Вы не вошли.
Аноны, я хз куда это нести, но вроде здесь не очень офф. Кто-то знает, как можно сделать багрепорт на Пинтерест? Я вбивают в поиск "Тату ключицы". Оно советует мне обратиться на горячую линию по поводу РПП. Я хочу, чтобы разрабы узнали о том, какую хуйню сделала их ебаная цензура всего плохого
Какое хорошее приложение чтоб делать презентации на телефоне? Для презентаций, коллажей, видео
И ещё что можно полезного и интересного помтавить в телефон ребенку подростку? Желательно без длинной рекламы
Порекомендуйте пожалуйста приложение для отслеживания месячных - главное чтобы без рекламы, простое и минималистичное
Порекомендуйте пожалуйста приложение для отслеживания месячных - главное чтобы без рекламы, простое и минималистичное
Ох, анон, сам когда-то приходил с этим запросом, после того как Clue скурвился. В этом же треде спрашивал скорее всего, попробуй полистать. Перепробовал несколько, мне в итоге подошло только одно, но у меня ещё был запрос, чтобы без реги.
Не то чтобы рекаю, реклама там все-таки есть, обычно ненавязчивая, но пару раз было, что выпрыгивала на меня. В других бесплатных мне впрочем понравилось ещё меньше)
https://play.google.com/store/apps/deta … odCalendar
Я использую OvuView, реклама в нынешних версиях (которые 4...) вроде бы есть, но у меня не отображается, только пустые блоки с надписью "рекламное объявление".
https://play.google.com/store/apps/deta … view&hl=ru
Каким приложением теперь можно пользоваться для звонков, если телеграмм и воцап теперь плохо работают?
Я бы назвал китайский зум, но пока с интересом посмотрю, не вспомнят ли про него.
Simpluna - простое, минималистичное, без рекламы и уведомлений, с нейтральным не розовым дизайном.
Для любителей пения птиц BirdNerd - ищет исполнителей)
Каким приложением теперь можно пользоваться для звонков, если телеграмм и воцап теперь плохо работают?
Google Meet. Но именно сегодня с ним были проблемы - возможно, пробуют блокировать.