Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Всего лишь сломать ребра и зажарить на барбекю, очень конкретно
Пока это не воплощается в реальности, это просто dirty-talk, не имеющий отношения к реальной практике и несущий целью просто пощекотать нервы и завести себя и партнера.
Я видел, например, вариант типа "я хочу вскрыть твой череп и трахнуть тебя в мозг, мой член погружался бы в твой мягкий, теплый мозг, чтобы твой мозг был полон моей спермы и ты не мог думать ни о чем кроме меня". Это пиздец для нежной патриархальной дуры, но вообще просто обычная чушь, которая некоторых возбуждает чисто как разговоры. Если бы парень, которому это писали, вынес это в публичное пространство, всякие патриархальные дуры тоже заклеймили бы его партнера как каннибала и маньяка, наверное.
А его судить никто за это и не просит
Тогда чего анон с каннибалами и гадюками хочет от анонов?
А нужно запретить ему дрочить?
В том-то и проблема. Дрочил бы - вопросов не было, а он свои фантазьки кровожадные об живых девушек чешет
Отредактировано (2021-01-17 15:31:49)
А нужно запретить ему дрочить?
Решением твиттеросуда, и не подходить к свиньям ближе чем на 500 м.
Опять же, люди не понимают, что фантазии нельзя судить? И даже судить о том, что человек на самом деле хочет?
Нет. И это пиздец.
И ладно бы у нас был форум Радонеж
Тогда чего анон с каннибалами и гадюками хочет от анонов?
О, то есть ты считаешь, что есть только анон-обвинитель и другие аноны?
он свои фантазьки кровожадные об живых девушках чешет
Которые отвечают "да, папочка", "конечно, папочка", ужас-то какой :hat:
Сейчас будет дикий виктимблейминг по мнению местных ебанашек, но в переписке нет никаких указаний на то, что она идет без согласия обеих сторон. Девушка не отвечает "мужчина, вы кто", она не пишет "да ты охуел, чувак", она пишет "да, дэдди".
Отредактировано (2021-01-17 15:32:10)
он свои фантазьки кровожадные об живых девушках чешет
И об мёртвые свиные головы, дада.
Ну чешет и чешет, он им заблочить себя не мешал и с сотни акков не преследовал, тащемта. Учитывая, что ему отвечали "да, дэдди", а не "иди нахуй, больной ублюдок, вот тебе бан" это уже вполне взаимная ролёвочка.
Отредактировано (2021-01-17 15:32:37)
Я видел, например, вариант типа "я хочу вскрыть твой череп и трахнуть тебя в мозг, мой член погружался бы в твой мягкий, теплый мозг, чтобы твой мозг был полон моей спермы и ты не мог думать ни о чем кроме меня". Это пиздец для нежной патриархальной дуры
А для кого конкрентно это не пиздец? Это насколько надо быть продвинутой феминисткой, чтобы залить себе в мозг сперму?
Дрочил бы - вопросов не было, а он свои фантазьки кровожадные об живых девушках чешет
А живые девушки в ответ чешут свои фантазьки об него и отвечают ему Такое вот взаимопонимание
Сейчас будет дикий виктимблейминг, но в переписке нет никаких указаний на то, что она идет без согласия обеих сторон. Девушка не отвечает "мужчина, вы кто", она не пишет "да ты охуел, чувак", она пишет "да, дэдди".
А ты точно переписки читал, или рабинович напел?
Так их для всех желающих вынесли. Или появились новые скрины с "арми ебать ты охуел не пиши мне больше"?
Сейчас будет дикий виктимблейминг по мнению местных ебанашек, но в переписке нет никаких указаний на то, что она идет без согласия обеих сторон.
А ты точно все скрины видел?
О, то есть ты считаешь, что есть только анон-обвинитель и другие аноны?
Несколько, среди них гадюшный, анон из дрочнадзора, и еще парочка более спокойных.
А ты точно все скрины видел?
Так внеси же обличающий скрин, где Арми с кинками шлют нахуй, а он не унимается.
Которые отвечают "да, папочка", "конечно, папочка", ужас-то какой
Ну одна там не разрешает себя ремнем душить, о чем и говорит, но говноешке-арми похуй на это, он все равно это сделал. Но это все ок, это просто патриархальные дуры в дирти-толк не секут, ага
Отредактировано (2021-01-17 15:38:22)
Анон пишет:Сейчас будет дикий виктимблейминг, но в переписке нет никаких указаний на то, что она идет без согласия обеих сторон. Девушка не отвечает "мужчина, вы кто", она не пишет "да ты охуел, чувак", она пишет "да, дэдди".
То, что в треде выкладывали, читал. Или там что-то новое появилось?
Ты разговоры мамочек-годовасиков-тугосерь лучше даже не слушай. Там каннибал на каннибале! Мало того, что щебечут, ещё и кусают прилюдно.
Они дрочат как будут насиловать своих годовасиков, попутно ломая им ребра, как армашка?
Но это все ок, это просто патриархальные дуры в дирти-толк не секут, ага
Патриархальным дурам можно сто раз говорить, что нет значит нет где угодно - они все нравно будут гнуть свою линию.
То, что в треде выкладывали, читал. Или там что-то новое появилось?
Если ты пошел по ссылкам и почитал все скрины, там много кто писал, что для них это слишком.
Анон пишет:Которые отвечают "да, папочка", "конечно, папочка", ужас-то какой
Ну одна там не разрешает себя ремнем душить, о чем и говорит, но говноешке-арми похуй на это, он все равно это сделал. Но это все ок, это просто патриархальные дуры в дирти-толк не секут, ага
Он её в реале души и она предоставила доказательства, заявила на него или что? Откуда анон ты это взял? Такое чувство, что ты сам себя накручиваешь на ровном месте придумываю все больше и больше
Патриархальным дурам можно сто раз говорить, что нет значит нет где угодно - они все нравно будут гнуть свою линию.
Это ты гнешь свою линию, что всем, кому не нравится каннибальская ебанина с насилием - патриархальные дуры и просто не доросли до понимания Настоящих Сексуальных Отношений
Если ты пошел по ссылкам и почитал все скрины, там много кто писал, что для них это слишком.
Ну так принеси скрин, где это писали. Скринов куча всяких, фиг так сразу найдёшь нужный.