Вы не вошли.
Что еще можно поставить на комп, чтобы ходить на Флибусту и пр.?
Анон выше очень правильно посоветовал TorBrowser, в .onion доступно то, что на обычной Флибусте удалено по требованию правоторговца. Ещё можешь смотреть в сторону блокчейновых доменных зон, в .lib обретается и Флибуста, и Рутрекер, и NNM, и много всякого нужного-полезного. Доступ к блокчейновым доменам обеспечивает, в частности, расширение PeerName. Главное правило - при первом заходе обязательно набрать протокол - http:// - без этого выкинет просто в поиск.
https://antizapret.prostovpn.org/
Советую именно способ с прокси, а не расширение-впн.
да, антизапретовские сервисы очень хороши, проксируя только то, что заблочено, но они не работают в том случае, если сам ресурс ограничил доступ из РФ. в частности, заблокированные для РФ группы вконтакте открываться не будут.
в .onion доступно то, что на обычной Флибусте удалено по требованию правоторговца.
для флибусты проще всего использовать ботов в телеграме, там заблокированные книжки доступны.
Можно поставить Open Office или Star Oggice
Анонче, Open Office давно погиб под пятой корпорации Oracle. Его духовный наследник Libre Office.
Анонче, Open Office давно погиб под пятой корпорации Oracle.
Его всё ещё можно поставить и использовать.
Microsoft Office 97 — тоже, а смысл?
Эээ, ну опенофис как бы работает как нормальный текстовый редактор, вот и смысл. Не всех ебёт, кто там под чьей пятой погиб духовно.
Эээ, ну опенофис как бы работает как нормальный текстовый редактор, вот и смысл. Не всех ебёт, кто там под чьей пятой погиб духовно.
Начнёт когда начальник в современном Microsoft Word попробует это открыть. Удачи тебе, анон.
Начнёт когда начальник в современном Microsoft Word попробует это открыть. Удачи тебе, анон.
Где у анона с вопросом был хоть какой-то начальник? Зачем ты это придумал? И схерали бы ворду не открыть обычный док из любой другой программы.
Что еще можно поставить на комп, чтобы ходить на Флибусту и пр.? Браузер Гугл Хром, если важно.
Я поставила на хром "Обход блокировок Рунета".
И схерали бы ворду не открыть обычный док из любой другой программы.
Я смотрю, ты опенофисом, который советуешь, ни разу в жизни не пользовался. Так держать, анон.
И схерали бы ворду не открыть обычный док из любой другой программы.
Открыть-то он откроет. Но вот более-менее сложная разметка, скорее всего, расползется к херам. Как и в случае открытия вордовского документа любой другой программой.
Я смотрю, ты опенофисом, который советуешь, ни разу в жизни не пользовался. Так держать, анон.
Ты смотришь жопой.
Открыть-то он откроет. Но вот более-менее сложная разметка, скорее всего, расползется к херам. Как и в случае открытия вордовского документа любой другой программой.
Ну так опять же - анон спрашивал про интерфейс, откуда вы вытащили начальников, сложную разметку, необходимость совместимости?
2012-й звонил, просил передать тебе что он хочет опенофис обратно. Пользуйся либрой и не кобенься уже)
Пользуйся либрой и не кобенься уже)
Сходи на хер, пожалуйста, и там останься.
Ну всё понятно, у анона клинический случай "Часики Маюши остановились" четвёртой стадии.
Кто ещё следит за дискуссией, почитайте: LibreOffice официально просит OpenOffice закопать стюардессу
У тебя что-то личное к опенофису? Вот просто не можешь нормально и без перехода на личности пройти мимо обычного утверждения "эта прога работает"? Ну молодец, хами дальше, это всегда актуально.
Пользовался я когда-то Либрой. Тяжелое, уродливое и глючное говно с хорошим пиаром. После Либры я сначала укатился на OpenOffice, который хоть и устаревший, но оказался поприличнее, а потом - на SoftMaker FreeOffice, которого, к счастью, пока хватает
Кстати, есть какой-то офисный пакет, который можно устанавливать отдельными компонентами? Чтобы можно было установить только текстовый процессор, без всех остальных программ, которые мне решительно не нужны и которые только будут место на диске занимать?
Отредактировано (2021-01-03 09:15:48)
OpenOffice, который хоть и устаревший, но оказался поприличнее
А все потому, что писать такую здоровую ебалу, как офисный пакет, на Java - изначально так себе идея. Это удобно для разрабов, потому что так проще достигается кроссплатформенность и не нужно сильно ебаться с компиляцией для каждой отдельной ОС. Но это очень неудобно для юзера, потому что в результате программа жрет память как не в себя, по полчаса открывает документы средней сложности и крашится через пару часов работы так, что даже документ после краха не восстановить. Опенофис лучше лишь по той причине, что перестал развиваться и его код не успел разбухнуть от кучи фишечек и рюшечек, он проще и поэтому стабильнее.
А все потому, что писать такую здоровую ебалу, как офисный пакет, на Java - изначально так себе идея. Это удобно для разрабов, потому что так проще достигается кроссплатформенность и не нужно сильно ебаться с компиляцией для каждой отдельной ОС. Но это очень неудобно для юзера, потому что в результате программа жрет память как не в себя, по полчаса открывает документы средней сложности и крашится через пару часов работы так, что даже документ после краха не восстановить. Опенофис лучше лишь по той причине, что перестал развиваться и его код не успел разбухнуть от кучи фишечек и рюшечек, он проще и поэтому стабильнее.
Было время, когда опенофис решил поддержать плагины и скрипты на джаве, и для каких-то из них требовал установку джавы, с тех пор и пошло верование, что он на джаве написан. Но и опенофис, и либрофис написаны на C++. Пруф: ссылка на репозиторий.
Но и опенофис, и либрофис написаны на C++.
Че они тогда такие тормозные-то?
Че они тогда такие тормозные-то?
Не знаю, я редко пользуюсь офисом. Разработка на конкретном языке, как правило, не гарантирует скорости. Может там старая парадигма, например, один поток отрисовки на весь огромный интерфейс WYSIWYG-редактора. А может, у них руки кривые
Как бы то ни было, когда я их об этом спрашивал, ответ был "потому что ты его не ускорил". Это весь блеск и нищета опенсорса. Не нравится? Сделай лучше.
Аноны, помогите плз. Был скачан на телефон ютуб вансд, т.к. я хоть и не против рекламы в роликах, но не по пять штук на видео, как в официальном приложении. Отбарабанил два с половиной месяца, но в середине декабря сломался: сначала не мог получить доступ с интернетом, потом, после снесения и переустановки, нашел интернет, но не мог войти в аккаунт гугла. Третью неделю танцую с бубном - сношу и переустанавливаю майкроджи, сам вансд, их обоих, ставлю усеченную версию, полную версию, старую и новую. Даже залезла в системные настройки телефона по какой-то инструкции из интернета. Ничего не помогает. Меня это это уже страшно достало. Пожалуйста, подскажите или альтернативу, или решение проблемы, я уже не выдерживаю(
Аноны, помогите плз. Был скачан на телефон ютуб вансд, т.к. я хоть и не против рекламы в роликах, но не по пять штук на видео, как в официальном приложении. Отбарабанил два с половиной месяца, но в середине декабря сломался: сначала не мог получить доступ с интернетом, потом, после снесения и переустановки, нашел интернет, но не мог войти в аккаунт гугла.
читать тему на 4пда и пробовать все варианты плясок с бубном, но не факт, что поможет. как вариант, снести не только микроджи/вансед, но и удалить акк гугла с телефона.
Попробуйте NewPipe. Там нет подписок, но их легко импортировать.
Отредактировано (2021-01-04 23:53:53)
Аноны, может кто знает, а есть ли приложения типа фотошопа, но для смартфона? Без всяких суперсложных опций и функций, просто чтоб там можно было и картинку одновременно редактировать, и текст вставлять.