Вы не вошли.
Анон пишет:Бром тебе в помощь, анон. Чудесный мрачняк. У него хэ аще нет.
Ты не поверишь, я его читал, у меня две или три книги закуплены, ещё и друзьям надарил. Но как-то он не всплыл в мозгу вообще, а такой охуенный. Надо б перечитать)
У него осенью новая книга!
Потерянных богов читал? Шикарный крах семейных ценностей.
Пойду, загуглю, штойта.
Цикл Преданья старины глубокой
Там на горизонте замаячил аж целый наследник! И Ванесса так подозрительно похожа на ту первую убитую любимую наложницу.
А-а-а-а!.. Вообще не вкуриваю, о чём вы, но сразу вспомнил старенькую фэнтези-трилогию Элизабет Мун о деве-воительнице (имя девы уже не вспомнил). Первая книжка была вполне себе и даже показывала суровые воинские будни без сиропа и сахара (до "Игры престолов" не дотягивала, конечно, но для йуного тогда анона было несколько неожиданно), а вот начиная со второй стала скатываться в нечто (тут, наверное, поставим точку). Окружающим дева-воительница страшно напоминала покойницу-жену местного правителя, вокруг чего крутилась некоторая часть сюжета, но стоило только вздохнуть и смириться с неотвратимым хэппи-эндом в духе любовного романа, как дева ускакала в закат на белом коне и без принца. Правитель спешно и также неожиданно женился на другой в чём-то вроде эпилога. Вот я тогда охуел.
Не люблю финал "Детей моря", как манги, так и аниме. В первой автор заблудился в своем внутреннем мире, нашел там под кустом светящиеся грибы и сожрал их, а во втором нихуя не поняли, что автор вообще хотел сказать, поэтому слепили "историю про одно лето" аки в гравити фолз.
сразу вспомнил старенькую фэнтези-трилогию Элизабет Мун о деве-воительнице (имя девы уже не вспомнил). Первая книжка была вполне себе и даже показывала суровые воинские будни без сиропа и сахара (до "Игры престолов" не дотягивала, конечно, но для йуного тогда анона было несколько неожиданно), а вот начиная со второй стала скатываться в нечто (тут, наверное, поставим точку). Окружающим дева-воительница страшно напоминала покойницу-жену местного правителя, вокруг чего крутилась некоторая часть сюжета, но стоило только вздохнуть и смириться с неотвратимым хэппи-эндом в духе любовного романа, как дева ускакала в закат на белом коне и без принца. Правитель спешно и также неожиданно женился на другой в чём-то вроде эпилога. Вот я тогда охуел.
Да это же Хроники Паксенаррион, на которые тут уже неоднократно бомбили!
И да, это дичайший слив.
Отредактировано (2021-01-28 22:57:06)
Все книжки Ауренги. Некоторые миры и сеттинги просто охуенные, как и завязки сюжетов и персонажей. А потом почему - то раз за разом все сливается. Очень обидно.
Грань.
Пятый сезон, это лютый пиздец, ну нахуя он вообще такой?
Зачем я вспомнил, я же успел забыть Как я бомбил, как я ненавидел Этту,как я ненавидел всратое объяснение того, кто такие Наблюдатели, которые из таинственных чуваков стали псами уебанскими с интеллектом табуретки, сраная всратая антиутопия.
Как бы четвертый сезон был тоже не але, но пятый, сука, пятый!!!!111
Трилогия "Монстро". Знаю, что многим не нравится ни один фильм из трилогии, но я обожал "Монстро", нежно любил "Кловерфилд, 10" и подпрыгивая на стуле ждал "Парадокс Кловерфилда". Разочарование от него было прямо до слез.
Да. Кловерфилд, 10 офигенен, Монстро понравился игрой со зрителями, фейковыми новостями и прочей игрой в рамках рекламы нового фильма, а Парадокс... (И, кстати, это опять Абрамсово поделие, как и с Гранью, как и с Лостом, как с ЗВ и Стар Треком... правда в Грани и продолжениях Монстро он отметился уже как продюсер со своей командой, а не реж, но АБРАМС, БЛЯТЬ!)
Ну и 9й эпизод звездных войн. Лучше бы его не было. Мне очень понравился 7, не зашел 8, но он хотя бы был последовательный внутри себя и вел к какой-то идее, а 9 - один сплошной хуево смонтированный сырой фейспалм, сука, ну зачем?
Грань.
Пятый сезон, это лютый пиздец, ну нахуя он вообще такой?
свято был уверен, что их всего два...
У него осенью новая книга!
Потерянных богов читал? Шикарный крах семейных ценностей.
До осени ещё жить и жить, но круто же!!! Буду ждать!
Потерянные боги огнина, но мне больше зашло про Питера Пена, там тоже крах всего и отлично с вотэтаповоротами. Я вот Крампуса хочу теперь зачесть. А ещё меня таращит от того, что на самом деле он художник, а не писатель.
Преданья старины глубокой
спс
стоящая хрень?
сразу вспомнил старенькую фэнтези-трилогию Элизабет Мун о деве-воительнице
Это пиздец Герцог-командир, классный мужик, пробившийся из грязи в князи, превратился в мартистюшного Потерянного Наследника с эльфийской кровью и спящей магией... а жена так удобно умерла, что можно и красиво поскорбеть, и спокойно жениться на подходящей
Ну и инфернального гея-педофила так беспалевно впихнули, и вполне нормальную до этого героиню активную лесбиянку пнули... В общем, эталон слива.
А можешь спойлернуть, чем Предания закончились? Я последнюю книгу не соберусь никак дочитать
А можешь спойлернуть, чем Предания закончились? Я последнюю книгу не соберусь никак дочитать
Отредактировано (2021-01-29 10:20:45)
Спасибо, анон. Про то самое я наверно сам прочитаю тогда.
Вот за что я обожаю Рудазова, так это за описания баталок!!! А! И еще за знание хреновой тучи разных мифологий
+1
Спасибо, анон. Про то самое я наверно сам прочитаю тогда.
Единственное, о чем я тебя предупрежу, у последней части довольно много негативных отзывов. Не всем нравится, как закончился цикл. И предъяв много от как раз-таки слитого финала, типа, плохо, что все умерли, до того, что в послесловии автор просто парой предложений рассказывает про судьбу выживших героев и то, что вообще начало происходить на Руси после конца сказки, мол, мало инфы, Иван заслужил больше одного предложения. Кто-то жалуется, что скучно. Такое вот. Так что если вдруг тебе не зайдет все-таки, не переживай слишком сильно.)))
спойлернуть?
А спойлерни мне, анон, я тоже заинтересовался. Люблю такие концовки.
А спойлерни мне, анон, я тоже заинтересовался. Люблю такие концовки.
Если ты про кощееву смерть, то...
Отредактировано (2021-01-29 11:35:20)
Вершина озера. Собственно, весь второй сезон был абсолютным цирком, но концовка это
Вот за что я обожаю Рудазова, так это за описания баталок!!! А! И еще за знание хреновой тучи разных мифологий.
Но когда-то мне это всю атмосферу ломало, в итоге бросила серию.
Мне так ломало атмосферу имя Шеф в отменном романе Гаррисона про древних викингов)
Этот анон плюсует почти ко всему названному и хочет отдельно пробомбиться на финал Лукьяненковской дилогии "Искатели неба". Бля, я привык к тому, что Лукьяненко сливает финалы. Это у него нормально (это у многих нормально), но тут самый эпичный слив из всех его сливов. "Близится утро" кончается просто ничем. Там даже не открытый финал, а просто пшик. Я когда дочитал - у меня горело так, что я чуть квартиру не спалил.
Наруто, Кенди, Фантагиро, Нарния, Олухи - от их концовок анонова жопа просто полыхает . Так перспективно начать и в такую срань свести.
Отдельно побомблю по Бесопузу. Понимаю, что автору пришлось сворачиваться по указке издательства (там и правда началась тягомотина), но финал убог, что просто нет слов. "Парк авеню 666" и "Алькарас" туда же.
Half prince, Оранский хост клуб Какие яркие герои были в начали и какими картонками стали к середине. Конец просто слили в унитаз.
Еще не так давно анон узнал про финал "В своих ладонх он держал весну". Для анона это был один из первых яойчиков, плюс автор не просто сношал героев, а затрагивал довольно неплохие темы. Но конец... Бляяя.... Иначе как ебанутым назвать не могу.
Еще не так давно анон узнал про финал "В своих ладонх он держал весну". Для анона это был один из первых яойчиков, плюс автор не просто сношал героев, а затрагивал довольно неплохие темы. Но конец... Бляяя.... Иначе как ебанутым назвать не могу
ДА!