Вы не вошли.
, это в принципе азиатская фишка
Да в яойном фентези магистре нормальный и крутой финал, а это типа хард нф, ага щас
Финал игры Chrono Cross.
Забавно, для множество людей сам Кросс, вся игра - это очень плохой финал для Триггера
Я его сама люблю, впрочем, со всеми недостатками.
Но самую большую ненавиздь с концовкой у меня вызвала пройденная в детстве Galerians. У меня такой любви к игре ни до ни после не было. Но концовка Альтернативный мир будущего, красивые харизматичные запоминающийся подростки с нечеловеческими способностями. Трагичные судьбы. Недетская жестокость окружающего мира. Безнадега со слабой надеждой на что-то хорошее. В общем завязка такая. Гг Рион просыпается на операционном столе для опытов.
Отредактировано (2021-01-27 16:43:10)
Анон пишет:Финал игры Chrono Cross.
Забавно, для множество людей сам Кросс, вся игра - это очень плохой финал для Триггера
Я его сама люблю, впрочем, со всеми недостатками.
Да, читал в свое время, что фанаты Хронотригера не оценили Хронокросс, имеют право чо, им тоже эдельвейсы потоптали. Я Хронтриггер стал проходить после кросса и он мне не зашёл. Там совсем иной и довольно своеобразный визуальный стиль. К нему я пытался притерпеться, полигры прошел, но меня подкосило, что она только на английском была и погрузиться в переплетения сюжета с головой у меня не вышло Думаю когда-нибудь допройду и оценю, уж очень у многих она любима, хочется приобщиться. Как в детстве уже не выйдет, но ретро-игрушки обожаю.
Отредактировано (2021-01-27 16:49:22)
Робин Хобб и концовка про Шута и убийцу. Гори в аду.
Спасибо обоим анонам за пересказ китайской трилогии.
Робин Хобб и концовка про Шута и убийцу. Гори в аду.
Это в новой трилогии? А что там в итоге?
Отредактировано (2021-01-27 17:38:19)
А я пожалуй бомбану с Кэнди, Кэнди
Боль детства
Вампирская эпопея Энн Райс. Автор ударился в религию и все пошло по пизде
Боль детства
Оу. Я помню, как меня бомбило с аркой про Терри
Это в новой трилогии? А что там в итоге?
Отредактировано (2021-01-27 17:46:57)
ждём возвращения и бОльшего пиздец?
Я не сомневаюсь Бабушка хоть уже и старенькая, но еще даст угля.
Блин, как хорошо, что анон успокоился на первой трилогии про убийцу и для себя эту серию на этом закончил.
Чёрные паруса. Которые, типа, приквел к Острову сокровищ.
▼Скрытый текст⬍
Зато какой простор для фиков по постфиналу. Жаль, что никто не пишет, как увязать сериал с книжным каноном. Сплошная слащавая ебля на грядках и модерн-ау.
Сорри за оффтоп. Но меня финал тоже вынес.
Боль детства
анон а можешь, пожалуйста, вкратце, чем закончилось и с чего бомбит?
Бабушка хоть уже и старенькая, но еще даст угля.
Не оффтоп: я вот ее не могу читать в принципе потому что душно нагнетания пиздеца, пиздеца, ЕЩЕ БОЛЬШЕГО ПИЗДЕЦА для героев, а потом все это заканчивается ничем и никакого ощущения "ну хоть не зря страдали".
Жаль, что никто не пишет, как увязать сериал с книжным каноном.
Да дофига таких фиков на английском, насчет русского хз, увы.
Боль детства
Из-за Альберта?
Анооооон, она там в конце 2000-х обратно удрала из религии, но лучше писать не стала.
У нее просто так все по пизде пошло, потому что она просто сама по себе такая. И не пользуется услугами редактора)
Анооооон, она там в конце 2000-х обратно удрала из религии, но лучше писать не стала
Еще обратно после ведьм?! Омфг
Еще обратно после ведьм?! Омфг
Она где-то в 2009 объявила, что уходит из католической церкви, и в 2014, 2016 и 2018 (?) написала еще три ВХ-книги. Книга 2016 - абсолютно невменяемая, 2014 и 2018 - очень своеобразные поделки.
Но в случае Райс религия, скорее, катализатор ее неадеквата.
А додайте спойлеров?))
Так-то меня Рудазов бесит,
Если очень вкратце, то из двух целей, к которым Креол так рвался -
.
Кстати да, тоже выбесило. Хотя я до сих пор не знаю чем кончилось, бросил таки где-то в районе "Кровавого гимна" (не считая пары книг, которые просто пропустил), но ещё на "Похитителе тел" меня стала выбешивать эта внезапная религиозность, которая хер пойми откуда вылезла. То в Царице у нас древние хтонические вомпЭры и злые духи, друиды и вот это вот всё, а в следующей части уже "а теперь давайте посмотрим на Папу Римского". В Гимне, впрочем, вообще какие-то спецназовцы, автоматы и чуть ли не пираты Сомали, я уже не помню за давностью лет, но с тех пор в воспоминаниях остались три основные "идеи" книги: мужики с автоматами, которых вынес Лестат, тонны модных водолазок Лестата, и очередная любоффка Лестата
Отредактировано (2021-01-27 20:21:47)
Но в случае Райс религия, скорее, катализатор ее неадеквата.
Я, видимо, пожалею, но спрошу: что там с Луи?