Вы не вошли.
Кто-нибудь видел приложения, где можно поиграться в Шерлока Холмса?) В смысле, вот тебе картинка, а ты попробуй извлечь из нее как можно больше инфы о том, что изображенный на ней человек делал в последнее время, например.
Кто-нибудь видел приложения, где можно поиграться в Шерлока Холмса?)
Отредактировано (2020-08-30 20:44:59)
музыку можно было проигрывать папками
Встроенный плеер же.
Аноны, а какие видеоредакторы нынче в ходу? И есть ли к ним мануалы или все обычно сами на ходу осваивают? И еще вопрос: если вы монтажом видео занимаетесь, то в каких программах?
Аноны, а какие видеоредакторы нынче в ходу? И есть ли к ним мануалы или все обычно сами на ходу осваивают? И еще вопрос: если вы монтажом видео занимаетесь, то в каких программах?
Зависит от того, насколько сложные штуки тебе нужно делать. Для несложных манипуляций, коротких роликов и сторис подходит InShot - он удобный и интуитивно понятный (хотя и мануалы к нему есть), я думаю там и что-то посложнее можно сделать, но кмк интерфейс не самый удобный для такого.
Заценил вчера, читать удобней, чем через телефон, спасибо за бессонную ночь )
Цитаты непривычно выделены, не так наглядно, как тут (не критично)
У тебя нет планов по настройке размера шрифтов? Оно, канеш, удобней, чем с сайта, но все равно меленько (
Аноны, помогите, а то сама уже ничего понять не могу.
Захожу в Гугл Плей через комп, одно приложение говорит, что установлено, НО! через андроид захожу - ни в установленных, ни в библиотеке его нет.
Что за хрень?
справки гугла тоже ничего адекватного не выдают.....
А ты его вообще устанавливал, т.е. когда-нибудь оно было у тебя на телефоне?
По разной видимости приложений у меня было два случая:
1. в браузере оно отображалось, а в гуглоплее - нет, когда не подходило для версии андроида, на котором стоял гуглоплей;
2. когда я смотрел гуглоплей через браузер с впн, оказывался пользователем другой страны, и приложение было, а телефон привязна к стране, для которой это приложение не отображалось.
А ты его вообще устанавливал, т.е. когда-нибудь оно было у тебя на телефоне?
Да.
Захожу в Гугл Плей через комп, одно приложение говорит, что установлено, НО! через андроид захожу - ни в установленных, ни в библиотеке его нет.
Что за хрень?
Из библиотеки можно удалять приложения.
А ты не мог под этим же акком это приложение на другой телефон установить?
Отредактировано (2020-09-16 18:46:19)
А ты не мог под этим же акком это приложение на другой телефон установить?
Нет, я все проверила - на втором устройстве его точно нет.
Что за хрень?
Анон, смотри, что нашла ) Может ты проверял уже, но мало ли.
Если нажать в плее через комп на "Установлено", то высвечиваются твои девайсы https://prnt.sc/uisds0
Отредактировано (2020-09-17 11:57:08)
Анон пишет:Аноны, помогите, а то сама уже ничего понять не могу.
Что за хрень?
справки гугла тоже ничего адекватного не выдают.....Анон, смотри, что нашла ) Может ты проверял уже, но мало ли.
Если нажать в плее через комп на "Установлено", то высвечиваются твои девайсы https://prnt.sc/uisds0
Спасибо, анон, я как раз утром решила так посмотреть - и в списках не указано, что на каком-то из моих устройств оно установлено. Так что теперь склоняюсь к мысли что это какой-то баг с впном.
Аноны, спасибо всем за советы! С каждым разом понимаю, что аноны на холиварке не бросят, а помогут
Анон из сообщения #260, огромное спасибо за ссыли на форум!
Отредактировано (2020-09-26 13:27:43)
Аноны, нет ли календаря-органайзера со сложными списками и с видом типа диаграммы Гаусса?
Есть список выставок, в котором важно: название выставки, даты начала/окончания, место проведения. Хочется забить места как какой-нибудь список меток или отдельных сущностей, а потом в календаре смотреть или все выставки с указанием места, или по отдельным тэгам-музеям. А вообще идеально, если бы к каждой записи о выставке еще и можно было бы ставить отметку сходил/не сходил и мини-отзыв написать.
Пробовал посоветованные здесь ColorNote и Trello, но что-то это вообще не о том, кмк.
И сюда же еще было бы очень полезно аптечку. Т.е. не то, что сейчас принимаешь, а то, что в принципе есть в ящике - с назначением (напр. болеутоляющее, антибиотик и т.д.) и сроком годности.
Пока что эти записи веду в табличке Гуглодоков, но надоедает каждый раз вручную все вводить.
А Гаусс зачем?
Мне чисто зрительно так удобнее, я в таблице цветом закрашиваю клеточки до даты окончания. Можно и какой-нибудь другой визуальный вариант, конечно.
Гаусс к календарю не имеет отношения.
Тебе нужна диаграмма Ганта: https://lifehacker.ru/diagramma-ganta/
Отредактировано (2020-10-21 19:37:28)
Анончик, точно, во я затупил-то!!! Одно слово - склеротик!
В общем, никто не видел такого календаря?
Аноны, порекомендуйте аудиоплеер, пожалуйста. Я пользовалась в качестве плеера гугломузыкой, потому что она была по умолчанию, а теперь она закрылась, а я что-то в растерянности. Можно, конечно, пойти на гуглплей читать отзывы, но анонам я больше верю.
Если что, никакими платными подписками на музыку я не пользуюсь и вообще слушаю в основном аудиокниги.
для аудиокниг лучший мортплеер, а для музла - аимп
Аноны, порекомендуйте аудиоплеер, пожалуйста. Я пользовалась в качестве плеера гугломузыкой, потому что она была по умолчанию, а теперь она закрылась, а я что-то в растерянности. Можно, конечно, пойти на гуглплей читать отзывы, но анонам я больше верю.
Если что, никакими платными подписками на музыку я не пользуюсь и вообще слушаю в основном аудиокниги.
Удваиваю AIMP, как вариант еще JetAudio неплохой.
Для музыки пауэрамп, но он платный. Для аудиокниг voice
Аноны, порекомендуйте аудиоплеер, пожалуйста.
foobar2000