Вы не вошли.
В чем вообще смысл вотсаппа и вайбера?
Звонить с телефона по wifi вообще-то
Устроим перекличку, кого среди анонв больше? Я за энлайтов
Зашел в тред и умилился.
Энлайт 8 уровня.
Cool Reader для книжек.
Яндекс метро для подсчета времени в пути в метро.
Все остальное вроде уже сказали.
Для текста (минимальный функционал + автосохранение) Small Text Editor; для проигрывания видео MX Player с их же пакетом кодеков (можно VLC, но лично мне неудобно); 2gis для оффлайн-карт; неофициальное приложение для рытья на девианте.
А, кстати, большинство программ, которые обещают чистку на 200% и ускорение на 500% - бессмысленное говно.
а Color Note пробовал? там, правда, цветное поле для записей, но списки удобные.
пробовал, ага. не помню что именно не подошло, но не подошло
анон лох, хоть самому пиши
посмотри ещё two dots, тебе должно понравиться, анон)
Спасибо, посмотрю
Зачем отдельное приложение для съемки? У телефлна есть же свое. Я нуб ифчо.
Иногда со сторонним приложением лучше снимает - фокус там удобнее наводить, режимов больше. Вообще я заморочился со сторонним приложением потому что в моем телефоне у встроенного приложения звук затвора очень громкий и не выключается даже при режиме "без звука".
анон просит совета - нужна программулина, максимально простая, чтобы можно было и просто записи делать, и списки вести, пункты в которых вычеркиваются тапом по экрану (ставится галка, и строчка зачеркивается).
У меня Mobisle Notes (основной) и Inkpad (чиста потому что диз нравится). Multi List еще симпатично выглдядит.
Иногда со сторонним приложением лучше снимает - фокус там удобнее наводить, режимов больше. Вообще я заморочился со сторонним приложением потому что в моем телефоне у встроенного приложения звук затвора очень громкий и не выключается даже при режиме "без звука".
Спасибо!
picsart - удобное приложение, чтобы делать коллажи из фоток (типа когда в рамочке от 2 до 10 фотографий)
рограммулина, максимально простая, чтобы можно было и просто записи делать, и списки вести, пункты в которых вычеркиваются тапом по экрану
Юзаю Google Keep, все что надо там вроде есть
Из развлекательных юзаю Cool Reader и Babylon для книжек, гитарный тюнер и гомоку. Из полезных в быту - шагомер, 2gis, калькулятор калорий, календарь цикла.
календарь цикла.
"Мой календарь" рулит и педалит.
Купи батон/Any.do для списков
Репост, Молдив, ИнстаСайз, ИнстаКоллаж, ПикКоллаж - ясно, зачем
Ну, твиттер, фейсбук, ВК, ютуб, вайбер, вотсапп - по умолчанию
Horoscope - на удивление точные гороскопы
Гет такси - для такси
P tracker life - для отслеживания цикла (диз уебищный, но бесплатный функционал окнорм)
Раньше был Expense для ведения бюджета, очень довольна была бесплатным функционалом, внешним видом и отчетностью, но внесли изменения, стал неудобен. Завела Moneygram, но вообще решила дома на компе вести учет.
Навигатор, гуглкарты, яндекскарты, гуглпочта, яндекс.метро
Oasis/Calm/Smiling Mind/Insight Timer - для релакса и медитаций
Приложения для своих банков
rusPass - меняет раскладку пароля (оч. удобно)
Ну и "Домик трезвости" - стараюсь не бухать Еще счетчик "без сигарет" - можно удалить, т.к. больше года не курю, но глаз радует счетчик дней))
как-то много говна, надо почистить систему.
Гет такси
Слеш такси, фем такси...
Извините
А есть кто с симбианом? Что полезного на него можно поставить?
Как-то искал "умный будильник", так одно расстройство - все нормальное для андроида, для симбы какой-то хтонический пиздец.
У меня только 2gis и nsr reader стоят.
Спрошу тут. Аноны, кто знает, как сохранять картинки с официального приложения devianart?
Спрошу тут. Аноны, кто знает, как сохранять картинки с официального приложения devianart?
Насколько я знаю, все еще никак. Ищи неофициальное, у меня стоит Deviantart Mobile со старым логотипом DA, и оно все сэйвит.
Анон пишет:Спрошу тут. Аноны, кто знает, как сохранять картинки с официального приложения devianart?
Насколько я знаю, все еще никак. Ищи неофициальное, у меня стоит Deviantart Mobile со старым логотипом DA, и оно все сэйвит.
Спасибо большое, анон, я уже весь мозг себе сломал.
Попробую неофициальное. Я просто как-то не ожидал, что так будет.
Поставил "умный будильник" Smart Alarm. Будильник реально палит все мои движения ночью, даже самые легкие, утром рисует грасивые графики - когда у меня был глубокий сон, когда неглубокий. Но при этом, сцуко, будит меня все время ровно посреди глубокого сна! То ли у меня под утро просто не бывает неглубокого, то ли что...
Вообще я заморочился со сторонним приложением потому что в моем телефоне у встроенного приложения звук затвора очень громкий и не выключается даже при режиме "без звука".
Анон, ты мой спаситель! Рутовать телефон не хочу - не верю прямизне своих рук, а когда все оборачиваются, заебло насмерть, но даже не подумал, что это можно обойти софтом!
То ли у меня под утро просто не бывает неглубокого
Скорее всего да, просто по ритмам на нужный час у тебя приходится глубокий сон.
социалки: инстаграм, вк, твиттер
читалка: кул ридер, адоб ридер
камера: vsco cam
игрушки самые простые: марвеловские "чемпионы", фрут ниндзя, дурак, кэнди краш
браузер опера
мессенджер какаоток
клинмастер, "мой календарь" для цикла, приложение для онлайн видяшек ex.ua, скетчбук про, ютуб (он не встроенный был, а браузерная версия не идет), колор нот, mx player, яндекс диск
анон со списками, gnotes не пробовал? удобная програ, списки есть, заметки есть, синхронизируется с джимейлом
мой личный топ приложений под iOS
соцсети и общение:
viber
whatsapp
vk
facebook messenger
facebook
firechat - анонимный чат с теми, кто поблизости
secret - признавашки
ask.fm - анонимные вопросы
tumblr
facebook менеджер страниц - для тех, кто ведет паблики в фб
roamer - приложение для приема звонков на мобильный в другой стране
Linkedin
instagram
Фото и обработка фотографий:
VSCO cam
Afterlight
mextures - искусственное состаривание фотографий
Frametastic -создание коллажей
instaSize - публикация фото в инстаграм в полном размере
Образование и языки:
Полиглот английский, испанский и др.
Слово дня
Пунктуация
Риторика
Орфограф
Словарь 40 в 1
StarWalk
Евро Арт HD
Живопись HD
Музыка и музыкальные развлекалки
Discovr Music - программа для поиска похожих по стилю исполнителей, удобнее ластфма в разы
shazam
doodle dj pro
nodebeat
spotify
Radio Record
OneTuner - прослушивание радиостанций
Игры:
Leo`s Fortune - очень красивая игрушка, поиск потерянного золота
Limbo
Angry Birds
Где же Перри
Дурак HD
Dumb ways to die
GlowFish HD - приключения рыбки в океане,безумно красивая игра
8 ball pool - бильярд американка
SongPop - угадай мелодию
MoviePop - угадать фильм по отрывку
BeJeweled
Другие полезные программы:
Google Drive
Документы Google
Keynote
Pages
GarageBand
Яндекс.деньги
Яндекс.карты
Gmail
Chrome
Qr reader
Maps me - офлайн карты
Кинопоиск
Youtube
Имхонет книги
Читалки и новости
Total Reader - идеальная читалка с возможностью загрузки книг по фтп и из гуглдрайв, яндекс.диска
iBooks
TJ - tjournal.ru
meduza
Forbes
Планировщик дел
Todoist
Список покупок
Купи батон
и приложение для месячных Life - самый удобный календарь, имхо
Анончики, подскажите приложение под андроид для бесшумных скриншотов. У меня ни одно не пошло :(