Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-01-26 20:47:07

Анон

Re: Слитых финалов тред

Мерлин ВВС. Где та самая великая судьба Артура, о которой пять сезонов талдычили? Альбион не объединил, запрет с магии не снял, грустно помер и все на этом  :facepalm: А Мерлину ждать неопределённое количество лет, тоже мне награда за все то, что он делал для Артура и Камелота.

#227 2021-01-26 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Марко эээ пронзило рогом инфернального единорога и по нему начала расползаться темная хуйня и это явно должен был быть какой-то серьёзный бизнес, но на это просто забили хер и эта чорная дырка в бочине тупо исчезла под финальные титры

А я ждал, когда раскроют почему когда Марко воспользовался палочкой Стар в третьем, что ли, сезоне, у него появились метки на щеках как у династии Баттерфляй и почему в принципе у него вполне успешно получается кастовать магию. Тоже казалось, что это задел на како-то серьёзный бизнес, а итоге вышел только наебизнес, лол.
Алсо, последняя серия про Людо тоже оставила много вопросов и казалось в какой-то момент, что он снова райзнется как злодей под конец, но в финале он только мирно играет с братишкой в мяч и чисто O_o

Но 4 сезон такое днище ебаное и там столько роялей с ретконами ближе к финалу выкатили, что как-то и похуй уже на эту парашу.
Концовка сериала оставила какое-то мерзкое чувство наёба, граничащее с тошнотой.

#228 2021-01-26 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно с финалкой ребута не сравнится, в ребуте вообще отрыв здравого смысла на все деньги.

О, а что там? Как раз думаю, досмотреть или нунахуй. Все как-то стремительно катится в говно.

#229 2021-01-26 21:41:35

Анон

Анон пишет:

А поделись чем закончилось, пожалуйста?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-26 21:42:40)

#230 2021-01-26 22:36:13

Анон

Анон с Архимагом Рудазова тихо вполз и сел плакать в углу

Охх, я вот до сих пор не знаю, как к концовке относиться. Вроде многое зашло, но чувство какого-то разочарования не отпускает. Наверное больше всего мне не понравилось всё, связанное с Креолом и Ванессой, с Креолом особенно.
А вот от концовки Яцхена меня реально пекло. Ууу, сука, для меня финал (да и в принципе вся последняя книга) жоповзрывательная.

#231 2021-01-26 22:39:11

Анон

Анон пишет:

А считать ли слитым финалом отсутствие финала?

Наверное, никто кроме меня про этот сериал и не помнит, но Одиссея 5.

#232 2021-01-26 22:43:35

Анон

Раз пошла такая пьянка, то "Семерка Блейка". Зарево от финала озаряет мир уже сорок с лишним лет, охватывая все более молодые слои населения.

#233 2021-01-26 22:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А считать ли слитым финалом отсутствие финала?

Наверное, никто кроме меня про этот сериал и не помнит, но Одиссея 5.

Это часом не тот древний сериал, где группа подростков летит на Землю откуда-то из космоса, а кораблём управляет голограмма тётки?

#234 2021-01-26 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Это часом не тот древний сериал, где группа подростков летит на Землю откуда-то из космоса, а кораблём управляет голограмма тётки?

Не, это там где в первой серии Земля взрывается:) и в живых остаются только 5 космонавтов.

#235 2021-01-26 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Мерлин ВВС. Где та самая великая судьба Артура, о которой пять сезонов талдычили? Альбион не объединил, запрет с магии не снял, грустно помер и все на этом  :facepalm: А Мерлину ждать неопределённое количество лет, тоже мне награда за все то, что он делал для Артура и Камелота.

Вроде, планировался 6 сезон, но Брэдли отказался продлевать контракт? Может, из-за этого финал и получился таким оборванным.

#236 2021-01-26 22:51:59

Анон

Всё, к чему прикоснулся Дж. Дж. Абрамс слито.

#237 2021-01-26 22:53:36

Анон

Анон пишет:

О, а что там? Как раз думаю, досмотреть или нунахуй. Все как-то стремительно катится в говно.

СПН-стайл: все умерли. Ну ок, только Сабрина в стиле Иисусика, отдав жизнь за грехи, а её чувак потом самоубился за кадром чтоб в стиле Ромео воссоединиться со своей бабой в посмертии. А ещё там высрались на старый сериал. Ну, точнее хотели сделать отсылку, даже где-то робо-кота достали, но, лядь, как же это всрато было.

#238 2021-01-26 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Всё, к чему прикоснулся Дж. Дж. Абрамс слито.

У меня на любую вещь, связанную с Абрамсом, реакция "ну что ты начинаешь, нормально же общались" =D
Оно мне сначала либо нравится, либо просто норм, а потом начинается поебень.

Отредактировано (2021-01-26 23:06:23)

#239 2021-01-26 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Так это потому, что начинает-то он хорошо, а потом, очевидно, не понимает, что с этим делать.

#240 2021-01-26 23:10:45

Анон

Анон пишет:

У меня на любую вещь, связанную с Абрамсом, реакция "ну что ты начинаешь, нормально же общались"

У меня точно так же. Каждый грёбанный раз.

Анон пишет:

Так это потому, что начинает-то он хорошо, а потом, очевидно, не понимает, что с этим делать.

Похоже на то.

#241 2021-01-26 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Он меня этим умиляет даже как-то, анон сам такой же =D Был бы анон режиссёром - был бы Абрамсом.

#242 2021-01-26 23:25:11

Анон

Анон пишет:

автор местами нудит, но материала перелопатил знатно

Спасибо от меня и от подруги)
Вот это Малдер, всем малдерам малдер.

#243 2021-01-27 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Мерлин ВВС.

Шел это сказать. Хз, что там было, но по ощущениям их либо внезапно закрыли, либо вот как анон пишет кто-то из актеров слился. В результате последний сезон стремительно бежит к гроб-озеро-пидор, забыв весь предыдущий канон про "великую судьбу". Перед этим финалом можно было бы хотя бы сезон великих свершений впихнуть и к этому же в итоге подвести. То есть тут хотя бы сам финал не всрат в стиле ШОЭТАБЫЛО, но он чудовищно rushed.
При этом в фандоме вроде не принято считать это сливом???

#244 2021-01-27 00:36:21

Анон

А я ждал, когда раскроют почему когда Марко воспользовался палочкой Стар в третьем, что ли, сезоне, у него появились метки на щеках как у династии Баттерфляй и почему в принципе у него вполне успешно получается кастовать магию.

Мне тоже финал не зашёл,

Скрытый текст

но с Марко и палочкой же вроде всё объяснимо, просто напрямую об этом не сказали, но там даже по третьему сезону понятно было.

Скрытый текст

А вот от концовки Яцхена меня реально пекло.

У меня тоже. Мне серия зашла даже больше Архимага, но концовка... она как будто очень в спешке писалась, лишь бы хоть как-то закончить. Боюсь теперь Архимага дочитывать, и одновременно хочу, даже спойлеры стараюсь не ловить, хотя обычно мне на них плевать.

Короче, я для себя сделала вывод, что для меня лучше незаконченное произведение, чем слепленная в спешке концовка.

#245 2021-01-27 01:41:56

Анон

Анон пишет:

При этом в фандоме вроде не принято считать это сливом???

Потому что фандом на 80 процентов состоял из шипперивших мертур, и там горение затмевало всё. Говорю, потому что сам такой же был и только через несколько лет отрефлексировал, что финал был, мягко говоря, не фонтан по логике и сюжету.

#246 2021-01-27 01:51:08

Анон

Вы вот на русском языке пишите - а вы кто есть? вы что о своем происхождении знаете?  Вы Вообще кто такие то?
Что о своих предках знаете по факту?

#247 2021-01-27 02:01:54

Анон

Анон поделится одна из первых слитых вещей, которая вызвала у анона wtf это слитый 7 сезон сериала Клуб, который шёл по MTV. Сам сериал и сезон та ещё ебонь, как и любовный треугольник, но Анон невольно шипнул Филиппа и Ярослава и шипперство пересилило все.

Отредактировано (2021-01-27 02:21:30)

#248 2021-01-27 02:05:13

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка, то "Семерка Блейка". Зарево от финала озаряет мир уже сорок с лишним лет, охватывая все более молодые слои населения.

Ооо даааа. Сколько лет уже анон живет с этим, а пичот все так же неистово. Любители шекспировских трагедий и взрыва шаблонов чертовы х)))

#249 2021-01-27 02:11:20

Анон

Анон пишет:

Ооо даааа. Сколько лет уже анон живет с этим, а пичот все так же неистово. Любители шекспировских трагедий и взрыва шаблонов чертовы х)))

:iloveyou:

#250 2021-01-27 02:31:24

Анон

А вы реально о себе "русскоязычные" ничего не знаете... задайте только сперва себе этот вопрос ""КТО ТЫ ЕСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ? кто Ты?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума