Вы не вошли.
Ведь если те достаточно хороши чтобы заслужить вечную жизнь в раю, то как-то ожидаешь, что они способны самостоятельно разрешать возникшие противоречия без скатывания в скандалы.
Причем тут скандалы даже? С некоторыми людьми на одном поле срать не сядешь, одно их присутствие радость высасывает, даже если они объективно ничего плохого не сделали. И сам ты можешь быть таким человеком для кого-то, это нормально. И даже с любимыми и идеальными людьми иногда ссоришься. В жизни с этим приходится мириться, чоуж, но от места вечного покоя и блаженства ждешь чего-то лучшего, пардон. Нахуя вообще такой рай нужен, сделай просто всех бессмертными и подключи читкоды для комфорта на Земле. Да даже полностью отключить посмертие и отправлять всех покойников в небытие и то лучший вариант, имхо.
Ну типа реальность в любом случае лучше иллюзии
Почему рай - это обязательно иллюзия-то? С чего бы? А пустота - тоже иллюзия?
Ладно, понятно, что можно было бы это все получше продумать и показать, о чем речь. Но зачем.
Я аж вспомнил то, что очень хотел забыть
А я, что характерно, балгополучно эту срань забыл. Но то как у меня горела жопа я до сих пор помню.
Наруто и Хлорка. Причем от Хлорки не так подгорело, скорее разочаровало. Мб потому что Наруто подготовил, так сказать. Вот от его концовки до сих пор горит.
Отредактировано (2021-01-25 21:14:08)
Причем тут скандалы даже? С некоторыми людьми на одном поле срать не сядешь
А в раю их кто-то заставляет садиться?
Почему рай - это обязательно иллюзия-то? С чего бы? А пустота - тоже иллюзия?
И почему жить в счастливом воспоминании для всех обязательно плохо? Потому что мистер Психологическая травма так сказал? Так он не хотел умирать молодым и устраивать конец света. И вообще, например, в шестом сезоне Кас отдыхал от разборок в счастливом дне какого-то аутиста в тишине и покое. Ну что, теперь этот аутист опять среди толп людей должен справляться, покой ему будет только сниться. Вечно. Спасибо, Оскар Джек, до такого даже предыдущий мудак не додумался.
Человек в высоком замке. Ну, открылся портал, "и чё?" (с)
Бля, а если не местные америкосы восстановят США, а нацисты с японцами наведут свои порядки в нашем мире?
Таня Гроттер со всратым улетом во всратую тайгу со всратым Ванечкой. Из чемпионки в многодетки.
Финал так-то не всратый и не слитый, но... я не люблю финал Властелина Колец. Меня бесит прям, что магия кончилась, эльфы слиняли и начался век всратых людей, которые походу в будущем ещё и всех гномов с хоббитами или сами выпилили, или они просто выродились в ноль.
Отредактировано (2021-01-25 21:20:33)
А в раю их кто-то заставляет садиться?
А с чего бы вдруг желания неприятных тебе людей автоматически совпадают с твоими? В индивидуальном рае это было возможно, в общем - нет.
Мне кажется, что рай и вотэтовсе, оно было для того, чтобы показать, как хорошо могут жить вместе люди, свободные от грехов, в том числе от беспричинного раздражения на других, люди, способные в любой ситуации нормально друг с другом договориться.
Но мне кажется, что это тема совсем не для этого треда, а то щас все засрем СПН и будем справедливо биты.
Казаться может что угодно Фикрайтеры по-любому лучше накурят, чем то, что показали. В самом финале швырнули что-то на отъебись, и все. Додумывайте сами. Это не нормальный финал, это халтура.
Но мне кажется, что это тема совсем не для этого треда, а то щас все засрем СПН и будем справедливо биты.
В родном треде все опять в срач вокруг пейрингов перейдет. Ладно, короче финал говно, а дохлый енот будет посещать меня в кошмарах.
Скорая помощь. Просто Скорая помощь.
Фантагиро, ака "Пещера Золотой Розы"
Кто-нибудь еще помнит это говно мамонта?
Фантагиро, ака "Пещера Золотой Розы"
25 лет прошло, а я до сих пор помню свою жопоболь.
Кто-то там высирался на тупых пезд, мерисью, внезапные рояли и "автор, что ты куришь, сука"?
Забудьте своих шерлоков, игру престолов и т.д.
Просто прочитайте "В память о прошлом земли" Лю Цысиня. Это слив вселенского (pun intended) масштаба.
Просто прочитайте "В память о прошлом земли"
Ты меня пугаешь. Анон давно ходит кругами около трилогии.
Ты меня пугаешь. Анон давно ходит кругами около трилогии.
Ты предупрежден.
Анон так давно смотрел "Андромеду", что уже не помнит, чем она кончилась, но очень хорошо помнит, что стартанул на Плутон от финала.
Анон иногда порывается пересмотреть его, но жопная память намекает, что лучше не надо.
Отредактировано (2021-01-25 21:43:26)
Раз уж начали вспоминать говна мамонта, то финалка Лексса туда же. Весь последний сезон сам по себе та ещё срань, но выпиленного Кая в момент, когда тот наконец-то стал живым, и разрушенную ОТПшечку я им никогда не прощу
А я помню Волшебников тоже ругали, или они не настолько плохи?
Кстати, есть же еще Марвел со своим Эндгеймом!
Анон, несмотря на недостатки и рояли под каждым кустом, с удовольствием смотрел первые два сезона "Побега", нормально смотрелся мною третий (хоть и от него плюются) и первая половина четвертого. Вторую половину и доп про Сару досматривал в щелочку фейспалма, дождь из роялей в финале доставил анону. пятого сезона для анона не существует
А с чего бы вдруг желания неприятных тебе людей автоматически совпадают с твоими? В индивидуальном рае это было возможно, в общем - нет.
А что мешает словами через рот сказать "сорян, но мне не хочется с тобой общаться"?
И вообще, например, в шестом сезоне Кас отдыхал от разборок в счастливом дне какого-то аутиста в тишине и покое. Ну что, теперь этот аутист опять среди толп людей должен справляться, покой ему будет только сниться. Вечно. Спасибо, Оскар Джек, до такого даже предыдущий мудак не додумался
Ну а у большинства других людей есть семьи и друзья, с которыми они бы с радостью законтачились, однако в старом раю даже соулмейты были только у избранных счастливчиков
Не вполне ясно, как работает вся эта фигня с неразделенными любовями, но вести жизнь отшельника там точно никто не запрещает, пример Бобби тому доказательство.