Вы не вошли.
Так это потому, что начинает-то он хорошо, а потом, очевидно, не понимает, что с этим делать
Поэтому ВТРОЙНЕ обиднее
Кстати, в следующей трилогии подтвердили, что у Лиры и Уилла
Эээ... Но в книге ж наоборот намекалось, что был, и они все такие повзрослевшие и необратимо изменившиеся?
Ты точно хочешь это знать?
Хорошо, что это не канон и мангака сам офигел с такой концовки)
Просто Лукьяненко. Мастер слива всего, что только можно.
Хорошо, что это не канон и мангака сам офигел с такой концовки)
А чем манга закончилась?
Эээ... Но в книге ж наоборот намекалось, что был, и они все такие повзрослевшие и необратимо изменившиеся?
Ну, я могу ошибаться, но, по-моему, вряд ли взросление со стабилизацией деймона в одной форме и облипанием Пылью связано исключительно с сексом, это скорее состояние души. Не исключено, что они просто немножко пообжимались. Суть в природе их чувств и их соответствии определенному возрастному этапу.
(другой анон, есличо)
Суть в природе их чувств и их соответствии определенному возрастному этапу.
(другой анон, есличо)
По сути я согласен) но там как-то это чуть ли не за ночь произошло вроде? Типа они куда то ушли в кусты, а потом вернулись за ручки и типа понятно, что потрахались, пыщпыщ
Я почти уверена, что кроме меня, этого здесь никто не читал, но когда еще представится возможность побомбить.
Серия книг "Ирка Хортица" Илоны Волынской и Кирилла Кощеева. Один из немногих примеров адекватного русскоязычного янг эдалт фэнтези. В детстве я была твердо уверена, что там три книги, потому что концовка, хоть и была условно открытой, была очень логичной, а ответы на все недостающие вопросы вполне можно было вычислить из намеков в тексте. Однако потом я внезапно узнала, что книг не три, а тринадцать.
вряд ли взросление со стабилизацией деймона в одной форме и облипанием Пылью связано исключительно с сексом
в книге вроде сказано, что деймон принимает истинную форму, когда его касается любимый
Цитату не принести, но
А чем манга закончилась?
А там вроде прода начала выходить, так что ничем
"Однажды в сказке". Впрочем, сливаться он начал еще после второго сезона, но такого говна, как тамошний седьмой сезон, я в жизни не видел. Мало того, что он оказался ремейком первого с почти пословным повторением основным сюжетных ходов, так даже самоповтор не осилили: слили всех злодеев буквально через несколько серий, и все остальное время уныло булькали в лужу, а потом натужный ХЭ, где покарали невиновных и наградили непричастных.
Ну, я могу ошибаться, но, по-моему, вряд ли взросление со стабилизацией деймона в одной форме и облипанием Пылью связано исключительно с сексом, это скорее состояние души. Не исключено, что они просто немножко пообжимались. Суть в природе их чувств и их соответствии определенному возрастному этапу.
(другой анон, есличо)
Так, первая книга:
Про возрастной этап есть такое: "В возрасте полового созревания они начинают притягивать Пыль".
Но вообще речь всё время про физиологию, половое созревание, первородный грех, а теперь достаточно прикосновения любимого! Романтик ёбаный
Присоединяюсь ко многим здесь горящим анонам.
Блич - постоянные рояли из кустов, враги из кустов, скиллы из кустов, и - как вишенка - семья-дитачки из кустов. Бля
Последние сезоны ИП. Уже не помню, когда началась стагнация, но если в 6-7 сезонах еще были проблески надежды, то 8 сезон - такая же темная беспросветная дыра, как серия битвы с Королем ночи. Бедный Джон, за что ему все это? От Брана-короля, слитого в жопу Джейме, королевы-Сансы до сих пор горит
8 и 9 эпизоды ЗВ. Просто бля. То, что начал Абрамс в 7ке можно было развернуть во что-то вменяемое, но сначала Джонсон в 8ке слил характеры и арки персонажей в утиль, а потом Абрамс же в 9ке поглумился над трупами
Трилогия Лю Цысиня. Первая книга еще норм была, но дальше нарастал градус нелогичности истории, картонности персонажей и самолюбования автора. Третью книгу бросил на середине, потому что прожег под собой диван, пытаясь осознать решения ГГ.
Ходячие мертвецы. Не то чтобы бесит концовка - ее еще просто нет, лол. Но лучше бы уже всех убили и закопали, чем это многолетнее скатывание в говно.
Прочитал про Кеншина, офигел, расстроился. Я всегда его воспринимал через первую овашку — вот это канон, дальше ну, какое-то оняме о том, как он осел, начал социализироваться, но всратость пересказанного, штоэтоваще?..
8 и 9 эпизоды ЗВ. Просто бля. То, что начал Абрамс в 7ке можно было развернуть во что-то вменяемое, но сначала Джонсон в 8ке слил характеры и арки персонажей в утиль, а потом Абрамс же в 9ке поглумился над трупами
Вот да. Мне 7 зашёл как оммаж первым частям, я прям пальцем тыкал и считал отсылки, полагая, что дальше-то ух, новая сказка с клёвыми персонажами. А потом выяснилось, что нихрена подобного, они эту тему и дальше потащат. Какой отстой вышел, все видели.
Ещё не могу не полыхнуть на Rogue-1, но ладно уж, буду считать, что это вообще не ЗВ, а его темнейшество и Таркин туда просто случайно попали с соседней площадки.
Трилогия Лю Цысиня. Первая книга еще норм была, но дальше нарастал градус нелогичности истории, картонности персонажей и самолюбования автора. Третью книгу бросил на середине, потому что прожег под собой диван, пытаясь осознать решения ГГ.
Так никто и не рассказал, что там за трешак. Дайте вкрацию плес))) Про все три книги желательно ^___^
Так никто и не рассказал, что там за трешак. Дайте вкрацию плес))) Про все три книги желательно ^___^
Попробую, но очень вкратце
Отредактировано (2021-01-27 12:44:36)
Трилогия "Монстро". Знаю, что многим не нравится ни один фильм из трилогии, но я обожал "Монстро", нежно любил "Кловерфилд, 10" и подпрыгивая на стуле ждал "Парадокс Кловерфилда". Разочарование от него было прямо до слез.
"Затерянный мир". Вот просто "Затерянный мир".
Отряд пожарных, ты ли это???
Не понял отсылки, это вроде манга какая-то?
"Затерянный мир". Вот просто "Затерянный мир".
А чем он кончился-то?
Анон смутно помнит какую-то упоротую серию то ли про инопланетян, то ли про пришельцев из будущего, и всех куда-то раскидало
Чёрные паруса. Которые, типа, приквел к Острову сокровищ.