Вы не вошли.
Подскажите, есть ли приложение для андроид, которое избавит от всех звонков кроме как из телефонной книги? Хочу отгородиться ото всех, кроме своих.
У меня третий день не коннектит впн (
Изначально поставил один, Thunder. Обходился им нормально, хватало на Инстаграмчик.
А тут не подключается и все. Пытается, тянет, потом такой - время подключения вышло, сорян.
Поставил Secure - та же хрень.
Поставил Proton - он просит создать аккаунт, а потом на стадии емейла говорит, что мейл не прошел проверку. Ни один из моих двух. Хотя, в чем заключается проверка, если он в ту же секунду это пишет, не высылая никаких кодов-подтверждений.
Короче, я не ебу, что с моим телефоном не так. У друзей впн работает. Тот же Протон.
Есть у кого-нибудь идеи, что можно сделать?
Поставил Proton - он просит создать аккаунт, а потом на стадии емейла говорит, что мейл не прошел проверку. Ни один из моих двух.
У тебя где почта? Там вроде яндекс/мейл не принимает, можно гугл, или создать почту на самом protonmail.
У тебя где почта? Там вроде яндекс/мейл не принимает, можно гугл, или создать почту на самом protonmail.
Одна Яндекс, одна G-mail.
А создать их почту надо там же, в приложении или можно отдельно зайти?
А создать их почту надо там же, в приложении или можно отдельно зайти?
Да вроде отдельно можно. Я потом создавала, но не для vpn.
А так ещё psiphon попробуй, он вроде норм работает (хотя протон мне больше нравится).
А так ещё psiphon попробуй, он вроде норм работает (хотя протон мне больше нравится).
Спасибо, анон, сейчас посмотрю
WhatsRemoved+ - позволяет чекать удаленные сообщения (за счет сохранения уведомлений). Рекомендую, но периодически приходится чистить кеш
Диски - лучшее приложение чтобы норм почистить память
Аноны, кто знает, почему не обновляется Whatsapp? Пытаюсь скачать в гугл плей обновление - без толку. Вроде бы бесплатные приложения должны оставаться на поддержке? Подскажите, что делать, плиз.
Аноны, кто знает, почему не обновляется Whatsapp?
Скорее всего просто глюк (или телефона или плея). Как вариант перезагрузи аппарат. Не помогло - просто повтори попытку через день.
Скорее всего просто глюк (или телефона или плея). Как вариант перезагрузи аппарат. Не помогло - просто повтори попытку через день.
Спасибо, попробую.
Недавно интернет-провайдер проводил "ремонтные работы", теперь на ноуте не работает ни один из бесплатных впн. Начинаю параноить.
Аноны, а есть приложения-блокноты с синхронизацией между устройствами по типу Evernote? А то они что-то совсем ожлобились.
Joplin, несколько вариантов синхронизации, есть мобильное приложение, но функционал меньше и работает на markdown
Надеюсь сюда.
Анон слышал о приложении, с помощью которого можно на компьютере транслировать изображение с камеры телефона. Быстрым поиском нашел пару приложений, но нормальный функционал спрятан под pro-версией, которую я тоже не могу достать (4pda сто лет не открывается, даже через впн).
Не подскажите рабочие версии?
4pda сто лет не открывается
Попробуй https://4pda.to
Аноны, какие есть способы на ноуте загрузить что-то в хранилище, чтобы потом с телефона (на андроиде) это что-то открыть? Желательно что-то не требующее доступа к аккаунтам на популярных ресурсах (яндекс-диск не подойдет).
Mega.nz пойдёт? Клиенты есть под все платформы, можно и через броузер. Выложенные файлы можно расшаривать с анонимностью, то есть не будет видно, с какого аккаунта их расшарили.
Mega.nz пойдёт? Клиенты есть под все платформы, можно и через броузер. Выложенные файлы можно расшаривать с анонимностью, то есть не будет видно, с какого аккаунта их расшарили.
Спасибо, попробую ее.
Аноны, кто знает - платная версия Browsec VPN лучше работает чем бесплатная (которая у меня работает через раз)?
Аноны, а есть ли приложение для андроида, которое как календарь, в который заносишь действия/собития, но с виджетом, и само бы каждый день в виджете показывало список дел/событий на этот день? И чтобы галочку можно было ставить, вычеркивая сделанное.
Ticktick, очень удобный виджет на неделю, бесплатное и без рекламы (платным функционалом не пользуюсь).
которое как календарь, в который заносишь действия/собития, но с виджетом, и само бы каждый день в виджете показывало список дел/событий на этот день
ToDo Agenda — виджет для гугл календаря и списка задач. Правда, прямо в виджете галочку вряд ли можно ставить, скорее всего будет в Календарь отправлять. Но все остальное там есть.
Ticktick, очень удобный виджет на неделю, бесплатное и без рекламы
+, хорошее приложение, и виджеты там есть разного типа
само бы каждый день в виджете показывало список дел/событий на этот день? И чтобы галочку можно было ставить, вычеркивая сделанное.
Any.do и Jortessimo.
Есть что, что помогает блокировать/ ограничить использование телефона ночью? Для налаживания режима сна.
Аноны, а сейчас есть какая-нибудь проверенная долгоиграющая почта, к которой не требуют привязать айди/телефон и поставить пароли на пароли на стороннее приложение и для каждого завести отдельный пароль (как сейчас просит Яндекс)? Долгоиграющая, а не десятиминутная. Чтобы завести без вбивания телефона и присылания смсок кодами.