Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Ее внесли как девушку, которая слышала лично рассказы, у себя в аккаунте она выкладывает, что хочет.
Стоп-стоп, ее внесли в ответ на мой пост, где я просил показать хоть одну реальную жертву. Я понимаю желание отмазаться от этого обсера, но такой фарш обратно не провернуть.
Отредактировано (2021-01-17 17:49:15)
Забавнее всего, что ее тут больше осуждают, чем героя темы
Забавнее всего, что его реальные серьезнейшие проебы - выплясы с наркотой минянепоймаютгыгыгы, которые реально могут (и должны, по-хорошему) быть доказательством в суде по вопросам опеки - терются за воплями о виктимблейминге неправославно выебанных анонимных подруг, котеночков и прочих дур, которых даже не ебали, но в ряду пострадавших постоять очень хочется.
Я понимаю желание отмазаться от этого обсера, но такой фарш обратно не провернуть.
Ты в порядке?
Кстати, не коллегА, а коллегИ. Там множественное число.
Но это могли быть даже не актрисы, а работницы на съемночной площадке. Я сейчас вспомнила, что писали на блайнд госсип про какого-то актёра, про которого жена думала,что он изменяет с актрисой на съёмках, а на самом деле он спит с ассистенткой. Думали тогда на Хэмсворта, а, может, это про Арми было?
Эффи вообще сама киттен?
А аноны в русскоязычном инете считают, что так легко пойти в полицию, metoo же!
But sadly the way the judiciary system works in America it's going to have to take a lot of women to come out with evidence for anything legal to happen. Especially since he comes from a very affluent family who can possibly pull some strings for him.
Кстати, эту свиную голову, чтоб она была неладна, притащила к себе в закрепленные сториз и Эффи. То есть и она, типа жертва Хаммера, считает, что свиная голова это ужас ужас. Ну ээээ.
Ты в порядке?
Я-то да, не я же приволок сториз со свиными головами в качестве примера реальной жертвы
смеется с ее суицидальных мыслей
А суицидница - это хто? Я запутался уже.
Забавнее всего, что ее тут больше осуждают, чем героя темы
Потому что пруф ее ебланства есть, а пруфов изнасилований неизвестных котен - нет.
И я даже соглашусь, что это плохо, нет доказательств вполне возможного насилия, насильник на свободе, но что поделать, пока так.
А за наркоту, измены и отсутствие мозга Арми тут осудили не раз, просто конкретно в противостоянии Арми -подборка с барбекю вот вообще никак не в минус Арми, а выложившей - да.
Это разные куски темы, анон, если ты вдруг не понимаешь. В этом углу Арми с наркотой, в том - с возможным, но недоказанным насилием, а третьем - девица со стейками. И ржач над ее подборочкой вообще никак не пересекается ни с наркотой, ни с возможным насилием как таковыми, за исключением одного момента: вы же внесли эти фотки как пруф.
А аноны в русскоязычном инете считают, что так легко пойти в полицию, metoo же!
But sadly the way the judiciary system works in America it's going to have to take a lot of women to come out with evidence for anything legal to happen. Especially since he comes from a very affluent family who can possibly pull some strings for him.
Знаешь, на это я одно могу сказать - а они пытались? Одно дело, если они пошли в полицию, а их турнули, и другое в духе умной Эльзы, ой, там все куплено, я не пойду. Но вы мне верьте, верьте, я правду говорю.
терются за воплями о
свиных головах от ржущих анонов, точно
Арми изменял Лиз, когда та была беременна.
И спал с кем-то из коллег, интересно с кем?
С Шевроле вестимо, чо ты как маленький
Отредактировано (2021-01-17 17:55:30)
Особенно если из доказательств примерно нихуя.
Я понимаю специфику этих преступлений, очень сложно что-то доказать, если на практике "он сказал-она сказала". И все же для начала нужны хотя бы реальные жертвы с реальными обвинениями.
Эффи. То есть и она, типа жертва
Ну и уебище ты, анон
свиных головах от ржущих анонов, точно
Можно было их не притаскивать, но увы
Знаешь, на это я одно могу сказать - а они пытались? Одно дело, если они пошли в полицию, а их турнули
Ты не можешь знать, что они пытались. Факт остается фактом, что на такое завести дело сложно и девушки, у которых и так уже травма, часто не хотят еще идти и доказывать куче людей, что это действительно случилось. Надо обладать эмпатией бревна, чтобы это не понимать.
Я понимаю специфику этих преступлений, очень сложно что-то доказать, если на практике "он сказал-она сказала". И все же для начала нужны хотя бы реальные жертвы с реальными обвинениями.
тяжелый случай
Анон пишет:А к бдсм тоже относятся фантазии про "изнасилование с ножом у горла, хочу почувствовать себя богом, пока ты кричишь?"
Это обычный безобидный dirty-talk. Я понимаю, что ханжей, привыкших к шелковому белью и возвышенным разговорам в постели, такое может шокировать, но это не повод возмущенно надуваться, а повод расширять свой ограниченный кругозор и выучить, блядь, наконец, что все люди разные, а личные сексуальные предпочтения патриархальной дуры, выросшей на сиропных любовных романах - не мерило всего мира и всех людей и их сексуальных отношений.
И призывает понять других и расширить кругозор через "патриархальная дура с романтикой, пойми и расширь!" Как удобно требовать понимания от других, и не проявлять его самому.
Отредактировано (2021-01-17 17:58:17)
Факт остается фактом, что на такое завести дело сложно и девушки, у которых и так уже травма, часто не хотят еще идти и доказывать куче людей, что это действительно случилось. Надо обладать эмпатией бревна, чтобы это не понимать.
Но к сожалению, других способов доказать насилие пока нет.
Достаточно анонимно рассказать, и больше ничего не нужно для канселлинга.
Ты точно троллишь или издеваешься, уж про кого, а про Хаммера столько набралось для канселлинга, в том числе от него самого, что на нескольких человек хватит.
Но к сожалению, других способов доказать насилие пока нет.
Вот, у тебя тоже эмпатия бревна. Должна поверить на слово.
Анон пишет:Я понимаю специфику этих преступлений, очень сложно что-то доказать, если на практике "он сказал-она сказала". И все же для начала нужны хотя бы реальные жертвы с реальными обвинениями.
тяжелый случай
Вот суки, каких-то реальных обвинений хотят, неужели не ясно, что раз подруга женщины женщине что-то сказала, то это точно правда.