Вы не вошли.
Какую обиду перечисленное может нанести мне или окружающим?
Это "Безобидных заскоков тред", а ты описываешь классические симптомы. Про опасность же ОКР можешь почитать в вики, если не можешь - я внесу.
Это "Безобидных заскоков тред", а ты описываешь классические симптомы. Про опасность же ОКР можешь почитать в вики, если не можешь - я внесу.
Нет, мне, пожалуйста, если можно, без копипасты, а что конкретно из названного может наносить ущерб, и какой. Один раз чуть не сшиб прохожего, наступая на правильные плитки, т.к. увлекся. Все. Больше сам примеров не могу привести.
Это тред Безобидных заскоков. Твой заскок- раздавать непрошеные диагнозы и принудительно просвещать без запроса- НЕ безобиден для окружающих. Не мог бы ты дать отдохнуть фонтану шарику своей логорреи , катящемуся по коридорам твоей бестактности?
В личке и наедине общаемся с девушкой только на "вы". Если прилюдно — то на "ты", конечно, но тет-а-тет только на вы, хотя знакомы уже лет восемь, из которых встречаемся шесть. Не знаю, почему, но так почему-то комфортнее.
Я не могу без копипасты.
Что же, в смысле "безобидности" ты, может быть, и прав, но тем не менее, это не "заскоки", которые потому и заскоки, что не являются чем-то ещё. А у этого есть название.
Я тебя начал репортить, доебщик до чужих заскоков с меркой безобидности.
Твой заскок- раздавать непрошеные диагнозы и принудительно просвещать без запроса- НЕ безобиден для окружающих.
Я только высказал своё мнение. Очень сочувствую твоей высокой чувствительности, анон.
Я тебя начал репортить, доебщик до чужих заскоков с меркой безобидности.
Да хоть обрепорться, милый.
Заканчивай оффтоп.
В личке и наедине общаемся с девушкой только на "вы".
У меня с некоторыми подругами так же. Почему перехожу на "вы" и почему не со всеми, не знаю)
Я со всеми перехожу на "вы", когда чувствую, что отказывают тормоза. Вежливое обращение позволяет оставаться в рамках и при этом ругаться, говорить неприятные вещи. Увеличивается дистанция.
Люблю макать печеньки- безе в горячий кофе с молоком или в какао. Мне вкусно, хотя выглядит со стороны , понятное дело ниочинь. В кафешках ( и вообще прилюдно) я так не делаю, канешн.
Когда я дочитываю книгу, мне нужно обязательно много-много раз перечитать последний абзац, потом поцеловать обложку, а потом крепко-крепко прижать книгу к груди. Я не помню, когда впервые у меня появился этот ритуал, но не сильно давно. Несколько лет назад наверное. Я не знаю, ПОЧЕМУ и почему именно в таком виде. Мне в целом такое поведение не свойственно и других ритуалов у меня никогда в жизни не было и нет. Не говоря уже о настолько странных.
Но для меня это как бы символизирует, что я прожил эту историю, пропустил её через себя и поглотил её. Когда я прижимаю книгу к груди, у меня появляется какое-то чувство морального удовлетворения от того, что я полностью от начала до конца узнал какую-то новую для себя историю или просто важную информацию. Что это стало частицей моего внутреннего мира.
Люблю перебирать пальцами бусины на браслетиках и бусах. Обязательно нужно перебрать весь браслетик, иначе останется чувство морального неудовлетворения, а если перебрать весь, то наоборот - появится чувство морального удовлетворения!
Отредактировано (2025-02-13 18:31:22)
Мой заскок связан с едой. Часто люблю есть вместе два похожих или не похожих вкуса - говядину плюс свинину, лосось плюс тунец, тёмный шоколад плюс молочный, чипсы с какими-то двумя вкусами, два сорта конфет, вот прям одновременно, чередуя кусочки, заедая одно другим. Так интереснее, чем когда что-то одно. Но немного небезобидно для кошелька, покупать приходится сразу много всего.
Другие заскоки тянут на ОКР - люблю, чтобы всё стояло или лежало ровно, определённым образом сложенные тряпки, тарелки, кончик ложки из чашки в определённую сторону. Это уже небезобидно, сильно бешусь, когда мой порядок нарушается. Нарушения порядка - это либо "некрасиво", просто смотреть неприятно, либо "неудобно", типа так пользоваться чем-то труднее.
Ещё люблю есть что-то, пока читаю или смотрю кино. Просто есть (те же чипсы или конфеты, фрукты, орешки и т.п.) и просто смотреть - это скучно, половину себя как будто девать некуда, а когда вместе, то норм, всё занято.
Анона в последнее время что-то вштырило - и он постоянно напевает на мотив заебавших песен, но прокотиков
Анона в последнее время что-то вштырило - и он постоянно напевает на мотив заебавших песен, но прокотиков
У меня хуже. В течение дня, ни с того, ни с сего, будто какая-то сила меня заставляет петь: "Золотая чаша, золотая".
"Золотая чаша, золотая"
У меня хуже. В течение дня, ни с того, ни с сего, будто какая-то сила меня заставляет петь: "Золотая чаша, золотая".
Особенно, если упомянули рядом или золото, или чай, или чашу
В последнее время осознал, что мне комфортно жить как какому-то подземному жителю. Я почти не включаю свет в комнате и на кухне. Но включаю его в коридоре. Мне нравится всё делать в темноте при свете из открытой двери.
Самое смешное, что я даже в сортире не включаю свет. У меня полоска света из-под двери туалета достаточно хорошо все освещает. А если не видно, то включаю фонарик на телефоне. Почему-то верхний свет не то что не люблю, а просто не особо он мне нужен. Раньше такого не было)))
Не закрываю дверь в санузел, когда моюсь или хожу в туалет. У меня нет клаустрофобии, в гостях закрываю дверь и чувствую себя нормально, но вот если дома один - нет, мне неуютненько мыться с закрытой дверью или не наблюдать куртки в прихожей, восседая на толчке. Если б ко мне не ходили гости, я б убрал эту дверь вообще нафиг.
Когда я дочитываю книгу, мне нужно обязательно много-много раз перечитать последний абзац, потом поцеловать обложку, а потом крепко-крепко прижать книгу к груди.
Анончик, очень растрогал твой комментарий, такой милый ритуал