Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
вас заебали какие-то абстрактные женщины с младенцами в опытах? или монреальские исследователи ваши заебавшие родственники? а может пабмед ваш родственник?
свалите с этим уже в другую тему, сделайте милость.
вас заебали какие-то абстрактные женщины с младенцами в опытах? или монреальские исследователи ваши заебавшие родственники? а может пабмед ваш родственник?
свалите с этим уже в другую тему, сделайте милость.
Анон, судя по всему, это исследование как раз ответ на вопрос - почему бабки сходят с ума после рождения внуков и начинают гнобить дочерей и невесток.
А это уже вполне заебашка. И да, если кто-то просто ткнет такую бабку носом в то, что это не дочь/невестка криворукая неумеха, а у бабки биохимия разбушевалась и это поможет хоть кому-то, то все вообще отлично.
И да, если кто-то просто ткнет такую бабку носом в то, что это не дочь/невестка криворукая неумеха, а у бабки биохимия разбушевалась и это поможет хоть кому-то, то все вообще отлично.
Честно говоря, вероятность этого стремится к нулю
Меня родственники заебали самим фактом своего существования.
надеюсь, наследство останется за тобой, а этот кагал отъебется
Анон пишет:И да, если кто-то просто ткнет такую бабку носом в то, что это не дочь/невестка криворукая неумеха, а у бабки биохимия разбушевалась и это поможет хоть кому-то, то все вообще отлично.
Честно говоря, вероятность этого стремится к нулю
Ну а вдруг? )
Иногда указание на какую-то вполне научно доказанную вещь работает.
А мне кажется, что дело в том, что младенец - это новое, свежее мясо, с которым можно делать че хочется и которое можно пить и жрать, как минимум 18 лет. Ведь если мы говорим о токсиках, энергетических вампирах, то им же надо кому-то мозги ебать, истерики устраивать, командовать и приказывать, упиваясь своей властью, говно и негатив свой сливать, в общем, спокойно тараканов своих выгуливать не огребать за это.
А как этого делать, если свои дети выросли и давно сбежали, более менее научились отстаивать границы, а то и вовсе не общаются? Плюс сами свои дети, которые недавно унучика родили, тоже в уязвимое положение попадают, особенно, если жена одна ребенка тащит, а муж не помогает, она ведь, считай, вся уставшая, заебанная, нуждающаяся в помощи, а тут сердобольные бабки на подхвате, которые вроде адекватно себя ведут и обещают эту самую помощь. Ну это по началу, конечно, чтоб снова общаться, с младенцем сидеть.
В общем, ребенок - это как кукла для них, а для токсиков еще и свежая еда
А мне кажется, что дело в том, что младенец - это новое, свежее мясо...
Бля, звучит дохуя крипово. Бедные дети...
Как дети выделяют специальный запах и имеют определенный вид, благодаря которому у женщин включается механизм защиты и выращивания
Анон, не знаю чего на тебя кинулись. Ты прав, хочу всячески тебя поддержать.
А это уже вполне заебашка. И да, если кто-то просто ткнет такую бабку носом в то, что это не дочь/невестка криворукая неумеха, а у бабки биохимия разбушевалась и это поможет хоть кому-то, то все вообще отлично.
Нет. Это голимый офтоп уже в теме о заебавших родственниках. Переедьте и обсуждайте в другом месте это все.
Анон, не знаю чего на тебя кинулись. Ты прав, хочу всячески тебя поддержать.
Спасибо!
И анону, который ссылки принес.
На самом деле я не очень понял, чего тот анон так странно отреагировал, это довольно известные вещи, причем и про человеческих детенышей, и про не очень ))
Это голимый офтоп уже в теме о заебавших родственниках.
Механизмы и причины заебашки это офтоп? Да тут постоянно это обсуждают
Механизмы и причины заебашки это офтоп? Да тут постоянно это обсуждают
Механизмы и причины и прочая биохимия это офтоп.
Исследования на абстрактных женщинах с абстрактными младенцами это офтоп в теме о чьих-то родственниках.
а вот на это потребуют ссылок с пабмеда?
Механизмы и причины и прочая биохимия это офтоп.
Потому что ты так сказал?
Мне, например, интересно не только про то, как кого кто заебал, но и почему. Аноны не первый раз тут анализируют поведение родни и это тоже интересно и полезно.
зачем анализировать, такие бабки никогда не изменятся, хоть какие пабмеды им показывай.
а вот на это потребуют ссылок с пабмеда?
ну я не претендую на истину, это просто моя теория, предположение, если что
Отредактировано (2021-01-23 20:46:04)
Исследователи из Монреальского университета выяснили, запах новорожденных детей вызывает в мозгу женщины ту же реакцию, что и, например, вкусная еда.
Я не женщина, понятно. И куча чайлдфри - не женщины.
надеюсь, наследство останется за тобой, а этот кагал отъебется
Спасибо
зачем анализировать, такие бабки никогда не изменятся, хоть какие пабмеды им показывай.
Ну бабкам, может, и не полезно, а каким-нибудь анонам полезно. Вот мне полезно, например. Я не хочу стать такой бабкой.
Да и вообще привычка анализировать это полезная привычка. Ты можешь не заморачиваться, если тебе не нужно.
Исследователи из Монреальского университета выяснили, запах новорожденных детей вызывает в мозгу женщины ту же реакцию, что и, например, вкусная еда.
Пардон, запах кислого говнища для кого-то похож на еду?
дети не пахнут кислым говнищем, если не обкакались
Мне, например, интересно не только про то, как кого кто заебал, но и почему. Аноны не первый раз тут анализируют поведение родни и это тоже интересно и полезно.
В основном все потому, что у большинства - патриархат и традиции головного мозга. И все поведение родни в это вписывается.
вообще вот эта линия в статье дети-еда немного криповая
Я не женщина, понятно. И куча чайлдфри - не женщины.
Вот таким анонам как раз и нужно развивать навык анализирования и критического отношения. Но вот это тут точно офтопик.
Ну да, они чем-то другим мерзким пахнут. В любом случае запах блевотный.
Плюсую.