Вы не вошли.
Аноны, приложений для камеры посоветуйте?
Андроид или iOS?
iOS - ProCam, у меня стоит. Удобно настраивается, мне нравится.
Отредактировано (2017-10-14 00:12:13)
Андроид или iOS?
iOS - ProCam, у меня стоит. Удобно настраивается, мне нравится.
Андроид(
Анон, я щас как раз тоже в поисках, но все что советовали в итоге снимает в разы хуже, чем родная камера с весьма скромными возможностями.
ProCam, кстати, для андроида есть. Кто-то хвалит, кто-то пишет, что хуже чем для яблока.
А что тебе требуется от приложения? Если смартфон позволяет сохранять в raw, лучше смотри приложения, позволяющие с этим самым форматом работать.
Анон, я щас как раз тоже в поисках, но все что советовали в итоге снимает в разы хуже, чем родная камера с весьма скромными возможностями.
ProCam, кстати, для андроида есть. Кто-то хвалит, кто-то пишет, что хуже чем для яблока.
А что тебе требуется от приложения? Если смартфон позволяет сохранять в raw, лучше смотри приложения, позволяющие с этим самым форматом работать.
Да у меня родная камера цвета странно искажает. Пытаюсь что-то другое найти, но что ни ставлю, все хуже родной оказывается.
Анончики!
А подскажите самое простое приложение на андроид, где можно колажить картинки!
Надо совсем минимум - обрезать, склеить несколько, наложить одну картинку на другую и тд
Сам я рукожоп, в фш никогда ничего не делал, но иногда надо что-то на быструю руку сварганить
Для контроля над медикаментами - Medisafe бесплатный.
Анон, спасибо тебе огромное за рек на это приложение! Отличная прога, чтоб я без неё делал(
Анончики, а вот тут в начале темы упоминали просмотр видео формата avi на яблоке. А как вы это видео туда закидываете? Vlc я установил, а вот iTunes, установленный на ноуте с Виндоуз, отказывается жрать какие-то форматы, кроме родных типа mp4. Просто не видит их, мол, нет, начальник, ты никаких файлов в меня не добавлял, показалось тебе. Анон приспособился перегонять видео из формата в формат, но если есть способ кидать нормально напрямую, поделитесь?
Анончики, есть такое приложение, где можно было бы вбивать продукты и цены на них в разных магазинах, чтобы сравнить?
Есть Едадил, там можно сравнивать цены на продукты, но только по акциям.
Аноны, а как делать длинные скрины всего треда?
Раньше FastStone Capture пользовалась, но он последние несколько месяцев очень глючит и не делает больше таких скринов, причем на разных компах и разных браузерах.
Чем его можно заменить?
Я использую расширение Full Page Screen Capture - https://chrome.google.com/webstore/deta … knoalclacl
аноны, есть какое-нибудь приложение, через которое можно музыку оффлайн слушать? в мой телефон уже не впихивается всё что нужно, а на стабильное подключение к интернету надежды нет D:
аноны, есть какое-нибудь приложение, через которое можно музыку оффлайн слушать? в мой телефон уже не впихивается всё что нужно, а на стабильное подключение к интернету надежды нет D:
Оффлайн музыка таки тоже съедает память, ибо кешируется в память смартфона.
аноны, есть какое-нибудь приложение, через которое можно музыку оффлайн слушать? в мой телефон уже не впихивается всё что нужно
А откуда в твоём представлении приложение тебе треки проигрывать будет? Из воздуха генерировать или по блютузу подключаться к прохожим?
Анон пишет:аноны, есть какое-нибудь приложение, через которое можно музыку оффлайн слушать? в мой телефон уже не впихивается всё что нужно
А откуда в твоём представлении приложение тебе треки проигрывать будет? Из воздуха генерировать или по блютузу подключаться к прохожим?
Вот да, тоже не понял анона. Не впихивается - купи карту памяти побольше или адаптер для флэшки)
Аноны, помнится где-то упомяналось, как стать невидимой для дайри-статистики без шапки. Не напомните?
Аноны, помнится где-то упомяналось, как стать невидимой для дайри-статистики без шапки. Не напомните?
Ghostery и блокировать всю статистику от liveInternet, вроде
Я все в нем заблокировала, но не помогает ((
Может быть кто-то знает, существуют ли приложения-будильники, где можно написать комментарий? То есть, не только будильник звонит, но и написано "поход к врачу" или "тренировка". Я пробовал для таких целей использовать напоминалки в ежедневнике, но они тихо пищат по две секунды, я их не слышу.
Никак не могу заставить себя вставать рано, и спросонья не соображаю, что нужно сделать с утра, поэтому организм спокойно спит дальше. Такая штука помогла бы.
Может быть кто-то знает, существуют ли приложения-будильники, где можно написать комментарий? То есть, не только будильник звонит, но и написано "поход к врачу" или "тренировка". Я пробовал для таких целей использовать напоминалки в ежедневнике, но они тихо пищат по две секунды, я их не слышу.
Никак не могу заставить себя вставать рано, и спросонья не соображаю, что нужно сделать с утра, поэтому организм спокойно спит дальше. Такая штука помогла бы.
У меня на miui стандартный будильник так делает.
По старой памяти знаю, что sleep as android тоже. Но, по-моему, уже давно во всех стандартных будильниках можно дать им название, которое будет отображаться.
Отредактировано (2018-01-27 01:52:00)
Название мне в голову даже не пришло изменить, у меня это как-то не очень очевидно делается. Спасибо, анон!
Название мне в голову даже не пришло изменить, у меня это как-то не очень очевидно делается. Спасибо, анон!
Не за что!
У меня Alarmy.
Это садистский будильник, где можно писать любые комментарии, и он помогает включить мозг - чтобы его вырубить, надо решить пример, или сфоткать что-то, или потрясти его несколько раз. Уровень сложности настраивается, мозг будит хорошо)
посоветуйте, пожалуйста, приложение для андроида для рассортировки фотографий. Мне надо выделить для просмотра только определенные папки, а чтобы другие - не видно. А то у меня показывает все папки из каждого закоулочка памяти(((
посоветуйте, пожалуйста, приложение для андроида для рассортировки фотографий. Мне надо выделить для просмотра только определенные папки, а чтобы другие - не видно. А то у меня показывает все папки из каждого закоулочка памяти(((
quickpic