Вы не вошли.
Это что за ебанутое здесь пляшет?
наверное то же, которое бежит жаловаться в тред заебавших анонов, что ему страшно жить среди таких людей.
наверное то же, которое бежит жаловаться в тред заебавших анонов, что ему страшно жить среди таких людей.
Конечно, ведь ваши интересные особенности могут крипануть только одного анона на всей холиварке.
Конечно, ведь ваши интересные особенности могут крипануть только одного анона на всей холиварке.
Тред: а какие у вас особенности, которые не мешают с вами жить?
Анон: я вообще хуй с горы, но мне бы мешали! какой пиздец, травма всего анона, пойду скажу, что лично меня котика крипанули, это очень важная для народа информация.
... Как всегда, каким-то анонам не то приносят в треды и вообще треды по неправильное заводят. Мысль о том, что не все треды для анона - она пиздец сложная.
Продолжим про заскоки?
Меня очень успокаивает разговор с зеркалом. Я застенчивый человек и у меня не часто появляется возможность говорить долго и не прерываясь. Обычно в качестве упражнения я начинаю с маленьких монологов, постепенно увеличивая размер следующих. Очень пугает ляпнуть что-то не то, и соображалка на импровизацию плохо работает, поэтому четко отрепетированная речь помогает донести до человека нужное. Сюда наверное можно отнести еще чтение вслух, нравится выражать разные чувства с помощью эмоционально окрашенной речи и медитативный эффект. Но иногда приходится по несколько раз перечитывать один и тот же фрагмент, потому что могу потерять нить смысла или вообще не понять, о чем написано.
Люблю ходить туда-сюда во время разговоров, мысли как будто упорядочиваются. И еще размахивать руками, но я понимаю, что это выглядит как кринж и не делаю так в компании не очень близких знакомых. Движения как будто отряхиваю руки от воды, показываю браслеты которых нет как цыганки в танцах, руки в замке перемещаю за спину. Понятно, почему многих такое крипует.
А я разговариваю вслух с техникой. С любой - с бытовой, с компьютерами, с телефонами , на лампочку перегоревшую могу наорать... Коллега, которая со мной на работе в одной комнате сидит, уже привыкла, но всё равно регулярно вздрагивает и уточняет, с нею я сейчас говорю или на компьютер ворчу.
Я часто говорю торрент-клиенту спасибо, когда всё загрузится.
Я часто говорю торрент-клиенту спасибо, когда всё загрузится.
Это мило
А я разговариваю вслух с техникой. С любой - с бытовой, с компьютерами, с телефонами , на лампочку перегоревшую могу наорать...
+1
Любую технику, если пришлось интенсивно работать, глажу по боку и говорю ей ласковые слова, например, перегревшемуся миксеру. Принтер могу даже чмокнуть, если он капризничал-капризничал и вдруг заработал.
Меня очень успокаивает разговор с зеркалом. Я застенчивый человек и у меня не часто появляется возможность говорить долго и не прерываясь
Вот это классная привычка. Мне это сложно делать, то ли кринж ощущаю, то ли испанский стыд. Смогла только пару раз стих зачитать.
Люблю идя по улице включить какой-нибудь очень мрачный и пафосный иностранный трек с оркестром, можно даже с органом, и идти широким шагом, воображая себя вампиром...
Меня дико раздражает, когда в окне браузера открыто много вкладок. Спокойно переносить я могу максимум 10-15, а идеально — когда 3-7.
Меня дико раздражает, когда в окне браузера открыто много вкладок. Спокойно переносить я могу максимум 10-15, а идеально — когда 3-7.
Какой ты молодец! У меня вечно их 100500 и закрыть жалко, а вдруг потеряю, а вдруг захочу перечитать...
Какой ты молодец! У меня вечно их 100500 и закрыть жалко, а вдруг потеряю, а вдруг захочу перечитать...
Так у меня то же самое. И они висят, тем самым меня раздражая.
Напомнили: разобрать закладки, все равно рыбодебилю..
Меня очень раздражает, когда последняя вкладка в браузере - какая-то страница, а не пустая.
Раньше с вкладками тоже бесило, но сейчас на телефоне с новым форматом можно их группировать по папкам. Это меня спасло
Я, наверно, страннее всех здесь ем рафаэлло. Способ похож, но немного более заморочный. Во-первых, рафаэлка должна быть из холодильника, чтобы крем застыл. Во-вторых, после посыпки, разламывания пополам и выедания ореха я сгрызаю с крема вафельный шарик. Крем, как самое вкусное, идет последним (и, сцуко, тает и пачкает пальцы, хоть в морозилку клади). Спокойно могу съесть целиком, но вкуснее всего так
И привет анонам с арифметикой. Составляю примеры из цифр номеров машин, из цифр на часах иногда тоже, но там должно получиться по две цифры справа и слева, чтобы мне понравилось. Если 14:57, например, то можно сделать из этого 1^7=5-4, это хорошо, это анон одобряет
Отредактировано (2021-02-28 10:29:51)
Меня бесит пометка "отредактировано" на постах и сообщениях вк и в мессенджерах, иногда аж не хочется исправлять что-то, объективно требующее исправления, чтобы не получить эту плашку. Да, я тот самый уёбок, который может два-три раза запостить одно и то же сообщение, а потом его удалить, потому что нашёл в посте опечатку, но не хочу, чтобы на нём висела сраная пометка о редактировании.
Я, наверно, страннее всех здесь ем рафаэлло.
Я думал, что ем рафаэлло странно (сперва объедаю посыпку до последней крошки, потом высасываю крем и полирую шарик до блеска, и только потом ем сам шарик), но ты победил!
Я, наверно, страннее всех здесь ем рафаэлло. Способ похож, но немного более заморочный. Во-первых, рафаэлка должна быть из холодильника, чтобы крем застыл. Во-вторых, после посыпки, разламывания пополам и выедания ореха я сгрызаю с крема вафельный шарик. Крем, как самое вкусное, идет последним (и, сцуко, тает и пачкает пальцы, хоть в морозилку клади). Спокойно могу съесть целиком, но вкуснее всего так
Анон, ты мой потерянный брат! Я так же ем.
Я ем батончики типа «карамель+орехи+нуга» (сникерс, марс, несквик и тд) следующим образом, верхушку с шоколадом/карамелью/орехами объедаю, а нугу как самое вкусное в последний момент. Обожаю мягкую нугу из батончиков И мир для меня бы стал намного краше, если бы милкивеи выпускали без глазури, которая все портит.
Кстати, жаль, что конфеты птичье молоко тоже только с глазурью. Суфле итак прекрасно.
Отредактировано (2021-03-01 03:38:07)
Кстати, жаль, что конфеты птичье молоко тоже только с глазурью. Суфле итак прекрасно.
Анон оно б мигом засыхало и не было так вкусно. Глазурь его просто хранит.
В детстве часто фантазировал о волшебной очищающей плёнке: проницаемой для живого и непроницаемой для всего остального. Чтобы раз — и снял с головы весь жир и перхоть. (Того, что волосы тоже неживые, я тогда не осознавал.)
Говорю спасибо вовремя включающим левые поворотники где нет знаков движения по полосам, а то подумаете, что Анон совсем дебил
Люблю хрупать носом, когда о чём-то думаю, меня что-то беспокоит или просто если болит башка. Вот прям засовываю два пальца в нос, зажимаю перегородку и начинаю её выгибать туда-сюда с мерзким хрупаньем.
Арифметические заскоки тоже есть. Больше всего люблю простые числа. При просмотре телевизора между громкостью 23 и 24 выберу 23. Непростые числа, получающиеся при перемножении нечётных, чуть хуже простых, но лучше тех, в разложении которых на множители присутствует двойка (25 лучше, чем 24). Лайки в соцсетях ставлю, тоже ориентируясь на это: если на посте уже есть 23 лайка, то я поставлю свой, только если там что-то НУ ОЧЕНЬ крутое, и тут же закрою комменты. А если 22, то поставлю почти не думая.
Я ем батончики типа «карамель+орехи+нуга» (сникерс, марс, несквик и тд) следующим образом, верхушку с шоколадом/карамелью/орехами объедаю, а нугу как самое вкусное в последний момент.
Ровно наоборот
Вот прям засовываю два пальца в нос, зажимаю перегородку и начинаю её выгибать туда-сюда с мерзким хрупаньем.
Попробовала, что-то у меня не хрупает, тишина полная