Вы не вошли.
Посоветуйте максимально простое и ненавороченное приложение для учета расходов для андроида, пожалуйста.
Я люблю дзенмани. Но пользуюсь им в браузере
Pure Writer
Для совсем простых заметок нравится Быстрый блокнот (с красной иконкой). На телефоне, где не было нормальных встроенных Заметок, пользовался им.
У меня для текстов JotterPad.
Спасибо, аноны) У меня не совсем заметки, именно небольшие, но тексты или развернутые списки
Опробую всё
Посоветуйте, пожалуйста, приложение для андроид, фильтрующее рекламу лучше, чем adguard, который что-то ее теперь ни на ютубе, ни в других приложениях не режет, да и в браузере через раз
Аноны, может, кто сталкивался.
Мама занимается йогой, у препода свой канал на ютьюбе с открытыми записями занятий и закрытыми онлайн-занятиями. На онлайн-занятия рассылаются ссылки-пропуски. У мамы эти самые онлайны не идут с весны, пробовали ноут, телефон и два планшета, старый и новый (специально под это дело купленный, вдруг старый уже не тянет). При этом записи открываются нормально. А недавно такая же проблема с онлайнами появилась еще у одного человека из группы.
Насчет онлайнов на других каналах не знаю, мама таким не интересуется, а я проверить не могу, т.к. в другом городе, а она сама заниматься этим не хочет.
У мамы эти самые онлайны не идут с весны, пробовали ноут, телефон и два планшета, старый и новый
В смысле, не идут? Ютуб вообще не открывается, выдаёт ошибку? Стрим не подгружается? Что происходит, если другой юзер (аккаунт) откроет ссылку?
Говорит, просто крутит загрузку. Я так понимаю, что это
Стрим не подгружается
Еще я так поняла, что другой аккаунт не сможет открыть, мама объясняла, что ей сказали, что ссылка как-то к ее личному акку привязана. По крайней мере с профиля отца не открывается, нет доступа.
А, таки с просмотром записи тоже не все ладно. Препод должна прислать маме ссылку на запись, иначе не откроется.
другой аккаунт не сможет открыть, мама объясняла, что ей сказали, что ссылка как-то к ее личному акку привязана
Тогда пусть она пишет этому преподу и она пусть проверяет настройки приватного расшаривания.
Или сделайте новый акк и проверьте с ним. Дело явно в аккаунте, не в девайсах или ютубе в целом.
Препод должна прислать маме ссылку на запись
Да, это и есть Private Sharing. https://support.google.com/youtube/answ … hl=en#null
Отредактировано (2021-08-29 22:06:07)
Спасибо. То есть и с незагрузкой стрима это тоже проблема со стороны препода?
То есть и с незагрузкой стрима это тоже проблема со стороны препода?
Я не знаю, анон. Если у автора отображается видео готовым и загруженным, его смотрят все остальные люди в списке, значит, проблема конкретно в доступе для аккаунта - а вот с какой стороны, надо выяснять.
Анончики, сейчас попытаюсь сформулировать очень тупой вопрос.
Нужна какая-то штука по типу линеечек для форумов. Или чтобы постоянно висело при запуске, или отдельно открывающимся приложением - неважно. Типа как на похудательных или мамских форумах бывают линеечки.
То есть: начальный показатель - прошло столько-то времени/сделано столько-то/осталось столько-то-конечный показатель.
Чтобы можно было задавать начальный и конечный показатель, и вносить данные сделанного/прошедшего, а бегунок менялся бы.
Или какое-нибудь другое приложение такого типа, с начальным-конечным результатом и наглядным прогрессом.
В идеале - с богатым выбором дизайнов.
И очень важно: не для телефона, а для стационарного компа или ноута.
Спасибо-пожалуйста заранее.
Отредактировано (2021-09-02 17:55:48)
Посоветуйте, пожалуйста, толковые клавиатуры на Андроид. Главное требование — расширенные латиница и кириллица. Английская самсунговская даёт набрать s, ś, š, ş и ß, а s с крышечкой уже нет. А общую клавиатуру для русского и македонского вообще нельзя использовать.
расширенные латиница и кириллица
У меня стоит Gboard гугловская, в настройках включено "Нажатие клавиш — Долгое нажатие: Символы", тогда на кириллице даёт выбрать эти: у́ е́ ы́ а́ о́ э́ є я́ і и́ ї ю́. И ŝ в латинице есть.
Какие еще есть сервисы для музыки, кроме спотифая и яндекс-музыки? На этих двух нет нужных мне групп.
Какие еще есть сервисы для музыки, кроме спотифая и яндекс-музыки?
Deezer
Deezer
Там тоже неполные дискографии. У немецких лейблов какие-то проблемы с этими сервисами, что ли.
Какие еще есть сервисы для музыки, кроме спотифая и яндекс-музыки? На этих двух нет нужных мне групп.
itunes там очень много редкой музыки, если хочешь, могу посмотреть, что тебе нужно, есть ли в наличии. но я там находил то, что нигде больше не выкладывалось. во всяком случае, когда я смотрел. там маловато азиатской музыки, у них свои сервисы, но европейской дохуиллион
itunes там очень много редкой музыки, если хочешь, могу посмотреть, что тебе нужно, есть ли в наличии. но я там находил то, что нигде больше не выкладывалось. во всяком случае, когда я смотрел. там маловато азиатской музыки, у них свои сервисы, но европейской дохуиллион
А он разве стриминговый?
А он разве стриминговый?
Apple Music - да
Apple Music - да
Так они же с тунцом вроде отдельные приложения. В любом случае, у меня не айфон.
он стриминговый и есть на андроид и виндовс
Аноны, ищу irc клиент для андроида с возможностью скачивать файлы (обязательное условие). Можно за небольшую денежку.
Белорусоаноны, а есть у нас приложение для всяких скидочных и дисконтных карт? Встречалось, что не все приложения именно наши карты берут или в магазине не получается провести.