Вы не вошли.
А есть ли какой-то планировщик задач, где они разбиваются на подзадачи, а те в свою очередь на более мелкие подзадачи?
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн сервис, на котором я смогу делать такого типа картинки
Мне для Фейсбука.
Желательно на русском и попроще, я буду такое делать впервые.
Типа такого:
ИЛИ:
Отредактировано (2023-06-11 17:48:49)
Аноны, посоветуйте пожалуйста приложение или онлайн-прогу для скачивания мп3 с ютуба (и плейлистов) без мусора и навязчивости.
Аноны, посоветуйте пожалуйста приложение или онлайн-прогу для скачивания мп3 с ютуба (и плейлистов) без мусора и навязчивости.
С ютюба качаю вот этим
X2Download.app
Вроде норм. Только там в меню выбирать нужно, видео или мр3
Можно как-то убрать ебучие шорты Ютуба на смартфоне? Есть какое-нибудь приложение или расширение, которое позволит видеть только видео нормальной длины?Отменить все обновления не помогает, у меня новый телефон, там предустановлен был Ютуб уже с ними.
Это хуже сигарет, чуть что — залипаю
Аноны, впн для хрома в ноуте какой и где скачать? Я им редко пользуюсь, но внезапно закончились накачанные с рутрекера игры, хочу еще, а старая программа, как оказалось, не работает уже. если подскажете где еще модно накачать бродилок/поиск предметов/детективы - буду очень благодарен
спасибо
Антизапрет, на их сайте
Отредактировано (2023-09-07 20:47:26)
Антизапрет, на их сайте
спасибо за оперативность.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, программу или сайт где можно бесплатно, без, прости господи, кредитов, конвертировать фото в рисунок. Рисунок не карандашный, а цифровой реалистичный.
Отредактировано (2023-09-11 21:09:46)
фото в рисунок
https://fotograma.ru/art
попробуй тут
Можно как-то убрать ебучие шорты Ютуба на смартфоне?
в Revanced вроде можно, смотри там в настройках Опции ReVanced - Интерфейс - Скрытие элементов коротких видео.
Аноны, Clue скурвился, может кто порекать приложение для трекинга цикла? Главное условие - без регистрации. Flo вроде подходит, но там столько лишнего.
Аноны, Clue скурвился, может кто порекать приложение для трекинга цикла?
Мой календарь.
Анон пишет:Аноны, Clue скурвился, может кто порекать приложение для трекинга цикла?
Мой календарь.
+1 к этому реку. Пользуюсь давно.
Если Clue поддерживает бэкап / синк с гугл аккаунтом, то, по идее, в Мой календарь даже можно будет это импортировать (с другими приложениями не пробовала, но с одного девайса на другой я переносила Мой календарь успешно несколько раз).
Спасибо, аноны, вот этот имеется в виду?
https://play.google.com/store/apps/deta … odcalendar
Если Clue поддерживает бэкап / синк с гугл аккаунтом
У Clue есть бэкап, и он даже заставил меня завести аккаунт, но как раз последнего я и хочу избежать с новым трекером)
Спасибо, аноны, вот этот имеется в виду?
https://play.google.com/store/apps/deta … odcalendar
Да
Лично мне бэкап этот полезен, потому что я совершенно не хочу помнить все эти даты или бэкапить их на бумаге (до приложения я пользовалась бумажными календариками ) и/или переносить всё это вручную при переезде на новое устройство. (Или рисковать потерять всё, если вдруг придётся откатываться к заводским настройкам — с текущим телефоном это однажды случилось, когда глюканула разблокировка по отпечатку/паролю, а другого выхода не нашлось)
Лично мне бэкап этот полезен, потому что я совершенно не хочу помнить все эти даты или бэкапить их на бумаге (до приложения я пользовалась бумажными календариками )
Мы все там были, анон ну, те, кто начал до появления смартов
Ничего против бэкапов не имею, но вот регаться точно не хотел бы) А то я скачал Stardust (дизайн понравился, темненький, без цветочков всяких), а там первое что тебя встречает - залогиньтесь через гугл! Вы мне хотя бы покажите зачем
Аноны, дурацкий вопрос от анона с лапками: а кто-нибудь знает приложения, которые учат ПДД с нуля? Я видел тонны и горы приложух для сдачи экзамена ПДД, а вот какие-то обучающие есть? У меня не хватило терпения, если честно, продраться через все эти экзамены и билеты ПДД, и гугл не очень помог(
Переношу сюда полезный совет о том, как скачать всю доску с Пинтереста одним кликом, может, кому-нибудь пригодится!
Вроде относится к фандомным опросам.
Аноны, может быть, кто-нибудь знает, как одним кликом скачать доску в Пинтересте? Очень хотелось бы сохранить на комп арты своего хусбэндо, но по одной штуке скачивать это дело проблематично, если общее количество артов - 300.
В общем, смотрите, аноны, как скачать всю доску с Пинтереста РАЗОМ!
Заранее оговорюсь: название доски должно быть на АНГЛИЙСКОМ. Прежде чем пробовать скачать, переименуйте ее на английский.
Аноны, а есть редакторы фото, кроме Пиксарта, в которых можно было бы добавлять всякие эффекты?
Типа добавить рога или уши человеку на фото?
Анончики, а посоветуйте что-нибудь простое и вменяемое (бесплатное, без надписей и т.д) для пиления гифок с ютюба.
Посоветуйте пожалуйста приложение для записи звонков. Телефон Honor, если это роляет
Посоветуйте пожалуйста приложение для родительского контроля. Мне сильно сложные не надо, только чтоб статистику собирать. А то они по описаниям замороченные а что хочу не написано
Аноны, а может ли кто-нибудь рассказать про литрес? У меня мама любит читать детективы и всякие романы про жизнь, но она всегда загорается по всякому свежевышедшему. Например, в каком-нибудь книжном обзоре прорекламировали книгу - и ей срочно нужно. Как быстро на литресе появляются новинки? Реально ли там большой выбор, или как на кинопоиске - в подписку входит всякая муть, а за самое интересное надо доплачивать?
Реально ли там большой выбор, или как на кинопоиске - в подписку входит всякая муть, а за самое интересное надо доплачивать?
Эээм, а флибуста не подходит? Я там беру и новинки и старинки, есть все. Только настоящий сайт один (домен .is), гуглом и яндексом не ищется, понятное дело.