Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Анон пишет:А "пруфы" с мясом обесценивают все
Это не было пруфом насилия, но то, что ты снова это внес, показывает твое отношение.
Девушка, которая выложила в сториз этот коллаж, так и писала, что Арми монстр, посмотрите, что он постит в своей открытой официальной инсте. И коллажем с фотками из 2015 и 2016. Если обвиняющие Хаммера считают это прудом, то многие другие видят просто фотки мяса, а никакое не доказательство. И такие пляски защитников только обесценивают слова других о насилии.
Отредактировано (2021-01-17 17:23:27)
Это не было пруфом насилия, но то, что ты снова это внес, показывает твое отношение.
Если ты не тролль, ты пиздец упорот, анон.
Потому что это было пруфом того, что он "монстр", и с такими обвинителями никакой защиты не надо.
показывает твое отношение
Отношение к обвинениям в готовке шашлыка? Ну ок.
Я другой мимокрокодил, который не выдержал Какое, блядь, иное отношение может быть к свиным головам, ободранной коленке сабжа и прочей хуйне, внесенной в контексте - да, именно в контексте, как настаивают воющие и трясущиеся - его не то что моральной нечистоплотности, но прямых доказательств его психопатии, абьюза, груминга и прямого насилия любого рода?
Из переписки▼Скрытый текст⬍
Анонче, будь ласка, дай ссылку на источник
Да нормально он ей отвечает, в чем газлайтинг? Не фанат Армаши, просто понять не могу.
Девушка, которая выложила в сториз этот коллаж, так и писала, что Арми монстр, посмотрите, что он постит в своей открытой официальной инсте.
И уже сто раз сказали, что это просто ее мнение и личный триггер, но продолжают плясать с головами, в этом отношение ко всему как к шутке.
Так в шапке не все, что-то ленятся добавить остальные материалы отсюда например
В твиттере тред собирали но, вот такая весч там
И уже сто раз сказали, что это просто ее мнение и личный триггер
Которое внесли как пруф злодейства. Раз внесли, почему нельзя обсуждать-то, что пруф из этого как из говна отбивная?
отношение ко всему как к шутке
Потому что это всё какая-то орная херня без единого внятного доказательства чего-то помимо того, что сабж ебалай с некоторой известностью.
Так в шапке не все, что-то ленятся добавить остальные материалы
Не ленись, добавь.
Инста houseofeffie
Которое внесли как пруф злодейства.
Ее внесли как девушку, которая слышала лично рассказы, у себя в аккаунте она выкладывает, что хочет.
В твиттере тред собирали но, вот такая весч там
Потому что это было в самом начале, когда еще многие не верили, этот тред все и начал
Да все там же, https://www.instagram.com/houseofeffie/, в сториз. Но там до хрена скринов, заманаешься таскать.
Да нормально он ей отвечает, в чем газлайтинг?
Он признает свой негативный эффект и берет ответственность за hurting you, но при этом говорит о себе и своих чувствах. И нахуй ее посылает, когда она пишет, что он не берет никакой ответственности, смеется с ее суицидальных мыслей, убеждает, что все не так, он не такой.
Ее внесли как девушку, которая слышала лично рассказы
То есть опять подруга подруги, да ещё и сама по себе ебенькая и свиной головы боится.
у себя в аккаунте она выкладывает, что хочет
В таком случае и Арми у себя в аккаунте может выкладывать что хочет, например шашлык. Но инстачика так не считает.
Ее внесли как девушку, которая слышала лично рассказы, у себя в аккаунте она выкладывает, что хочет.
Ну о ней и говорят на это что хотят, все честно.
Ее пруф таковым не является, других нет. Именно фотопруфов насилия Арми над девушками, реалового, не ролевочного. Более того, даже словесных нет, кроме я слышала от соседки, что брат ее сестры...
Ну то есть он психопат, птмчт выкладывает фотки с барбекю у себя в аккаунте, а она заечка, потому что хайпаует на инфоповоде у себя в аккаунте, собрав фотки с барбекю из чужого аккаунта?
В таком случае и Арми у себя в аккаунте может выкладывать что хочет, например шашлык. Но инстачика так не считает.
Ты заговариваешься уже, ты осуждаешь ее за выложенное, а она не может? Также и Хаммер может выкладывать, как и кто-то его осуждать.
ты осуждаешь ее за выложенное, а она не может?
Я её не осуждаю, я ржу с этой дуры второй день.
Я её не осуждаю, я ржу с этой дуры второй день.
Ты считаешь ее ебнутой за выложенное, она считает ебнутым за выложенное + за другие истории Хаммера, все честно.
Также и Хаммер может выкладывать, как и кто-то его осуждать.
И так же аноны могут веселиться от мысли, что инстачика асуждает чужой шашлык и свиные бошки.
она считает ебнутым за выложенное + за другие истории Хаммера
Она хайпожорит, причём довольно тупым образом.
Она хайпожорит, причём довольно тупым образом.
Забавнее всего, что ее тут больше осуждают, чем героя темы