Вы не вошли.
После финала Хоумстака и его, прости господи, продолжения до сих пор ощущение, что меня макнули головой в канистру с говном. От Вселенной Стивена то же ощущение.
От концовки Данганронпы V3 охуела (в плохом смысле) так, что разрыдалась, разбудила мч и ему пришлось утешать меня полночи. После этого даже в игру не заходила, хотя там доп материалы были.
но ещё на "Похитителе тел" меня стала выбешивать эта внезапная религиозность, которая хер пойми откуда вылезла.
И опять эти дети-вампиры. Ну один раз ты напоролся, тебе чудом это с рук сошло и ребёнку было плохо. Нет, давайте мы повторим, а остальные внезапно будут умиляться
Я, видимо, пожалею, но спрошу: что там с Луи?
И опять эти дети-вампиры. Ну один раз ты напоролся, тебе чудом это с рук сошло и ребёнку было плохо. Нет, давайте мы повторим, а остальные внезапно будут умиляться
А ГГ вообще не очень умный, истинная стереотипная блондинка. Сначала делает, потом думает, падка на красивых мальчиков/девочек, без ума от красивых шмоток/мебели, любимая игра - "говнолия", причём зачастую складывается ощущение, что играет больше на публику, чем искренне.
Отредактировано (2021-01-27 20:34:17)
Но самую большую ненавиздь с концовкой у меня вызвала пройденная в детстве Galerians.
Хехе, спасибо за ностальгию. Мне тоже в детстве эта игра нравилась, хотя до концовки я никогда не доходила, меня мочил челоек-птица или какой-то еще из боссов.
А додайте спойлеров?))
Так-то меня Рудазов бесит,Если очень вкратце, то из двух целей, к которым Креол так рвался -
▼Скрытый текст⬍.
О, а со второй што? Вангую, променял на Ванессу, все рыдают и умиляются?
Тебе не в лом будет подробнее написать, чо там было?)) А то я ща гугланул, спойлеров не нашёл...з
От Вселенной Стивена то же ощущение.
А что там?
Вообще, от концовок первого и второго цикла Хобб анон тоже охуевал. (А это и читать не будет)
Второй - это про живые корабли? Там же нормально все закончилось.
Второй - это про живые корабли? Там же нормально все закончилось.
Не, где снова про Фитца и Шута, и в финале они где-то на севере, каменный дракон, оторванная кожа вот это все оооо господи зачем я это вспомнила
(Не могу, правда, точно сказать, что это финалы слитые. Пиздецовые, но кто ж знал, что у автора такая картина мира!)
Отредактировано (2021-01-27 22:42:51)
Вангую, променял на Ванессу, все рыдают и умиляются?
Ты не поверишь
Ээ, ща попробую подробнее, но там много. Надеюсь, придет самый первый анон с болью от Архимага и поправит меня, если что.
Отредактировано (2021-01-27 22:58:43)
После финала Хоумстака и его, прости господи, продолжения до сих пор ощущение, что меня макнули головой в канистру с говном. От Вселенной Стивена то же ощущение.
То же самое от обоих. Реально как в канистру с говном - точнее и не скажешь.
От концовки Данганронпы V3 охуела (в плохом смысле)
А там что, не расскажешь? А то всё думал вкатиться в данганронпу.
Анон пишет:Но самую большую ненавиздь с концовкой у меня вызвала пройденная в детстве Galerians.
Хехе, спасибо за ностальгию. Мне тоже в детстве эта игра нравилась, хотя до концовки я никогда не доходила, меня мочил челоек-птица или какой-то еще из боссов.
Отредактировано (2021-01-27 23:43:23)
Вот и новая игра со слитым финалом подъехала - "Дом русалок", нашего производства. Интересная и атмосферная, а в конце просто пфук и всё. Офигев от сего действа я полез в интернеты и чо я там вижу? Разработчика, который троллит людей потупив глазки и пишет "не, ну я мож объясню концовку, но не щас, вот потом, когда люди наиграются и объясню. А может и не объясню. Ведь у меня для донесения смысла есть другие инструменты - игровые!" Ну и фигли ты этими инструментами и не выразил чо хотел??? Фигли чувак в позе стесняшки-снежиночки прикрывается ладошкой с этими" может да/может нет". Слитые финалы вымораживают. Потому что оставляют чёткое ощущение непродуманности сюжета и того, что человек просто не знал как увязать то, что наваял. Ну или хочет ещё деньжат подрубить, потому что намекает, что будет дополнение. К итак короткой, на 3.5 часа, игре. Чёт выбесило.
Отредактировано (2021-01-27 23:53:43)
gibbous - a cthulhu adventure - я очень надеюсь, что это не слитый финал, а задел на будущую игру
sherlock holmes the devil's daughter - а вот это уже слитый финал
Вангую, променял на Ванессу, все рыдают и умиляются?
Ты не поверишь
Ээ, ща попробую подробнее, но там много. Надеюсь, придет самый первый анон с болью от Архимага и поправит меня, если что.▼Скрытый текст⬍
Спасибо за детальки, анон.
Гспд, как хорошо, что я это говно бросил раньше... Но лода Гвэдейона жалко как родного.
А, ещё скажи, чо случилось с креоловым лепшим дружочком, которого к коцебу привязали, и с Хубаксисом, штоле, там был такой мелкий мерзкий демон на побегушках?))
Про Инанну, конешно, вотэтаповорот))
Отредактировано (2021-01-28 01:09:08)
А что там?
Блять, я даже не знаю, как объяснить. Если первые сезоны воспринимались мной как этакая добрая сказка, уютная и расслабляющая, не без стекла, но все равно с весельем и надеждой на хорошее, то арка будущего там какой-то тленный и безысходный пиздец с шизой Стивена, не вызывающая ничего, кроме отторжения и отчаяния.
Ну и еще очень взъебло бесконечное выставление Розового алмаза конченой мразотой. Только думаешь, что дно пробито, но снизу стучат.
А там что, не расскажешь? А то всё думал вкатиться в данганронпу.
Если воспринимать игру, как спин-офф (про нее после бомбежки фанатов автор так и заявил, но я об этом не знала), то норм. Там более разнообразный геймплей, хорошие персонажи, многие из них цепляют. Но если как часть верса, то
Но несмотря на это, я ронпу все равно рекомендую. В ней много недостатков, но есть какая-то харизма, которая вот меня цапнула и не отпускает. Я даже к этой многострадальной третьей части натянула себе относительное норм объяснение концовки, благо намеки были, но с лицемерия автора все равно пиздец бомблю.
Трилогия Harvester Games. The cat lady - отлично! Ремейк первой Downfall - класс!
Lorelai... Я даже не помню, о чем это. Мутный сюжет, невнятная героиня...
Давно так не разочаровывалась от продолжений.
Емец. Просто Емец. Сливает не только финалы, сливает вообще все.
анон а можешь, пожалуйста, вкратце, чем закончилось и с чего бомбит?
▼Скрытый текст⬍
а у кэнди в онимэ такой же конец как в манге?
впрочем, откуда там было взяться нормальному финалу с учётом причины расставания с этим самым тэрри.
gibbous - a cthulhu adventure - я очень надеюсь, что это не слитый финал, а задел на будущую игру
Такая же фигня с Jenny LeClue - Detectivu. Прикольная игра, но заканчивается толстым намеком на продолжение, которое еще неизвестно будет ли.
Ну и первая Life is Strange, конечно, а как нагнетали-то...
Я другой анон и уже помню смутно, но, вроде, в приют она вернулась зализывать раны, после того, как Терри написал ей прощальное письмо, что он ее любит, но остается с этой липучкой Сюзанной.
В финале манге у нее все хорошо с Альбертом.
Согласен вот с этим комментом с ридманги:
В аниме мне нравился Терри, и я была за пару Кенди/Терри. Но читая мангу, внезапно прониклась симпатией к Альберту, ( в манге он как-то выразительней что ли получился) и рада, что принцем с холма оказался именно он. Альберт надежный и добрый человек, и Кэнди с ним будет хорошо, я даже не сомневаюсь в этом.
Концовку аниме не люблю.
Мне казалось, в аниме она тоже осталась с Альбертом, почему-то так запомнилось
вархаммер
Анон, извини, но в вахе финала нет в принципе.