Вы не вошли.
Анон #325, спасибо!
Анончики, а кто-нибудь знает будильник или напоминалку на андроид, которые
- максимально простой
- может работать без звука, просто выбрасывая сообщения на экран в нужный момент
- с эффектом подневного повтора
- не вывешивают на рабочий стол виджет-напоминалку?
Alarmy?
Анончики, может, есть какое приложение, которое... Ну, примерно "встань и сделай десять приседаний", через какое-то время "планка полминуты" и т.д. Чтобы регулярно какие-то небольшие нагрузки подкидывало, чисто себя в тонусе поддерживать.
Аноны, хелп. Мне нужно нечто, а я никак не соображу, как сформулировать запрос гуглу.
Нужна программа, которая позволяет... делать выбор по дереву вариантов, что ли...
Чтобы в итоговом графическом варианте выглядело приблизительно так:
Две кнопки: "Мужчина или женщина" - нажимаем "мужчина"
Две кнопки: "волосатый или лысый" - выбираем "лысый"
Три кнопки: "брюнет, блондин, рыжий" - нажимаем "блондин"
Результат: "вам нужен шампунь с подорожником"
Пример взят произвольный, разумеется; смысл в том, чтобы во "внутренность" этой программы можно было вносить свои данные, и она вот так же позволяла бы передвигаться по веткам вариантов. Или по ступенькам классификации...
Посоветуйте, если знаете, плиз, или помогите понять, как называется то, что я хочу )
Аноны, хелп. Мне нужно нечто, а я никак не соображу, как сформулировать запрос гуглу.
Системы поддержки принятия решений. Есть какая-то программируемая (прямо как тебе и надо), с биос-лайк интерфейсом, русскоязычная. Но я не помню, как она называется, а компьютер с ней уже давно не у меня.
Спасибо, анон! Попробую поискать.
Теперь у Дуолинго новый дизайн не только на андроиде, но и в браузерной версии
Аноны, спасите. Ни у кого не завалялось старой версии 2гиаса? Которая ещё до разбивки избранного на категории? Мне эти карты позарез нужны, но с новой версией нормально работать не могу, просто беда. ((((
Посмотри на 4pda. Там частенько можно найти старые версии программ.
Посмотри на 4pda. Там частенько можно найти старые версии программ.
хуй там
Хелп! Нужно приложение на андроид, чтобы там появлялся какой-нибудь персонаж и говорил записанные заранее мною фразы Иди работать!. Меня это хорошо стимулирует.
Я даже не знаю как запрос задать чтобы найти что-то подобное
Сделай себе твиттор бота, лол.
Хелп! Нужно приложение на андроид, чтобы там появлялся какой-нибудь персонаж и говорил записанные заранее мною фразы Иди работать!. Меня это хорошо стимулирует.
Я даже не знаю как запрос задать чтобы найти что-то подобное
почекай всякие мотиваторы
Может кто подсказать есть ли приложение для организации бумажной библиотеки? С записями что есть, чего нет и всё такое?
Может кто подсказать есть ли приложение для организации бумажной библиотеки? С записями что есть, чего нет и всё такое?
Я только для ПК знаю, AllMyBooks, хз, но мне очень удобна
Аноны, у меня аудиокнига audible, которую можно слушать только в их приложении, как ее переписать в мп3? Все конвертеры или платные или для коротких файлов. Можно ее допустим включить на ночь, и параллельно записывать звук?
Можно ее допустим включить на ночь, и параллельно записывать звук?
С помехами скорее всего будет. https://sourceforge.net/projects/aaxtomp3/ это попробуй, если не сработает, погугли еще aax to mp3 free. Или может вообще в другом месте сразу в мп3 ее скачать?
Не на 146% уверен, что это сюда - но и не на те же 146% уверен, что этому тут не место. Так что будет тут.
Расширение для Хрома, которое позволяет скачивать флэш и видео с большинства сайтов:
Flash Video Downloader Plus
Иногда надо дождаться, чтоб на самом сайте видео полностью загрузилось (на том же твиттере, например).
Но в целом штука рабочая и довольно удобная.
Случайно увидел у мужика в аптеке, но мужик был несколько резковат, так сказать, и у него я спрашивать не рискнул.
В общем, у него было приложение в телефоне, в котором, насколько я понял, собраны были скидочные карты магазинов. Он там выбрал карту аптеки, она высветилась с номером и шрих-кодом, и аптекарь ее у себя провел.
Я знаю только, что в приложении Пятерочки, например, можно так делать с картой Пятерочки, но чтобы было общее приложение для кучи карт - про такое не слышал.
Может, кто-то сталкивался?
Кошелек
Или гуглпей вообще
Да, в гуглпей есть такая функция.
А насколько такая функция в гуглпей безопасна?
В плане у меня карточкам по 100500 лет, на них бонусов/скидок по большей части максимально, жаааалко!
Поэтому пока ссу доверять приложенькам( А было бы удобно, т.к. карты семейные и на 3-5 человек делить одну карту не оч удобно.
Вот банковские карты я гуглпею не ссу доверять блин, а голдовую на спортмастер и с поинтами в магазин еды - жалко! мб потому что у меня на карте деньги реже задерживаются, чем бонусы, ну да