Вы не вошли.
LOST
ебучие островитяне и духовный экспиеренс
Возможно, выскажу непопулярное мнение, но второй KotOR. Если бы дали разрабам нормально времени, а не гнали вперёд паровоза, у нас была бы потрясающая игра с прекрасным сюжетом и проработанной концовкой. А в итоге хер пойми что, где Крея монотонным голосом зачитывает "что было дальше", выбор стороны Силы влияет на целое ничего, а третьей части вообще не случилось, и все это было непонятно зачем.
Марвел мудаки
Хлорка!!!
Как можно было так всрать финал и сделать такое ООС персонажей? У Орихиме всю дорогу столько химии с Ишидой, а Куросаки на неё в романтическом смысле смотрит примерно как на любой фонарный столб, но неееет. Пукан просто в клочья, ааа!
+1000!
Теория большого взрыва. Чтоб там ни говорили, но первые два сезона были про гиков и про приколы гиков. И даже третий был ничего, хотя на горизонте сгущалось. Но с четвертого пошел пиздец. Чак Лорре, ну нахуя было превращать сериал про ученых нердов в ебучую Санта-Барбару?
Кат для больших сообщений!
Я настолько горел жопой с середины 6 сезона, что к финалу уже закончился. Да, новый сезон почти наверняка будет хренью. Уже всё равно.
Новый сезон? Дебра выплывет, Майкл си холл молодеет?
Просто прочитайте "В память о прошлом земли"
Зачем ты напомнил?! Анон, читая третий том, сам успел слетать раз пять до соседней галактики и обратно. Когда плохо просто ВСЁ.
Просто прочитайте "В память о прошлом земли" Лю Цысиня. Это слив вселенского (pun intended) масштаба.
Вы заинтриговали. Что там?
У Пехова в книжках стабильно слитые финалы. Вот вроде читаешь — герои окнорм, лор интересный, зачин вообще крут, но финал обязательно просирает все.
Полторы страницы, и еще никто не упомянул Декстера? Вау
ДА
Понятно, что авторы не стали доводить до логического завершение пейринг Дебора/Декстер, потому что с одной стороны актеры были в процессе развода, с другой им яиц не хватило. Такую вкуснятину загубили, никогда не прощу
Человек в высоком замке. Ну, открылся портал, "и чё?" (с)
Бля, а если не местные америкосы восстановят США, а нацисты с японцами наведут свои порядки в нашем мире?
Сериал я смотреть побоялась, но в книге финал тоже был максимально открытый. Правда без порталов, слава Богу.
Грань.
Пятый сезон, это лютый пиздец, ну нахуя он вообще такой?
Гримм, даже досмотреть не смог, так бомбануло.
Готэм. Просто Готэм.
но в книге финал тоже был максимально открытый
Проблема в том, анон, что судя по совокупности признаков (постановка кадра, музыка, логика сюжета) финал там не открытый, а оптимистичный, там прямо в лоб говорят "ну теперь будет заебись!" Только вот непонятно: а с хуя?
Отредактировано (2021-01-26 06:48:05)
Ну это тот забавный случай когда судя по финалу 7 сезона на этом и планировали завершить ( хорошо закрыли все темы, героям расписали варианты дальнейших перспектив, сделали большую финальную сцену, все путем)
То есть, анону, который всё никак не может собраться с духом и дожевать этот кактус, в принципе достаточно продержаться до седьмого сезона и на этом считать песенку спетой?
Финал (да и весь последний сезон) Как я встретил вашу маму нанес мне такую непоправимую травму, что на финале СПН я такой: А, ну ладно. Хотя тоже, конечно, такое себе. Короче, когда я пересматриваю Маму, то стабильно без последнего сезона, его не существует.
То есть, анону, который всё никак не может собраться с духом и дожевать этот кактус, в принципе достаточно продержаться до седьмого сезона и на этом считать песенку спетой?
Однозначно
Особенно если ты не хочешь потратить время на 8 сезон в режиме вопросов: "што опять!!!??, все внезапно тупые??!! И этот хрен с горы главгад? И почему мне должно быть не пофиг?!"
Отредактировано (2021-01-26 09:19:04)
А про книги тут можно?
Монстролог. Просто Монстролог.
Я, блин, был в восторге от первых двух частей, от ебанутого Монстролога, его ебанутого ученика, совершенно ебанутого Кернса и хтонических монстров. Меня просто перло от того, как Янси взял октаву почти невыносимой боли и одиночестве, извращенной привязанности и показал, что настоящих монстров не находят или открывают, а создают.
И я жду что дальше... и пиздец. Вот просто пиздец. Где вообще логика, где ответы, где выстрелившиее ружья? ГГ ебанулся, перестрелял всех, кого мог и засел в доме престарелых под чужим именем и сдох... хотя это не точно. Янси, сука, ты что вообще хотел этим сказать?
Анон с книгой напомнил как я лет десять назад читал "Евангелие Люцифера" и всю книгу ждал, что замес как минимум просто с ебанувшимися фанатиками, ну максимум всё таки реально связано с мистикой. А кончилось тем, что ВНЕЗАПНО как из пизды на лыжах вылезли инопланетяне. Типа шта?! Предпосылок вообще небыло, этот финал выскочил как чирь на жопе. Книга и так-то не была шедевром, но вполне читабельным проходняком, но финал убил вообще всё приятное что в ней было.
Отредактировано (2021-01-26 09:32:42)
... подождите, то есть у СПН финал поперт из "Дневников вампира", а от себя добавили гвоздь и енота? Вот же ж дерьмо.
Тем временем, масс эффект - начали за здравие, кончили в ладошку.
В Декстере на мой взгляд инцест был уместен, но вот чувак, с которым мы смотрели, орал и матерился, для него лесоруб и то лучше. Но всех слили - факт.
Лост за гранью ума и совести, но там несколько сезонов говно, это не слитый финал, это слитое все.
Ну и все эти свадьбы всех со всеми и дети всех ото всех в конце каждого второго аниме-сериала заебали, но хз, может, это национальное.
я помню, что горело, но не помню, пащиму
верни мою боль, анон, м?
Фантагиро телепортится в альтернативную вселенную, где ей подсовывают нового мужика, которого она начинает любить, и в конце решает остаться с ним, а не возвращаться к Ромуальдо и семье
Фантагиро телепортится в альтернативную вселенную, где ей подсовывают нового мужика, которого она начинает любить, и в конце решает остаться с ним, а не возвращаться к Ромуальдо и семье
О, я похоже до этого не досмотрела. Как мне повезло!
Емнип, там еще было "ведьма не даст мне жизни в моем мире, поэтому останусь здесь". И я такой "чоооооооо". И девочка, зажавшая то ли средство возвращения памяти, то способ перехода между мирами.
А я вспомню еще одну жопоболь детства, Зена, мать ее, королева воинов, последние сезоны собрали прям комбо всратого говна - умирания и воскрешения по 100500 кругу, непорочное, блядь, зачатие, махачи с младенцем висящим на сиське, имбовая дочурка - ебанутая страховидла с переобуванием на 180 градусов в прыжке из полностью отбитой суки в беспомощную слюнявую уо-овцу, на которой весь свет клином сошелся, тупая и никчемная кончина и стродающая Габи уходящая в закат, хорошо хоть без парика из дохлого енота.
Пробомбился и чет подумал, что это все мне СПН напоминает, если б Джека родил один из Винтов и махачи бы происходили с нефилимом висящим на диновой/сэмовой сиське
Отредактировано (2021-01-26 10:57:09)