Вы не вошли.
Какую обиду перечисленное может нанести мне или окружающим?
Это "Безобидных заскоков тред", а ты описываешь классические симптомы. Про опасность же ОКР можешь почитать в вики, если не можешь - я внесу.
Это "Безобидных заскоков тред", а ты описываешь классические симптомы. Про опасность же ОКР можешь почитать в вики, если не можешь - я внесу.
Нет, мне, пожалуйста, если можно, без копипасты, а что конкретно из названного может наносить ущерб, и какой. Один раз чуть не сшиб прохожего, наступая на правильные плитки, т.к. увлекся. Все. Больше сам примеров не могу привести.
Это тред Безобидных заскоков. Твой заскок- раздавать непрошеные диагнозы и принудительно просвещать без запроса- НЕ безобиден для окружающих. Не мог бы ты дать отдохнуть фонтану шарику своей логорреи , катящемуся по коридорам твоей бестактности?
В личке и наедине общаемся с девушкой только на "вы". Если прилюдно — то на "ты", конечно, но тет-а-тет только на вы, хотя знакомы уже лет восемь, из которых встречаемся шесть. Не знаю, почему, но так почему-то комфортнее.
Я не могу без копипасты.
Что же, в смысле "безобидности" ты, может быть, и прав, но тем не менее, это не "заскоки", которые потому и заскоки, что не являются чем-то ещё. А у этого есть название.
Я тебя начал репортить, доебщик до чужих заскоков с меркой безобидности.
Твой заскок- раздавать непрошеные диагнозы и принудительно просвещать без запроса- НЕ безобиден для окружающих.
Я только высказал своё мнение. Очень сочувствую твоей высокой чувствительности, анон.
Я тебя начал репортить, доебщик до чужих заскоков с меркой безобидности.
Да хоть обрепорться, милый.
Заканчивай оффтоп.
В личке и наедине общаемся с девушкой только на "вы".
У меня с некоторыми подругами так же. Почему перехожу на "вы" и почему не со всеми, не знаю)
Я со всеми перехожу на "вы", когда чувствую, что отказывают тормоза. Вежливое обращение позволяет оставаться в рамках и при этом ругаться, говорить неприятные вещи. Увеличивается дистанция.
Люблю макать печеньки- безе в горячий кофе с молоком или в какао. Мне вкусно, хотя выглядит со стороны , понятное дело ниочинь. В кафешках ( и вообще прилюдно) я так не делаю, канешн.