Вы не вошли.
Ужасают всякие чистки организма, там ведь можно к херам насмерть зачиститься. Как-то читала про очистку печени - вроде, надо было накачаться свекольным отваром (а может, отваром льна) и положить горячую грелку на печень.
Процедура с грелкой на печени, вроде, есть. Мне мать рассказывала, что ей что-то такое в санатории при совке делали. Там, конечно, не свекольный отвар был, а какая-то специальная минералка из правильной скважины и под наблюдением врача. А так-то и без свекольного отвара и правильными лекарствами можно насмерть залечиться, если ума нет. Кто ж спорит.
Аноны, а в чем эти чистки организма состоят кроме вычищения из лохов бабла?
Анон пишет:Ужасают всякие чистки организма, там ведь можно к херам насмерть зачиститься. Как-то читала про очистку печени - вроде, надо было накачаться свекольным отваром (а может, отваром льна) и положить горячую грелку на печень.
Процедура с грелкой на печени, вроде, есть. Мне мать рассказывала, что ей что-то такое в санатории при совке делали. Там, конечно, не свекольный отвар был, а какая-то специальная минералка из правильной скважины и под наблюдением врача. А так-то и без свекольного отвара и правильными лекарствами можно насмерть залечиться, если ума нет. Кто ж спорит.
Мне как-то чистили. Пьешь бутылку теплого нарзана с сорбитом залпом и сидишь с грелкой.
Как я тогда не умер нахуй, я не понимаю.
Но меня так чистили из-за проблем с кожей. Типа пропьешь эту фигню и будешь счастлив.
Но меня так чистили из-за проблем с кожей. Типа пропьешь эту фигню и будешь счастлив.
Подействовало хоть?
Аноны, а в чем эти чистки организма состоят кроме вычищения из лохов бабла?
мочегонное\слабительное. с точки зрения научной физиологии "шлаки" как раз и выходят
Анон пишет:Но меня так чистили из-за проблем с кожей. Типа пропьешь эту фигню и будешь счастлив.
Подействовало хоть?
Нет, я все такой же стремный.
мочегонное\слабительное. с точки зрения научной физиологии "шлаки" как раз и выходят
Так эти объявы на заборах типа "Спешите! Супер-скидки! Чистка всего организма всего за 15 000" - это чтобы за ползарплаты пузырек касторки выжрать и сутки дристать?
Анон пишет:мочегонное\слабительное. с точки зрения научной физиологии "шлаки" как раз и выходят
Так эти объявы на заборах типа "Спешите! Супер-скидки! Чистка всего организма всего за 15 000" - это чтобы за ползарплаты пузырек касторки выжрать и сутки дристать?
ну да!:)))
Анон пишет:Анон пишет:мочегонное\слабительное. с точки зрения научной физиологии "шлаки" как раз и выходят
ну да!:)))
И ведь не врут: правда очистишься.
Процедура с грелкой на печени, вроде, есть. Мне мать рассказывала, что ей что-то такое в санатории при совке делали.
Называется "тюбаж", старая, как говно мамонта, процедура со своими показаниями, не имеющая никакого отношения к ЗОЖу.
Анон пишет:Процедура с грелкой на печени, вроде, есть. Мне мать рассказывала, что ей что-то такое в санатории при совке делали.
Называется "тюбаж", старая, как говно мамонта, процедура со своими показаниями, не имеющая никакого отношения к ЗОЖу.
Да. Желчегонная процедура.
Моя бабушка постоянно покупала газету "Вестник ЗОЖ". Это был адский трэш. Особенно доставляли письма о народной медицине, которые явно выдумывали в редакции.
Обязательно таким напевным стилем:
"Пишет вам пенсионерка и народная целительница баба Люба из села Неурожайки, Гореловско-Нееловской области. Забудьте вы эту новомодную химию, которой нас травят в аптеках и больницах. Вот уже сорок лет я лечу бальзамом "Звездочка", козьим навозом и горячим кирпичом альцгеймер, мозг рака и простатит, как завещали наши мудрые древнеславянские предки-берендеи, мне 99 лет, а выгляжу я на 98".
Или "Я, раба божия Хавроньюшка, лечу себя и своих близких только святеньким маслицем с мощей святой Матронушки, и земелькой с могилушки святого Фанатия Непечерского, смешанными с толченой аскорбинкой. Натощак и с молитовкой".
Две трети газеты это объявления о всяких БАДах и чудо-препаратиках за пенсии и гробовые с доставкой на дом.
Бабка в этот бред верила, как пионерка в Ленина. Просила достать керосина, чтобы полоскать горло.
Переубедить было невозможно.
Анон начал зож, чтобы правильно схуднуть
исключил копченое, соленое, сладкое, алкоголь, газировку и все такое
5-и разовое питание, бжу, подсчет калорий, зарядка, ходить на работу пешком (4 км).
Анон зожничает две недели пока всего только, полет нормальный, минус 6 см в талии
надо было накачаться свекольным отваром (а может, отваром льна) и положить горячую грелку на печень. Дальше анону стало страшно, и он дропнул это мракобесие((
Да, после этого из организма начинают выходить камни.
Прикол только в том, что эти камни - не камни, а тупо желчь. Не вспомню на 100%, что за процессы там происходят, но это не отходы организма.
А адепты этого способа думают, что это вышли страшные токсины. Или ТЕ САМЫЕ залежи кала. А раз вышли, значит, там еще есть. Значит, можно повторять до бесконечности.
Тот же прикол с горящим кульком в ухе. В кульке собирается воск, но народ думает, что это сера.
Анон начал зож, чтобы правильно схуднуть
Прочитала "чтобы правильно сдохнуть", восхитилась просветленностью анона
Тот же прикол с горящим кульком в ухе.
Что за кулек в ухе?
Начал зожничать, чтобы исцелиться от депрессии, почитав американских психотерапевтов. Фишка в том, что я кагбэ сам чувствую, что мне помогает, а что вредит, но не могу себя заставить соблюдать. Надеюсь, хоть опора на авторитет умных докторов поможет.
Что за кулек в ухе?
Подозреваю, что лист бумаги, свернутый в конус, я про такое что-то слышал. Что с ним дальше делают - хз (вставляют в ухо и поджигают?)
Возьмите листок А4 или двойной тетрадный, сверните из него очень твердый и тугой (похожий на стрелу) кулек. Сядте на диван, положите ребенка рядом , голову его к себе на коленки, больным ушком вверх. Далее накройте головку полотенцем , высвободив ушко.Подожгите кулек с широкого края, дайте разгореться, узким концом вставьте в ухо не глубоко, следите за тем, чтобы бумага медленно горела или тлела, а дым выходил через узкий конец. Протяните эту процедуру как можно дольше, следите за горящим кульком.
И чо будет-то? Интрига!
Тот же прикол с горящим кульком в ухе. В кульке собирается воск, но народ думает, что это сера.
Аноны, вы слепые?)
Откуда возьмется воск, если взять простой лист бумаги?
Во времена моей йуности делали специальные конусы: топили церковные свечи на воск, потом полоски хлопковой ткани каким-то образом пропитывали воском и давали высохнуть на какой-нибудь конусообразной палке.
После сжигания такой хрени воск действительно был. А эффекта не было.
Пардон, аноны, я раньше про поджигание чего-то в ушах только в контексте лечения отита слышал, поэтому не то процитировал. То, что с серой и воском — ушные свечи:
Не пользуйтесь ушными свечами. Такие, знаете, штуки, которые вставляешь в уши и поджигаешь. Мол, давление само вытащит ушную пробку… в теории. Увы, свечи не просто бесполезны, но еще и вредны:
Использование ушных свечей сопряжено со следующими рисками:
Ожог внутреннего уха.
Пожар.
Перфорация барабанной перепонки.