Вы не вошли.
Меня постоянно тянет производить на людей впечатление. Любых.
Веду себя точно так же. Нуждаюсь в том, чтобы получать что-то от социального взаимодействия, но в моем случае это сводится к череде приосаниваний, подразумеваемых и вполне себе явных. Но чтобы было, чем приосаниваться, надо что-то делать, поэтому все остальное времяпрепровождение — это сбор материалов для понтов. Любое решение принимаю исходя из того, как я смогу его обернуть для себя в глазах окружающих. Мне это доставляет такое удовольствие, что я и не думаю относиться к этому, как к какой-то проблеме. Так что не запаривайся.
А у анона обратный случай. Очень смущают и напрягают ситуации, в которых анона как-то показательно хвалят и выделяют. Иногда прям до трясучки. Кажется, что все это выглядит фальшиво и глупо.
Очень смущают и напрягают ситуации, в которых анона как-то показательно хвалят и выделяют. Иногда прям до трясучки.
(анон #226)
А у меня то же самое. Когда чересчур много внимания, я не переношу этого на каком-то физиологическом уровне, почти что хочется исчезнуть. Отчасти поэтому не праздную свой др.
А у меня то же самое. Когда чересчур много внимания, я не переношу этого на каком-то физиологическом уровне, почти что хочется исчезнуть. Отчасти поэтому не праздную свой др.
Я тот, кто написал, что пытается понравиться всем, и внимание вполне себе люблю, но я ненавижу момент получения подарка. Сами подарки люблю, но мне почему-то неловко их получать, я не знаю куда себя девать, как себя вести, как правильно благодарить и сильнее радуюсь подарку уже потом, когда отвез его домой и начал пользоваться. Еще я ненавижу поздравлять с днем рождения всех людей кроме узкого круга самых-самых близких. В этом случае мне это наоборот доставляет дикое удовольствие. А остальных почему-то тяжело, даже если к ним хорошо отношусь. Иногда человек еще не лучший друг, но уже понятно, что он им становится, и я прям заставляю себя высказаться в его днюху. Со всеми остальными я как правило избегаю поздравлений.
Еще я ненавижу поздравлять с днем рождения всех людей кроме узкого круга самых-самых близких. В этом случае мне это наоборот доставляет дикое удовольствие.
В этом у мя нет проблемы. Я приосаниваюсь в том числе через красноречие, поэтому трачу много времени на то, чтобы придумать, как бы поздравить человека каким-то эдаким образом. Естественно, я это делаю в большей степени для себя, чем для него. Записываю наперед, чтобы не забыть. В последний год что-то потерял к этому интерес и стал поздравлять дежурно, видимо, мое мышление об окружающих людях себя исчерпало, и нужно либо думать глубже, либо находить новых людей.
Ugh ehg *разминает костяшки*
1. Не могу, когда в одной и той же тарелке горячее и холодное (например, стейк и салат). Бррр.
2. Все, что может быть ровно разложено, должно быть разложено ровно. Блокноты, ручки — параллельно линиям на столе, книги должны быть расставлены по тематике, цвету и размеру, вообще все должно быть строго на своих местах.
Это ОКР. И небезобидное.
Это ОКР. И небезобидное.
Сейчас на тебя как напрыгнут (наскочут, лол) местные окр-щики с криком "никому не мешает, значит все в норме!"
Это тупо диагноз даже без аватарки. Причём анон-диагностик явно даже не прочитал пост того анона, лол.
Не могу, когда в одной и той же тарелке горячее и холодное (например, стейк и салат). Бррр.
Мне пофиг, но в детстве (да и сейчас иногда тоже) терпеть не мог перемешивания продуктов. Например, если на тарелке спаржа и корейская морковь, мои родители все вместе могли сгребать и есть, а мне надо было по очереди.
Сейчас на тебя как напрыгнут (наскочут, лол) местные окр-щики с криком "никому не мешает, значит все в норме!"
Да-да, и отнесут в заебашек или в срачики. Это прям повод не говорить что думаешь нынче.
Это тупо диагноз даже без аватарки. Причём анон-диагностик явно даже не прочитал пост того анона, лол.
Лол, прочитал, и нашёл там классику жанра. Аватарка тут просто таки лишней была бы.
Лол, прочитал, и нашёл там классику жанра. Аватарка тут просто таки лишней была бы.
Да. Точно не читал дальше того, что без ката.
Тот анон очевидно в курсе по крайней мере части своих проблем и того, откуда они растут. Так что диванные диагностики тут как собаке пятая нога.
За сим флуд заканчиваю.
За сим
А, ну тогда всё ясно.
Не, просто поржал и поглядел как ты потащил это всё размазывать по форуму. Давай, давай, движуха на ровном месте - это так прикольно.
Не, просто поржал и поглядел как ты потащил это всё размазывать по форуму. Давай, давай, движуха на ровном месте - это так прикольно.
Да не, я тут только флужу, хотя обещал прекратить. Могу, конечно, пруфануть, да только меня тогда в бан за тупость внесут
Хотя пронзание с помощью распространенного выражения – это, конечно, круто.
Хотя пронзание с помощью распространенного выражения – это, конечно, круто.
Ой, ты уже и в жалобы сбегал, няша какая. Неленивый главное.
Анон, ты совсем потерял способность выражать свои мысли. Может, ты имел в виду что-то другое, но я не телепат и пронзил как мог.
Так что... Ну, либо говори нормально, либо не удивляйся, что другие люди в душе не ебут, о чем ты.
Это распространённое выражение пишется слитно. Не умеешь выёбываться - пользуйся простыми словами. Но ты мне ужасно нравишься, не уходи, а?
Ой, ты уже и в жалобы сбегал, няша какая. Неленивый главное.
Анон, открою тебе тайну: ты своей тупостью и агрессией заебал больше, чем одного человека. И этот твой заскок отнюдь не безобидный для окружающих, поэтому давай сворачивай пляски, в этой теме это оффтоп.
Но ты мне ужасно нравишься, не уходи, а?
Анон, давай лучше возьмёмся за ручки и уйдём в закат в какой-нибудь другой тред, а?
Я прекрасно знаю, что не умею выебываться, но ты же меня за это простишь и научишь правильным выебонам?
5. Каждое утро заправляю кровать. Даже если весь день сижу дома.
А это странность?
Анон, давай лучше возьмёмся за ручки и уйдём в закат в какой-нибудь другой тред, а?
А это странность?
Знаю про существование людей, которые заправляют кровать, но никогда их не встречаю.
Это ОКР. И небезобидное.
Какую обиду перечисленное может нанести мне или окружающим?