Вы не вошли.
А вы реально о себе "русскоязычные" ничего не знаете... задайте только сперва себе этот вопрос ""КТО ТЫ ЕСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ? кто Ты?"
Анон, ты, кажется, ошибся тредом.
Это спамер, модеры уже предупреждены.
Охх, я вот до сих пор не знаю, как к концовке относиться. Вроде многое зашло, но чувство какого-то разочарования не отпускает.
А додайте спойлеров?))
Так-то меня Рудазов бесит, как и вся жюф с тупыми смехуёчками, от тех же космоолухов не отличается, но вот про Креола почему-то читалось легко. Я закончил, когда они 5 что ли мест правления в мире магов заняли.
А вы реально о себе "русскоязычные" ничего не знаете... задайте только сперва себе этот вопрос ""КТО ТЫ ЕСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ? кто Ты?"
О, алкаш-нытик и сюда перелез. По факту
Вы - вымирающий Русскоязычный народец, по факту к сожалению, врагов у него много, дали слабину, расслабились - держите последствия. Смерть - в том числе.
И, конечно, КАДО: Правильный ответ. Я понимаю, что его, кроме меня, смотрело ещё 3,5 землекопа, но все создатели контента в мире должны поклониться его авторам в ноги, потому что какой бы слив в конце я не встретила, я всегда могу сказать: "Ну, хотя бы это лучше, чем в КАДО".
Анооооон!
Последние серии я досматривал с крайне сложным лицом, даже забыл как бомбить, так офигел В итоге решил думать, что при создании этого шедевра проводился конкурс, кто сильнее всего сольет концовку, и только это примиряет меня с его существованием.
"Тёмные начала" Пулмана! Насколько классная и самобытная первая часть, настолько втф вызывает сливание Лиры во второстепенного персонажа в пару к ахуенному пацану. Отдельное умиление вызывает важность девственности в антирелигиозных типа книгах)
Ой да.
Очешуенный мир с плавающими цыганами и бронированными медведями, не говоря уж о деймонах! Потом всё понемногу стало сливаться в типичную ЙА-фантазьку про параллельные миры и избранного ОЯШа ОАШа. А в третьей книге автора хватил припадок, он христознулся и решил, что всё это время писал теологический трактат.
До сих пор неприятно припекает ниже спины, а ведь почти десять лет прошло!
Анон пишет:И, конечно, КАДО: Правильный ответ.
Да, анон Просто эталонное втф и нахуя. Я еще зачем-то поверила в россказни "автор оригинала не виноват, финал кадо испортили сценаристы" и посмотрела его же Вавилон. Нет, дело таки в авторе.
О, мне как раз на днях ютуб подсунул норм обзор на Кадо/Вавилон
Анон пишет:"Тёмные начала" Пулмана! Насколько классная и самобытная первая часть, настолько втф вызывает сливание Лиры во второстепенного персонажа в пару к ахуенному пацану. Отдельное умиление вызывает важность девственности в антирелигиозных типа книгах)
Ой да.
Очешуенный мир с плавающими цыганами и бронированными медведями, не говоря уж о деймонах! Потом всё понемногу стало сливаться в типичную ЙА-фантазьку про параллельные миры и избранного ОЯШа ОАШа. А в третьей книге автора хватил припадок, он христознулся и решил, что всё это время писал теологический трактат.
До сих пор неприятно припекает ниже спины, а ведь почти десять лет прошло!
Неожиданно плюсану. Но меня не припекает, просто читать становится все скучнее и скучнее. Думал, что так реагировал в детстве, потому что ничего не понимал в религии и тому подобном... но нет, сейчас оно читается ровно так же(
Но меня не припекает, просто читать становится все скучнее и скучнее.
Вот насчёт скуки более чем согласен. Я все похождения Колтер в Телескопе попросту пролистал, потому что мало информативная, ни на что не влияющая, ни к чему не ведущая нудятина. А это, между прочим, половина книги.
Настоящая Кровь.
Вот тоже хотел написать, но смотрел давно и сейчас как раз пересматриваю. Но помню, что закончилось как-то всрато и последние сезоны что-то совсем всё плохо было.
Вы ничего не знаете о слитых финалах, если не видели вторую OVA Rurouni Kenshin.
Меня в своё время оставил в оч смешанных чувствах финал "Полкороля" Аберкромби. Я вообще не понимал, что я должен был чувствовать по поводу такой концовки и всё ещё не понял, нахуя автор так сделал.
▼ну чтобы не спойлернуть никому случайно⬍
Ну ок, только Сабрина в стиле Иисусика, отдав жизнь за грехи, а её чувак потом самоубился за кадром чтоб в стиле Ромео воссоединиться со своей бабой в посмертии.
А это... КОТОРЫЙ чувак? У нее же два было?
Вы ничего не знаете о слитых финалах, если не видели вторую OVA Rurouni Kenshin.
А расскажи чем там всё кончилось? Я овашки не смотрел.
КОТОРЫЙ чувак?
Который Ник.
А расскажи чем там всё кончилось
Ты точно хочешь это знать?
А первую овашку можно и посмотреть. Она приквельная. Тоже трагическая, но не всратая.
Отредактировано (2021-01-27 10:38:52)
по ее просьбе
Зачем?
Ты точно хочешь это знать?
Бляяяя
Меня в своё время оставил в оч смешанных чувствах финал "Полкороля" Аберкромби. Я вообще не понимал, что я должен был чувствовать по поводу такой концовки и всё ещё не понял, нахуя автор так сделал.
▼ну чтобы не спойлернуть никому случайно⬍
Зачем
8 сезона Вольтрона не существует. Вольтрона не существует. Все это массовая галлюцинация от Нетфликса и Дримворкс.
Седьмого сезона тоже не существует, анон
Слитый финал и последний сезон Дневников вампира. Понимаю, что на вкус многих это просто подростковая киношка про вампиров, но...Все можно было бы сделать намного красивее и подвести красивый эпичный итог. Но увы((((
Анон пишет:Концовка Стар против сил зла вывихнула тебе мозг?
Зыс. Но спасибо за хорошую прививку против любой диснеепараши в формате мультсериалов.
Анон, а что там? Я отвалилась после первого сезона, хотела снова упасть, наспойлерив себе предположительный тройничок и шикарную злую-незлую прабабушку-монстроебку, но теперь чот снова сомневаюсь...
upd.
фубля. а что случилось с родителями стар???
Отредактировано (2021-01-27 10:59:37)
Отдельное умиление вызывает важность девственности в антирелигиозных типа книгах)
Кстати, в следующей трилогии подтвердили, что у Лиры и Уилла
По теме: бесит финал Хоумстака. Прикольная была штука, а закончилась какой-то фигней. В продолжение даже страшно заглядывать.
Миссия "Серенити"