Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Хз че там со следами, мне на фотке справа на шее видится широкая полоска, вам не похоже на след от ремня на шее? Мб там засосы в перемешку со следами. Не «запишите пруф!!», а просто ради справедливости, вам не похоже?
Они вертикально расположены
Хз че там со следами, мне на фотке справа на шее видится широкая полоска, вам не похоже на след от ремня на шее? Мб там засосы в перемешку со следами. Не «запишите пруф!!», а просто ради справедливости, вам не похоже?
Если ты про фото с бусами, то кмк не похоже, от ремня след пойдет горизонтально, а там вертикальный, как от пальца.
Но поинт помимо прочего в том, что киттен с бусами и не писала, что отказывалась от удушений, она писала, что он после секса не откомфортил.
Тот анон сам не считает его мудаком, а не другим запрещает.
Я вот считаю его мудаком. Попробуй и ты, это не больно.
Девушка с ожерельем. + внизу довольно темная тонкая полоска горизонтальная
Это залом на шее может быть, там выше такая же линия. Но качество фотографии плохое. А фотографий этой девушки без следов нет.
Анон, кстати, обещал фотографию с ремнем. И не внес.
Девушка с ожерельем
Ничего не писала о том, что против удушения или что Хаммер душил её против воли.
Анон пишет:Он её в реале души и она предоставила доказательства, заявила на него или что? Откуда анон ты это взял? Такое чувство, что ты сам себя накручиваешь на ровном месте придумываю все больше и больше
В переписке он писал ей об этом, что будет душить ремнем, она ответила, что слишком для нее такое, но он все равно ее придушил, видео с синяками было.
А добавить в шапку его не? Чтобы не возникало вопросов, было ли видео или его видела подружка подружки.
видео с синяками было
Так это видео с синяками на другом киттене, если речь про девушку с бусами.
Тот анон сам не считает его мудаком, а не другим запрещает.
Другие аноны тут же начинают бегать "где мудак", "а докажите"
Так это видео с синяками на другом киттене, если речь про девушку с бусами.
Так потом говорили, что есть еще. Уже с ремнем.
Отредактировано (2021-01-17 17:05:01)
Так потом говорили, что есть еще. Уже с ремнем.
Но так и не внесли.
Теперь "но мог" уже в отношении ничего не сделавших анонов
Из переписки
Где эти аноны-то, которые требуют доказать, что он мудак?
Судя по новым выложенным скриншотам переписки Эффи с Арми, она какая-то истеричка, чесслово. Мужик всеми силами пытается выяснить, чо ей не так и как он может ей помочь. А она «я хочу от тебя что-то но не знаю что».
Эффи выложила длинную переписку с ним, он там ржал над тем, что она писала, что готова убить себя.
Мужик всеми силами пытается выяснить, чо ей не так и как он может ей помочь.
Нет, он ведет себя как газлайтер и абьюзер. Когда хотят помочь, то пропадают? И он сам написал, что испугался, когда она обвинила его в насилии.
Арми изменял Лиз, когда та была беременна.
И спал с кем-то из коллег, интересно с кем?
По этой переписке он очень мерзкий, он был мерзким в твиттере, но это еще хуже
Никто не просил доказывать, что Арми мудак, бля! Просили только четких пруфов на то, что он совершенно точно изнасиловал в реале вот эту Машу, эту Дашу и этого Вову, не в ролевочке, не в историях типа "мне подруга вчера рассказала", не в фото неизвестно, откуда взявшихся синяков, на которых нет автографа Арми.
Это не защита, это то, как устанавливается вина, доказательства. Никто не виновен, пока его вина не доказана. А "пруфы" с мясом обесценивают все, что только можно, переводя возможное насилие в бугагашеньки, потому что никто в здравом уме фото шашлыка не примет за "звоночек". Не, если у Арми и над кроватью висит портрет свиной головы в разрезе, тогда может быть, но пока что не вносили.
И реальные говорившие от своего имени бывшие не доказывают эту Машу, эту Дашу и эту Вову, они доказывают только самих себя. Этого не мало и это не оправдывает Арми, но спрашивают вас именно о пруфах вот на этих интернет-ноунеймов, а их нет, пруфов, значит, пока что считать Арми виновным в этих случаях преждевременно. Только и всего.
Сейчас мне ответят, что я гадюка и хочу ебаться с богатым белым Арми, затянув ему на хую ремень и надев на голову свинью
А "пруфы" с мясом обесценивают все
Это не было пруфом насилия, но то, что ты снова это внес, показывает твое отношение.
Это не было пруфом насилия
Вообще-то по мнению выложившей было, она же писала, что это пруфит факт, что он монстр.
И спал с кем-то из коллег, интересно с кем?
Говорили на Лили Джеймс