Вы не вошли.
Сгорел пердак от финала Игры престолов?
Хлорка!!!
Как можно было так всрать финал и сделать такое ООС персонажей? У Орихиме всю дорогу столько химии с Ишидой, а Куросаки на неё в романтическом смысле смотрит примерно как на любой фонарный столб, но неееет. Пукан просто в клочья, ааа!
Шерлок. Гениальная сестроСьюха, Мориарти-марионетка, и вот это вот всё. Лучше бы раскомнадзором закончили, а не вот это вот всё.
Аноны, я с вами. Туда же финал Наруто и Проклятое дитя.
Ни от чего у меня так не пригорает, как от финала ИП. Даже от Наруты или Лоста, которые тоже эталоны слива, так не пекло. А от одного упоминания ИП до сих пор моментально отправляюсь на Плутон, потому что тут же вспоминаю этот пиздецовый финал.
Там случилось внезапное для съемочной группы закрытие сериала, поэтому
хм, на спн смахивает, кстати если вместо хэ вставить очень криповую концепцию рая, которой положено радоваться и считать за хэ
странно, что КЯВВМ и Лост еще не вспомнили, видимо, новое поколение затмило)
В Лосте не финал слили, а вообще все после первой пары сезонов.
ЗВ-сиквелы.
Никаких слов больше не нужно, итак все ясно.
Очень не люблю концовку кинговского Купола.
Хотя там сама книжка настолько унылая, что не знаю, какой конец бы меня в принципе устроил.
Я щетаю, что надо издать закон, обязательный для всех!
Каждый раз когда автор хочет вставить в свою нетленку ахуенно саспенсный момент с непоняткой, ахуенный вотэтоповорот, чтоб тупая публика сказала "ахуеть!", ахуенный приемчик с тропом, который или повиснет как плеть на заборе, или который сместит акценты в сюжете, ахуенного нжп, которого прям щас прилумал, и прочие гениальные озарения, автору надо дать четкий и внятный ответ: как он будет это вписывать в общую канву, какие ответы будет давать, как будет ахуенчик объяснять!
Не может дать ответ, значит прощай ахуенчик!
Нарушение закона карается публичной поркой с трансляцией в интернет и линчеванием в твиттере, у меня все.
Анон пишет:Там случилось внезапное для съемочной группы закрытие сериала, поэтому
хм, на спн смахивает, кстати
если вместо хэ вставить очень криповую концепцию рая, которой положено радоваться и считать за хэ
А их разве внезапно закрыли? Там финал вроде с самого начала сезона выписан был. Или ты про изменения из-за ковида? Хотя получилось по-любому то еще говно, даже похуже ИП. В ИП хоть каким-то персонажам додали, и визуал был местами красивый, а тут пиздец и дохлые еноты по всем фронтам. И да, от тамошнего рая мороз по коже, меня даже предыдущая версия меньше криповала почему-то.
"Как я встретил вашу маму". Вроде просто ситком, но всю последнюю серию у меня по лицу текли слезы, а когда она кончилась, просто упал рыдать в подушку. Даже, лол, потом ночью просыпался с мыслью
До сих пор считаю это самым большим предательством. Зато я мутант, мне нравится финал "Клиники" и "Лоста"
Отредактировано (2021-01-25 20:34:26)
мама не нужна
Мама — инкубатор для детей, чтобы Робин не напрягалась Спасибо хоть не размытая безликая женщина, а то теперь и такого можно ждать.
А их разве внезапно закрыли?
не, это я так процитировал, чтоб было понятно, к какому комменту пишу ответ, но без спойлеров)
А так-то да, у спн даже оправданий в виде внезапных закрытий нет.
меня даже предыдущая версия меньше криповала почему-то
никогда бы не подумал, что произнесу такую фразу, но: в предыдущей версии спн-рая было больше смысла
понятно, что я глубоко копаю, и что определенной части зрителей через шипперскую призму окнорм не осуждаю, даже немного завидую но пиздец же, если задуматься
пусть бы братья остались вместе и им было хорошо, но не так же, тут как будто специально накрутили противоречивой хуйни, к которой не применима логика
ну если только не задумывалось, что концовка - это беспросветный адище и Джек дал прикурить всем предыдущим темным пластелинам
тогда мое почтение, конечно
Отредактировано (2021-01-25 20:41:59)
Полторы страницы, и еще никто не упомянул Декстера? Вау
и еще никто не упомянул Декстера?
Ах да, точно... суровый канадский лесоруб, блеать
в рае финалки подразумевается, что рай общий, и что все там счастливы и довольны, что полная хуйн
У меня создалось впечатление, что рай стал Землей 2.0, а решение проблем с супругами и прочими родственниками отдано на откуп самим людям. Ведь если те достаточно хороши чтобы заслужить вечную жизнь в раю, то как-то ожидаешь, что они способны самостоятельно разрешать возникшие противоречия без скатывания в скандалы.
Анон, я шёл сюда сказать про него! Как у меня горело с концовки, пиздец. Так слить Дебру, так слить Декстера.
Они же вроде собираются снимать ещё один сезон, вангую, будет если не лютое говнище, то просто унылая фигня.
9 эпизод ЗВ, ссссука. Никогда не отгорит, похоже😡😡🤬
Они же вроде собираются снимать ещё один сезон, вангую, будет если не лютое говнище, то просто унылая фигня.
ШТА?!?!?!
в предыдущей версии спн-рая было больше смысла
Там хотя бы братьям и Бобби не нужно было жить по соседству с Джоном
ну если только не задумывалось, что концовка - это беспросветный адище и Джек дал прикурить всем предыдущим темным пластелинам
Дин через неделю после финала:
Еще, кстати, бесит, когда в защиту откровенно плохого финала орут "просто шиперам не додали!" Во-первых, нет бля, не всем пейринги мозги застят. Во-вторых, пейринги вообще-то тоже часть произведения, и если их явно сливают, это всю концовку портит. Особенно если никто и не рассчитывал ни на что, а канон все равно умудрился подосрать. Лучше б и дальше игнорили, чем так. Да, это про дестиэль.
У меня создалось впечатление, что рай стал Землей 2.0
а зачем тогда он? Слишком много вопросов. Гнев там какой-нибудь или уныние, или зависть, это смертные грехи. А если твоего любимого в ад отправили, а ты хочешь его рядом? По идее противоречий быть не должно. Если только не предположить, что люди в раю - уже не вполне люди, а кто-то промытый от любых противоречий.
а зачем тогда он?
Ну типа реальность в любом случае лучше иллюзии, даже неидеальная.
Секретные материалы! Десятый сезон, который нахер был не нужен, и который скатил и без того скатившуюся франшизу в дно дна.
Секретные материалы!
Я аж вспомнил то, что очень хотел забыть и пишу тебе с орбиты экзопланеты в соседней галактике. Причем некоторые эпизоды авторства матерых сценаристов все еще охуительно шедевральны, но общая линия ... БЛЯЯААААА
Отредактировано (2021-01-25 21:04:38)
Бобби кстати не воссоединился со своей женой, так что для него рай точно не идеален.
Зато я мутант, мне нравится финал "Клиники" и "Лоста"
Клинику то за что? Ну если не считать 9 сезон
Еще, кстати, бесит, когда в защиту откровенно плохого финала орут "просто шиперам не додали!"
Ну мне вот в Наруто додали всех моих шипов, но легче мне от этого не стало
Я настолько горел жопой с середины 6 сезона, что к финалу уже закончился. Да, новый сезон почти наверняка будет хренью. Уже всё равно.