Вы не вошли.
Аноны, ищу irc клиент для андроида с возможностью скачивать файлы (обязательное условие). Можно за небольшую денежку.
Revolution IRC? Свободный и бесплатный, есть и на F-Droid. IRC for Android можно купить/своровать.
Файлы по DCC передаются напрямую между пользователями, так что один из них должен иметь доступный снаружи IP-адрес и порт. В том числе по этой причине уже сто лет как всеми используются файловые боты на выделенных адресах. Если же соединение происходит между двумя случайными пользователями, то оно может и не состояться без дополнительных сетевых настроек. Например, устройства, подключенные к мобильному интернету, практически всегда будут в пассивном режиме, за NAT. Можно было бы надеяться, что повезёт, и провайдер дополнительно выдаст адреса IPv6, но они в DCC не поддерживаются. Впрочем, если так плотно разбираться, то несложно и через netcat файлы передавать.
Белорусоаноны, а есть у нас приложение для всяких скидочных и дисконтных карт?
Оплати
Оплати
Оно по отзывам глючное сильно.
Revolution IRC?
Спасибо, анон, раза с десятого разобрался
Аноны, как правильно с Телегой общатсья? У меня туда сыплются все контакты из телефонной книги, а мне нужно чисто как чат его юзать и ничего лишнего. Я и так уже заебался искать рабочий чат в десятке тех, на которые подписался просто читать и не читаю, там меня еще и бомбит всяким "Вася_сантехник" теперь в Телеграмме
там меня еще и бомбит всяким "Вася_сантехник" теперь в Телеграмме
По-моему, это отключается в настройках. Посмотри: Настройки — Уведомления — События.
Чаты и каналы можно по папкам разложить. Папки тоже в настройках добавляются. Еще можно закрепить нужный чат наверху — долгий тап, если на телефоне, и иконка кнопки. Закрепить можно всего пять чатов.
Отредактировано (2021-11-15 19:14:29)
Еще можно закрепить нужный чат наверху
спасибо большое, сделала!
По-моему, это отключается в настройках. Посмотри: Настройки — Уведомления — События
Честноговоря, не нашла, у меня там Событий нет и ничего похожего ((
Чаты и каналы можно по папкам разложить. Папки тоже в настройках добавляются.
У меня получилось, что сразу при открытии все равно Все чаты общим списком. Я надеялась, что оно все же по папка разложится и не будет меня раздражать всей кучей ))
Честноговоря, не нашла, у меня там Событий нет и ничего похожего ((
А что есть? Какие пункты? События там в самом низу почти: Уведомления из чатов — Звонки — Счётчик сообщений — В приложении — События — Другое — Сброс
События там в самом низу почти
Это я жопоглаз, оказывается... Спасибо большое!
Теперь полегче будет, хоть этих всех Василиев выкину и новые не пролезут.
Пожалуйста
Что все эти чаты с "Вася_сантехник" теперь в Телеграмме" можно удалить, чтобы не засоряли список, ты знаешь?
В принципе, можно каналы, которые не читаешь, убрать в архив, а архивную папку скрыть из общего списка. Вот только я не помню, как ее скрыть — сделала один раз и забыла. Наверное, правая кнопка мыши или долгий тап, и там уже в меню будет что-то.
Что все эти чаты с "Вася_сантехник" теперь в Телеграмме" можно удалить, чтобы не засоряли список, ты знаешь?
Да, знаю, уже удалил как раз ))
В принципе, можно каналы, которые не читаешь, убрать в архив, а архивную папку скрыть из общего списка. Вот только я не помню, как ее скрыть — сделала один раз и забыла.
А в них новые сообщения потом добавляются?
Я уже как-то случайно заархивировал один чат и скрыл его, но убей бог не помню, как последнее сделал. Там было что-то очень простое. И теперь в раздумьях, он типа как заморожен или будет пополняться, просто я этого не увижу пока не проверю.
А в них новые сообщения потом добавляются?
Да, как обычно.
Я уже как-то случайно заархивировал один чат и скрыл его, но убей бог не помню, как последнее сделал. Там было что-то очень простое.
Настройки > настройки чатов, пролистать чуть ниже, "смахивание влево в списке чатов" - архивировать. Теперь смахиваешь любой чат, и он архивируется. Пополняется, как обычно. Тянешь список чатов вниз, видишь архивную папку, залезаешь, смотришь.
другой анон
Отредактировано (2021-11-15 23:04:02)
Аноны, спасибо за помощь!
Раньше было приятная приложуха showbox, позволяющая смотреть сериалы и фильмы в оригинале. К сожалению, уже давненько рипнулась.
И недавно рипнулась приложухи, в которых иногда можно было оригиналы найти, типа kino hd.
И вот вопрос. Есть ли что-то, максимально похожее на это? Потому что сколько не ищу, всё одни озвучки. Ну и вопрос ещё в том, что нетфликсы всякие тоже не то, потому что там далеко не все древности нужные есть.
Похоже, теперь одними торрентами жить придётся.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошее приложение или онлайн-сервис по транскрипции английской речи в текст.
Есть ли что-то, максимально похожее на это? Потому что сколько не ищу, всё одни озвучки.
Я смотрю ororo.tv с мобильного браузера и иногда плачу за kino.pub (из России откроется только с впн), у них есть приложение и в 90% случаев я нахожу там то, что мне нужно, с оригинальной дорожкой.
Оба - с платной подпиской.
Аноны, а нет ли приложения с возможностью отслеживать свои доставки? С интеграцией с интернет магазинами или как-то так. Ну чтобы оно показывало, что у тебя лежит один заказ в пвз озона, один едет в пвз вайлдбериз, один с али лежит на почте, другой в пятерочке, и ещё в сдэк из книжного магазина скоро привезут.
Не думаю, что такое существует, потому что оно нарушит всю конфиденциальность данных, какая только существует
Даже если это не волнует тебя конкретно, но при пользовании всеми этими сервисами ты так или иначе тыкал "согласен" в условия, и там наверняка у всех прописано не передавать личных данных сторонним программам и организациям. А как иначе ты подтвердишь этому приложению, что это ты, а не твой сосед Вася Пупкин, который коварно собирается стырить посылку из ящика, как только она придёт?
а нет ли приложения с возможностью отслеживать свои доставки? С интеграцией с интернет магазинами
интеграции нет, а так сервисы отслеживания типа гдепосылка могут и озоновские заказы отслеживать ,и сдэковские, и алишные. бот в телеграме или на почту обновления - но все посылки надо ручками добавлять.
чтобы оно показывало, что у тебя лежит один заказ в пвз озона, один едет в пвз вайлдбериз, один с али лежит на почте, другой в пятерочке, и ещё в сдэк из книжного магазина скоро привезут.
Возможно, стоит посмотреть в сторону приложений-заметок или напоминалок, чтобы они сигналили, где какой заказ забрать, у большинства из них обычно стоят примерные даты доставки.
Может кто знает. Необходимо приложение для записи чужого прямого эфира в инстаграмме. С экрана записывать не вариант. Хорошо бы прогу которая автоматически записывала эфиры людей
Отредактировано (2022-01-10 22:14:12)
Аноны, а есть приложения-блокноты с синхронизацией между устройствами по типу Evernote? А то они что-то совсем ожлобились.
Аноны, есть ли хорошие приложения для изучения иностранных языков, предпочтительно азиатских?
Аноны, а посоветуйте хороший бесплатный впн
Аноны, а есть какое-нибудь нормальное приложение, чтобы смотреть, кто ходил к тебе в инсту?
Мне не надо, но я мамкин сталкер и периодически хожу в инсту к одному человеку, при этом не особо-то хочу, чтобы он знал (сторис не смотрю). Так вот думаю, может ли он теоретически таким пользоваться, или они все вирусно-глючные.
Насчет впн: я на телефоне использую Thunder VPN, бесплатно, меня устраивает, впрочем пользуюсь нечасто