Вы не вошли.
С опозданием, но тоже пришел побомбить от Нарнии. В детстве было грустно, но в принципе норм, а после перечитывания во взрослом возрасте у меня так подгорело
Выкинутая Сьюзен - это одно дело, тут гореть будет всегда, но меня в целом последняя книга взбесила. Если морализаторство предыдущих еще было не так заметно, там была именно сказка с приключениями, то в последней прям все было написано ради финала, мораль на каждом шагу, угробили нахрен весь лор и всю историю в принципе. Вместо волшебства получилась какая-то мерзотная история с моралью для взрослых.
Никто, наверное, кроме меня с этого не бомбит.
Но серия фэнтези "Сквозь зеркала". Я прочитала три книги за неделю, а последнюю не могу уже два месяца дочитать. Что за тягомотина? Что за унылая метафизика? Аааа, бомбит неистово!
А ещё сериал "Бюро легенд". Вот зачем последние две серии? Зачем такой прекрасный сериал перечеркнуть этой ересью?
А ещё Фандорин. Я надеялась, что он наконец-то сдох в Чёрном городе, но нет, нужно же ещё книжек написать! Сколько можно, блин.
Про Фандорина плюсану, весь респект Акунину сдох на последних трёх-четырёх книжках. Ну какого рожна он едет на этом дохлом осле?
О, плюсану. Анон не очень следит за Акуниным, читал у него только Фандорина и Пелагию, и он долго искренне считал, что "ЧГ" последняя книга, финал, по мнению анона, вышел крутым. Здорово обломался, когда узнал, что будет еще книга, позже и спойлеры не обрадовали, не прочел книгу до сих пор.
А мне вообще кажется, что Акунину надо было остановиться где-нибудь на "Коронации", а не тянуть эту волынку дальше. Последняя книга - пережевывание старых приемов и мыслей, скука.
Так Фандорину уже лет-то сколько? Девяносто наверное? Странно, что он от старости там не помер еще.
А мне вообще кажется, что Акунину надо было остановиться где-нибудь на "Коронации", а не тянуть эту волынку дальше. Последняя книга - пережевывание старых приемов и мыслей, скука.
Плюсую. Я так в свое время и думал, что Коронация будет последней, и пусть Любовники меня в целом устроили, хоть и были не нужны, дальше пошел уже ебаный стыд без вариантов.
Плюсую к Коронации, я и ЧГ-тт еле осилил, нудятину такую.
А в Миссии Серенити я просто нихуя не понял — я и в Светлячке-то нихуя не понял. Какие-то мужики с синими перчатками, какие-то Тайные Исследования, информация о которых сразу разложит федерацию на плесень и липовый мёд. Просто полное недоумение с этого фильма — нахуа он был?
Фильм был, потому что поклонники бесновались и надо было закрыть как-то всю эту поеботину с Ривер и охотой на нее. Хз, лично мне все было понятно)
А вот бомбило сильно из-за Уоша. Плюс в начале фильма Мэл сказал доктору что-то вроде ты не моя команда, так что не вякай. Да блять, в сериале он чуть Джейна не вышвырнул из-за Тэмов! И прям четко и ясно ртом сказал, что док с Ривер его люди. А тут внезапно такая ебанина. И ведь один режиссер делал, как так-то!
А этого анона как раз зацепило в Серенити-фильме то что нихрена не понятно и он только за счет этого его запомнил и позже посмотрел сериал.
А вообще и Серенити и Доллхаус жертвы раннего закрытия, но там хотя бы попытались линии свернуть, однако много что оказалось слитым, потому до закрывали в попыхах. Думаю и два-на-два-на-руках-синева должны были сыграть и другие. Там скорее всего идей было на 8 сезонов и запихивать их в фильм это все равно что пытаться властелина колец запихать в короткометражку. Доллхаус прям за финалку обидно, потому что анону очень понраивлись и персонажи и мир эпилога и я бы одного эпилога посмотрел сезон, да и Доллхауса не меньше. Но увы.
А этого анона как раз зацепило в Серенити-фильме то что нихрена не понятно
А этот анон Серенити увидел случайно, когда в чужом городе пошел в кино погреться и зацепило, а про сериал вообще узнал несколько лет спустя))))
Но, в общем-то, все было более-менее понятно.
Но серия фэнтези "Сквозь зеркала". Я прочитала три книги за неделю, а последнюю не могу уже два месяца дочитать. Что за тягомотина? Что за унылая метафизика? Аааа, бомбит неистово!
Анон с трудом дочитал, не понял, что это было и считает, что конец третьей книги - идеальный финал на фоне этого. Не бомбит, но сплошная печалька
Так Фандорину уже лет-то сколько? Девяносто наверное? Странно, что он от старости там не помер еще.
Девяносто ему исполнилось бы в 1946. А в последней книге про него 1923 - 1925 гг.
Но я не читаю про него после "Коронации", могу и ошибиться.
Девяносто ему исполнилось бы в 1946. А в последней книге про него 1923 - 1925 гг.
Ну семьдесят, недалеко ушел )) Короче, вовремя походу бросил читать про него, меня такие старые герои все равно не вставляют.
Но, в общем-то, все было более-менее понятно.
Я не про то, что непонятен сюжет. Я его смотрел уже после сериала и мне было неясно, нахрен фильм, по мне, так всё это могло уместиться в половину серии и ещё б место осталось. Ну то есть донельзя банальный сюжет, прямопараллеьные ходы и общее ощущение от фильма "И чо?"
Но я так-то хейтер сериала, мне там только Джейн и нравился. И то по принципу, ну хоть кто-то верибельный, а не картонка.
по мне, так всё это могло уместиться в половину серии и ещё б место осталось
Эм, нет)
Мерлин ББС. Так и не досмотрел, улетел на Плутон от спойлеров.
Мерлин ББС. Так и не досмотрел, улетел на Плутон от спойлеров.
Блядь, ДА
Ну семьдесят, недалеко ушел )) Короче, вовремя походу бросил читать про него, меня такие старые герои все равно не вставляют.
Старые, но еще блистающие красотой и умением расшвырять противников одной левой Я люблю Фандорина, но он и в молодости был несколько мэри-сьюшный, а в последних книгах градус неверибельности уже зашкалил. Финал, по моим ощущениям, писался «лишь бы уже чем-нибудь закончить». Мне бы больше зашло, если бы Фандорин с Масой окончательно разочаровались в человечестве и отправились постигать дзен куда-нибудь в Гималаи или в Шамбалу. На рассвете они двинулись вверх по тропинке, ведущей к древнему монастырю, туман скрыл их фигуры, и больше их никто никогда не видел...
"Темные начала" Пулмана еще не приносили? Надо было умудриться так уныло слить эпических масштабов действа и свести его к
А еще я охуел от священника, который поил Уилла водкой.
"Темные начала" Пулмана еще не приносили? Надо было умудриться так уныло слить эпических масштабов действа и свести его к
▼Скрытый текст⬍А еще я охуел от священника, который поил Уилла водкой.
Приносили, я бомбил от того же самого.
Рэй Брэдбери «Лёд и пламя».
Мне в одном треде напомнили, и я вспомнил, как дочитал до конца и бесился от дебилов, неспособных отличить сон от реальности.
Шингек еще не вносили?
Шингек еще не вносили?
Нет ещё.
Да оно было ожидаемо. Любой сюжет, где начинаются перемещения во времени, скатывается в полнейшую парашу.
начинаются перемещения во времени
Не было там перемещений во времени.