Вы не вошли.
Нарния, блять В детстве я просто облился слезами, что мой любимый мир провалился в небытие, а все герои сдохли в закадровой аварии, а когда перечитал во взрослом возрасте, сгорела жопа. За что так со Сьюзен, блять
Анон, иди со своими хэдканонами и теориями в тред СПН, это тред ненависти, а не "на самом деле все норм, я сейчас объясню".
25 лет прошло, а я до сих пор помню свою жопоболь.
Обнимеся, дружи
Вот зойчем они это сделали?!
В предпоследнем уж видно было, что нельзя вернуть прежних актеров, пришлось Ромуальдо из первого сезона вставить, но там хотя бы Карабас-Барабас был.
А последний вообще бред какой-то, с ходящими овощами.
Нарния, блять
Уууу, бля, напомнил! Знатно у анона пригорело при первом прочтении.
А что мешает словами через рот сказать "сорян, но мне не хочется с тобой общаться"?
А что мешает ему сказать: "Но мне хочется?" Или рай заточен только под одного человека в итоге?
Ну а у большинства других людей есть семьи и друзья, с которыми они бы с радостью законтачились
или нет Семья не равна по умолчанию раю, а конкретно этот рай не работает, как ни крути. Только в каких-то частных случаях, мей би.
Анон, иди со своими хэдканонами и теориями в тред СПН, это тред ненависти, а не "на самом деле все норм, я сейчас объясню".
Ну вообще я спорила насчёт матчасти, а не восприятия. Но ты прав, если кто хочет продолжить дискуссию, то давайте перейдём в тред СПН.
Ну вообще я спорила насчёт матчасти
Нет, это все твои хэдканоны, как нынешний рай работает.
Таня Гроттер со всратым улетом во всратую тайгу со всратым Ванечкой. Из чемпионки в многодетки.
люто рекаю фик "Сказочная тайга", который как раз про это и про то, как она оттуда выбралась
Нарния, блять В детстве я просто облился слезами, что мой любимый мир провалился в небытие, а все герои сдохли в закадровой аварии, а когда перечитал во взрослом возрасте, сгорела жопа. За что так со Сьюзен, блять
Блин, вот как раз собирался написать
Ну вообще я спорила насчёт матчасти, а не восприятия.
Нет там нихуя матчасти, одно восприятие и додумывание, в этом и проблема. Хэдканонам и натягиванию совы место в фанфиках, канон ничего конкретного не дал, и концовка - невнятное говно с неузнаваемыми персонажами. СПН слили, хотя казалось бы, куда уж последние сезоны и так был из рук вон. Но нет предела совершенству.
Аноны, вы вместо срача о сливе финала перешли к срачу о сраче. Это все равно оффтопный срач. Не надо так.
Уже несколько раз сказали, но тем не менее: БЛИЧ сука!
Это просто эталон эталонович в мире эталонных сливов! Я понимаю, что Кубо хотел подольше потянуть этого мертвого кота за отваливающийся хер, а потом психанул, когда его уже ссаными вениками поперли из Джампа, потому что заебал херовертить рояли и внезапные как понос плот-твисты. Единственное, что помогло мне пережить этот кошмар, это Упоротый Блич, где логики и осмысленности было больше, чем в арке Рейха
Про арку Фуллбрингеров даже говорить ничего не буду, потому что она была настолько уныла, ниочемна и затянута, что на неё даже маты тратить жалко.
На фоне всего, что предшествовало, ичихиме и ренджируки с дитачками стали просто вишенкой на торте.
Прям грустно стало. За какую долгую франшизу не хватишься, все сливают. Хоть вообще не берись, только законченные циклы, книги и фильмы, только хардкор. Хотя даже там подгадить могут.
Сгорел пердак от финала Игры престолов?
весьма. а когда почитала на фантлабе длиннющую статью с разбором творчества шоураннеров, то сгорела вся квартира. все было предрешено, и тревожные звоночки были гораздо раньше
За какую долгую франшизу не хватишься, все сливают.
Потому что создатели очень часто не знают меры и, почувствовав успех, начинают доить корову до последнего, когда стоило остановиться на первой же книге/втором сезоне/итд.
Сейчас будет неожиданно на фоне всяких эпиков, но - Маргоша.
Книги Дяченок, практически все. Дяченки - мастера слитых финалов.
Космический Степан
А я помню Волшебников тоже ругали, или они не настолько плохи?
Лично для меня - настолько. Там весь последний сезон это сраное ООСное говно говна с редкими проблесками чего-то интересного.
На тему ебучего хэппи-эндного рая - Сабрина. Тоже не шедевр в целом, но финал вида "она сдохла, ее парень самоубился, вот оно счастье, нет его слаще" это совсем дно.
jigoku shoujo 4 сезон. что это был за всплывший титаник и нафига он был нужен? сюжет невнятный, серий аж 6 или 8, остальные - рандомно надёрганые повторы (эти повторы - отдельное шта), ост весь старый.
Кости, блядь, все свели к отношашкам, случкам, свадебкам, дитачкам, семейным ценностям и ебаному запредельному овулизму с обсуждением удоев, какулек и слизистых пробок
Книги Дяченок, практически все. Дяченки - мастера слитых финалов.
+ весь Лукьяненко и, внезапно, вся Ауренга. Хорош зачин или плох, хорошая идея или всрата, конец все равно будет неотвратимо слит.
Первый закон. Ух, сука, как у меня горело. Мало того, что персонажи попросту вернулись на начальную точку, с которой начинали в первом томе, так еще и финал открытый.
Кодекс Дипгейта. Три неплохих тома, а в результате какой-то пшик с Айен из кустов.
Трилогия Королевские клинки. На первой книге можно было бы закончить, но потом автору всралось написать ещё две, слившие первую книгу, друг друга, небо и аллаха.
Хлорка!!!
Как можно было так всрать финал и сделать такое ООС персонажей? У Орихиме всю дорогу столько химии с Ишидой, а Куросаки на неё в романтическом смысле смотрит примерно как на любой фонарный столб, но неееет. Пукан просто в клочья, ааа!
Блядь, да! Нахуя а главное зачем - вопрос который мучает меня до сих пор