Вы не вошли.
Другой анон по распродаже купил Monument valley, зашел как раз поделиться впечатлениями. Она прекрасна.
Господи, анон, спасибо! Скачал себе, просто десять из десяти, такая прекрасна игра, что аж плакать хочется.
Как пройду, скачаю Monument Valley, она тоже очень лампово выглядит.
в нихилумбре все тлен долина тоже прекрасна, рекомендую у нее, кстати, продолжение вышло - forgotten shores
еще есть красивая по графике tengami и очень милая botanicula (от создателей machinarium). для любителей упоротости могу предложить vvvvvv. smash hit прекрасна из-за физики и цветов. пока играю в nightsky и pastmemories, мне заходят) и еще нашла местную игрулю mental hospital 1 (2, 3), от которой аутластом за версту несет
лента инстаграмма подкинула рекламу всё ещё живой ICQ o_o' фана ради поставил и, вау, в ней даже есть живые люди онлайн!
лента инстаграмма подкинула рекламу всё ещё живой ICQ o_o' фана ради поставил и, вау, в ней даже есть живые люди онлайн!
Но зачем?
Ребят, если речь зашла о душевных играх то попробуйте Deemo. Красота бесплатно и без смс.
Анон, я попробовал, но нифига не понял. Там надо попадать по нотам, и если будешь хорошо попадать, то будешь продвигаться по сюжету?
MyFitnessPal - считать калории, классная штука, считывает штрихкоды, можно самому что-то забить, правда, я пока не разобралась с тем, как рецепты забивать.
Pacer - шагомер, синхронизируется с вышеуказанным, палит туда потраченные калории. Вроде ок норм.
Дуолинго - заниматься английским.
Cash - вести финансы.
Poweramp - для музыки, он платный, но хорош!
Relax М. - всякие звуки и музыка для расслабона, люблю под это засыпать. В бесплатном тоже дофига всего, хотя, конечно, платная версия вообще рулит.
Wildagotchi - для тех, кто скучает по старым-добрым ламповым тамагочи.
4.0.3 и Филипс.
Анон, я не настолько разбираюсь Это не КитКат, так что без рута - вряд ли. У меня были версии андроида (уже не помню, какие точно), где Гугл+ можно было удалить или хотя бы отключить. А были и где нельзя.
В тему игр (даешь еще реки, аноны!), я обожаю студию SpryFox: старенькая Triple Town и новенькая Alphabear - моя любовь.
аноны, а есть какое-нибудь приложение под андроид, в которое удобно вносить марки продуктов по категориям и небольшой комментарий? чтобы не забыть, чаи/кетчупы/сыр какой фирмы понравились, а какую не покупать никогда, например.
Анон, перечитывал тред, там выше упоминали некий Rate&Goods
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=544562#p544562
Аноны, а может кто порекомендовать максимально простой календарь на андроиде с крупными цифрами? Мне для мамы.
...И простую читалку тоже *анон с мамой*
из читалок мне FBReader нравится. он может даже жрать пдф и проч., если плагин прикрутить.
из читалок мне FBReader нравится. он может даже жрать пдф и проч., если плагин прикрутить.
Спс, анон, меня как раз смущало, что многие только под fb заточены, про плагины не знал.
Аноны, что делать, если оплатил в приложении одну хуйню, а приложение решило, что ты хочешь теперь оплачивать эту хуйню еженедельно и списывает ту же сумму уже второй раз самостоятельно? Я уже везде потыкался - не многу найти, где отключить. В приложении "настроек" нет. В настройках телефона (айфон) покопался - тоже нихуя не понял.
Годвилль. Затягивает так, что мама не горюй.
Аноны, что делать, если оплатил в приложении одну хуйню, а приложение решило, что ты хочешь теперь оплачивать эту хуйню еженедельно и списывает ту же сумму уже второй раз самостоятельно?
Поискать faq приложения, написать разрабу с вопросом.
Годвилль. Затягивает так, что мама не горюй
плюсую! правда, и забыть про него так же легко, и потом гоняй аблотуса пинками по всей карте, вымещая досаду на смену гильдии
забыть про него так же легко
Не получается. Даже при отсутствии телефона. Кажется, я нашла свою идеальную игру.
перейдем? мне не особенно волнуют графики и наличие особенно мудреных транзакций, но ищу максимально удобный вариант
Анон, что именно ты хотел узнать?
Задавай вопросы.
Расскажу пока то, что первое вспомню:
1. Можно самому создавать категории и подкатегории. Например:
- дом \ быт
— квартплата
— собака
— свет
— газ
— продукты
2. Можно делать Доход, Расход и Перевод между счетами.
3. Заводить сколько угодно счетов. Например:
- В кошельке
- Карточка Сбербанк
- Карточка Альфабанк
4. Когда выбираешь доход или расход, выбираешь, с какого счета будет списано, куда зачислено, с какого на какой переведено.
5. Есть такие незаменимые ф-ции, как "показать будущие транзакции", "скрыть будущие транзакции", "сделать транзакцию регулярной".
Можно даже смотреть, сколько будет у тебя через N месяцев баблосиков на счету (или всех счетах, или только двух - тоже можно выбрать, какие отображать), а можно отключить это. Рисуется серым шрифтом, интуитивно понятно.
6. Есть экспорт-импорт, заливка в дропбокс, экспорт в эксель, резервные копии.
7. Отличный поиск.
8. Категории можно переименовывать в любое время.
Вообще программулина очень широкого спектра действия, и шустрая. Помогала мне копить на очень крупные покупки.
Почитать про нее можно тут - http://www.ferra.ru/ru/apps/review/moy- … j0TdL99mpA
И держи еще ссылку - http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t337951.html
Будут вопросы - задавай.
Анон, а можно забекапить все данные с другой финансовой программы и импортировать в эту?
Можно попробовать. Вот что пишется на гугломаркете:
• Импортируйте свои данные с помощью функции импорта CSV (импорт других форматов по запросу).
• Экспортируйте свои данные в формат HTML или CSV.
https://play.google.com/store/apps/deta … s.mh&hl=ru
Вообще конечно можно поставить с 4пда, если понравится - купить. Разрабы реально молодцы, софтина прет даже на таксебешных китайских смартах и не жужжит. Я их лично поддержал, но вообще это дело каждого. А, и деньги же если че можно обратно вернуть, если через маркет покупать.
Анон, что именно ты хотел узнать?
удобно ли забивать траты? выскакивает ли подсказка, когда вводишь наименование? у меня, как ни прискорбно, основные траты - жратва, фастфуд и канцелярия, т.е. вводить каждый раз творог трех разных марок несколько пфэ.
можно ли как-то создавать список покупок/запланированных трат? в каком-то приложении я такое видела: делаешь список обязательных ежемесячных покупок, типа туалетная бумага, масло, хлеб, короче, то, что ты точно-точно купишь, когда поедешь в магазин, и тебе выдает минимальную стоимость (по заранее забитым ценам, естественно)
и нет там случайно возможности отслеживать депозиты? сегодня я кладу столько-то, через три месяца получаю столько-то
и спасибо, анончик
1. Да, конечно, вылезают все строки-подсказки, что ты забивал (хм, а не от телефона ли это зависит? У меня самсунг).
У меня тоже основные - хавка, транспорт. Начинаешь набирать "Столо...", вылезает подсказка "Столовка", тыкаешь ее, хуяк, и все уже заполнено - название, последняя введенная сумма, категория, даже комментарий, если он был (да, там есть коменты к транзакциям.)
А еще там есть шаблоны - можно насоздавать скока влезет и пользоваться ими.
Еще можно фоткать и цеплять чек.
2. Там можно создавать так называемые Бюджеты. Я этой функцией не пользуюсь, но это что-то навроде отдельного виртуального счета. Бюджет на месяц, год, на покупку машины, на быт, на еще что-то. Народ хвалит.
Вот так они выглядят:
Я так понимаю, сделано для того, чтобы ты не заводил отдельный Счет "На отпуск" (даже если ты деньги снял и припрятал под матрас, что как бы уже отдельная кубышка), а просто вносил в новый Бюджет траты из разных Счетов.
3. Скорее всего нет, это нужен отдельный кредитно-депозитный калькулятор. И точный расчет только банк сделает, в котором деньги лежат. Но можно например забить начальную сумму, поставить регулярную транзакцию на пополнение на N рублей каждый месяц, и если пролистнешь на год вперед, будешь понимать, скока накопится.
Удобны там еще графики, сразу видно наглядно на круговой диаграмме:
Вот еще по твоей теме сообщение с вопросами и ответами: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt … p=43789253
И пожалуйста)
Ингресс.
Устроим перекличку, кого среди анонв больше? Я за энлайтов
Резист.
тоже резист, как-то при чтении сюжетки не потянуло на сторону инопланетных хэдкрабов
правда потом уже резисты призвали куда более страшную и опасную херь, но было уже поздно:)) оказалась в синеве по уши. И не жалею - все резисты, с которыми сталкивала судьба, прекрасные люди.
Народ, подскажите прогу что бы скриншоты всего треда простынями делать?
Faststone capture глючит часто.
Анончики, как убедить гада-андроида, что он очень хочет все сохранять на карту памяти? Попавшиеся мне танцы с бубном не помогают.
Android версии 5.0.1
На планшете как-то он сам все на карту памяти отправлять начал, а смартфон уже все нервы истрепал.
Отредактировано (2016-03-29 08:33:41)