в двух копиях одновременно — в общем, я до сих пор помню, что это было неимоверно горячо. Были основания попробовать еще, один раз же получилось.
С пятым они попытались сесть на два стула: и дать себе замах на еще два фильма, и сэкономить на актерах из прошлых эпизодов. Получилось... Что получилось.
Громыко и Олухи. Там давно дело шло к пиздец, но реальность превзошла самые смелые ожидания
Ну там оно просто... посредине всего. Можно было и дальше писать, по сути.
Ну там оно просто... посредине всего. Можно было и дальше писать, по сути.
Можно, но лучше не стоит, потому что поверх случившегося ничего вменяемого уже не построить. Ну или делать вот это поворот "последние события приснились"
Bound by Flame. Даже светофор в Массыче меня так не выбесил, как эта срань. В МЕ потом хоть концовку со вздохом запилили, а в этой корявой пародии на ДА ты при любом расскладе в проигрыше. ГГ либо добровольно дохнет, либо принудительно, либо остаётся заперт в одиночестве в жопе мироздания во благо всеобщего порядка. И вишенка на торте охуительный пролог, в котором ЛИшечке до кучи на ГГ ровным счётом похуй. Зачем я в это с такой финалкой играл, вообще, а, разрабы?
Эндерал туда же. Не, я понимаю, что так и задумывалось - тлен, безысходность и вот это вот всё. Но финал всё-равно пиздец и такой же беспощадный гейм-овер.
Бесят такие финалы в играх, когда ГГ в конце или дохнет, или всирает все полимеры и других вариантов игра в принципе не даёт. После такого финала возникает стойкое ощущение бессмысленно потраченого времени, потому что с тем же успехом я мог закончить игру где-нибудь в первой половине, а то и сразу после пролога, после того как меня бы выпилила рандомная толпа мобов, которая в тот момент оказалась сильнее начальной прокачки ГГ. Однохренственно.
во-первых, мне жалко маму, жалко детей, который слушали уже не вспомню сколько сезонов про неадекватное отношение Теда к Робин и такие в финале "ой, пап, иди уже, мы все поняли, как ты ее любишь".
Меня в первую очередь это выбесило. Але, мы столько сезонов ждали маму и ради чего? Чтобы увидеть, как она через пару серий загнется, а Тед потом в итоге все равно ускачет к Робин? Не говоря уж о том, что Тед/Робин откровенно идиотская пара из людей с максимально противоположными ценностями и без взаимного притяжения, о чем постоянно по ходу сериала говорилось прямым текстом. И с одной стороны, идея того, что люди меняются и перерастают какие-то ценности - хорошая. С другой стороны, выходит, что Трейси была нужна только для того, чтобы Тед наигрался в семью, а Робин наоборот созрела для отношений спустя 15 лет. И это очень плохо и унизительно сводить персонажа к такой роли. Кмк, если создатели изначально задумывали, что Тед и Робин созданы друг для друга, но им нужно перерасти свои тараканы и созреть, им не нужно было вообще вводить Трейси, а Робин - женить на Барни, который очевидно для всех ей подходит намного больше Теда.
в конце Фантагиро должна была вернуться домой, к Ромуальдо
Кому б она там после двух сезонов с левым мужиком который ещё и не Тарабас была нужна?
имхо, немалую часть рейтингов им сделал Тарабас: его там раздевали, заковывали в цепи, валяли по полу, он существовал в двух копиях одновременно
Создатели знали, что делали
Кому б она там после двух сезонов с левым мужиком который ещё и не Тарабас была нужна?
Это ж Фантагиро! Ради такой и куколдом стать не обидно
Элли Макбил. Пятый сезон моя боль :(
Создатели знали, что делали
Ламберто Бава он, сука, такой, умеет чесать НЕдетские кинки в детском кине, что Фантагиро, что Пираты, что Принцесса и нищий, там по-моему порой жарче, чем в порнушке
И вот как он мог так обосраться с 5 сезоном, мало того, что сюжет хуйня, Фанта полный ООС самой себя, так еще и лютый антисекс
Кмк, если создатели изначально задумывали, что Тед и Робин созданы друг для друга, но им нужно перерасти свои тараканы и созреть, им не нужно было вообще вводить Трейси, а Робин - женить на Барни, который очевидно для всех ей подходит намного больше Теда.
И не нужно было делать серию, где Робин сказала Теду, что не любит его и съехала.
Фанта полный ООС самой себя, так еще и лютый антисекс
Так ей, наверное, мужиков менять это всё самой осточертело.
что Пираты, что Принцесса и нищий,
Вот так внезапно тред хейта финалов стал для меня тредом реков, что б в ближайшее время посмотреть
Громыко и Олухи. Там давно дело шло к пиздецу, но реальность превзошла самые смелые ожидания
А чего там с "Олухами", анончик? Я прочитать хочу, но мне стремно. Киборги не люди и все же быстро ломаются?
Игрота сюда же?
Metal Gear 4. Концовка, которая всё тянулась и тянулась, а потом началась концовка концовки, а потом концовка концовки концовки
Меня в своё время оставил в оч смешанных чувствах финал "Полкороля" Аберкромби. Я вообще не понимал, что я должен был чувствовать по поводу такой концовки и всё ещё не понял, нахуя автор так сделал.
О, анон, а ты читал всю трилогию? Мне концовка первой книги ещё более-менее, а вот финал трилогии ВТФ.
1. Это не финал.
Как будто в полном финале что-то принципиально меняется.
Но меня выбесило не это, раз уж подняли тему. Меня выбесило, что это типа полный хэппи-энд для Зага. Все ещё всратые отношения с папкой? То, что он наружу рвался не только ради мамы, а и потому что внизу места себе не находил? Похуй, все решается наличием мамки.
Анон пишет:1. Это не финал.
Как будто в полном финале что-то принципиально меняется.
Но меня выбесило не это, раз уж подняли тему. Меня выбесило, что это типа полный хэппи-энд для Зага. Все ещё всратые отношения с папкой? То, что он наружу рвался не только ради мамы, а и потому что внизу места себе не находил? Похуй, все решается наличием мамки.
Но это не финал.
И не хэппи-энд.
И отношения с батей можно начинать (!) улучшать только после того, как ему матерь регулярно вставляет пиздюли уже после возвращения.
И он типа старается как может.
И все равно Заг говорит матери, что хотел бы наружу, и она обещает ему поискать способ его там оставить на подольше.
Откуда ты хэппи-энд в принципе взял? о.О
Справедливости ради, в Hades с финалами все очень сложно, я за сто попыток побега так и не добежал пока до истинного финала, и без подсказки даже не знал бы, что он существует лол
Завидую тебе, анон! "Принцессу и нищего" не помню, а "Пираты" годное приключенческое кино.
Протестую.
Но впрочем, Пираты - охуенная слэшная дрочика с инцестом, Бава любит красивых мужиков и сложные щщи.
(В хэдах анона, Тарабас и Ромуальдо довольно скоро утешились после исчезновения Фантагиро, кхм, да)
А что случилось-то?!