Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
А может это все пиар? Доказательств нет, значит ничем не грозит, зато сколько разговоров и сразу об Армаше все вспомнили
Погоди, анон, а разве фантазьки про насилие с ножом не более патриархальны, чем про сиропные обнимашки?
А каннибализм?
А может это все пиар? Доказательств нет, значит ничем не грозит, зато сколько разговоров и сразу об Армаше все вспомнили
Да сейчас во все фильмы первой величины звать будут
Нет, дура, это просто еще одна грань отношений, ничего особенного.
Не надо нести хуйню, его случай уже вышел за грани кинков, не нервничай только.
фантазии про "изнасилование с ножом у горла, хочу почувствовать себя богом, пока ты кричишь?"
Ааа, неправильные фантазии, вызывайте копов!
Погоди, анон, а разве фантазьки про насилие с ножом не более патриархальны, чем про сиропные обнимашки? Я чисто о принципе.
Чисто о принципе - нет. Не любое доминирование строится на патриархальном доминировании. Патриархальное как раз корежит примерно от любого отклонения от "православной" позиции. К примеру, "фантазьки про насилие с ножом" у горла другого мужика это уже не патриархат, а бесовщина и дьявольский изврат.
Нет, дура, это просто еще одна грань отношений, ничего особенного.
Каких отношений, повара и его продуктов?
Хорошо, не защитники, а борцы за права Хаммера Девушки должны и в суд сходить, и видео предоставить, и полное имя, и фотки, а он ничего не должен, даже нормальное заявление не мог сделать, только и смог, что прикрыться детьми.
Они его обвиняют. Это им от него что то надо, а не ему от них. Почему он должен что то делать? Анон, я понимаю все эти миту и поддерживаю, но вот до идиотизма доходить в этом не надо, когда любая женщина, только потому что она женщина может обвинить кого угодно просто сказав, он это делал. А он должен ДОКАЗАТЬ, что не делал.
его случай уже вышел за грани кинков
Куда вышел-то? Появились наконец не анонимные свидетельства о подругах, а пострадавшие?
Почему он должен что то делать?
А вот он так не считает, скоро будет заявление от него
Отредактировано (2021-01-17 15:23:17)
Анон пишет:Погоди, анон, а разве фантазьки про насилие с ножом не более патриархальны, чем про сиропные обнимашки?
А каннибализм?
А тут надо отличать каннибализм - реальную жратву человечены - от всякого "я хочу сожрать тебя, моя булочка". Dirty-talk от реальной практики.
Не каждый, кто фантазирует и говорит партнеру о жестком изнасиловании, реальный насильник. При этом течь от таких разговоров могут оба. Но оба при этом по жизни нежные фиалки, не приемлющие реального насилия.
Отредактировано (2021-01-17 15:25:23)
"я хочу сожрать тебя, моя булочка"
Всего лишь сломать ребра и зажарить на барбекю, очень конкретно, а не "ты мой пирожочек, так бы и съел"
А вот он так не считает, скоро будет заявление от него
В котором он покается за неуважительное отношение, наркоту свиноедство и отъедет в рехаб.
Появились наконец не анонимные свидетельства о подругах, а пострадавшие?
Так вообще-то его бывшая гф давно обозначилась и сказала, что он садист-ебанько
Всего лишь сломать ребра и зажарить на барбекю
Так он про это сказал или сделал? Потому что кинковые маняфантазьки всё ещё неподсудны.
Куда вышел-то? Появились наконец не анонимные свидетельства о подругах, а пострадавшие?
Кортни обвинила его в эмоциональном абьюзе и что ей не нравилось то, что он делал.
В котором он покается за неуважительное отношение, наркоту свиноедство и отъедет в рехаб.
И все поймут и простят
Опять же, люди не понимают, что фантазии нельзя судить? И даже судить о том, что человек на самом деле хочет? Теперь весь фикбук надо пересдать или подозревать в чем то ужасном? Вы ребят, совсем ебанулись
Всего лишь сломать ребра и зажарить на барбекю, очень конкретно, а не "ты мой пирожочек, так бы и съел"
Ну вот такая детальная у него фантазия Давай и тебя за твои фантазии осудим.
всё ещё неподсудны.
А его судить никто за это и не просит
И все поймут и простят
А нужно запретить ему дрочить?
Анон, фантазировать можно даже о том, как кишки на шею намотаешь. Запиши, а то забудешь.
Вообщем не во всем пиздеце виноват патриархат