Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
свиноебства
Да нет, я отреагировала на "армяшку". Ну блин, это обзывательство уровня детсада.
Согласна, армяне такого оскорбительного сравнения с больным ублюдком не заслужили. Армишкой будет, ок.
Хейтеры, это те кто не в восторге от канибальских фантазий и прочего свиноебства армишки?
Ага, надо все прощать, потому что красивый, как прогрессивные и незашоренные нететки
У них шашлык доказывает маньячество, чего тут ждать.
А у "вас" тупейшие вопросы, как можно подписаться на сайт и вы не знаете, что сайты есть в соц сетях, что тут ждать
Отредактировано (2021-01-17 14:10:23)
Как будто быть гадюкой это что-то плохое.
Ок, симп.
Анон пишет:То есть можно сделать вывод, что хейтеры Арми недалеки и зашоренные тетки.
Интересно, что недалекими защитников ты не называл, которые тут писали, что игнор стоп слова это окнорм, нефиг было на бдсм соглашаться.
Защитники - это видимо люди, которые говорят, где пруфы, что было так? Обвиняешь кого то, все равно кого, миллионера, актёра, мойщика машин, продавца
- представь доказательства. Нет доказательств, значит нет оснований тебе верить.
Армашка во рту какашка
Защитники - это видимо люди, которые говорят, где пруфы, что было так?
Речь про анонов, которые писали дремучую дичь про бдсм и насилие.
Анон пишет:Сто лет уже не встречала обзываниями чурками, например. "армяшка" от чурок недалеко ушел.
Про чурок и прочие национальные признаки заголосила только ты, у кого что болит
Ну лично я тоже считаю, что херня "армяшки" это какая-то совсем зашкварная ебанина, и если она продолжится, лично я буду звать модера. Мне националистические высеры какой-то тупой дуры тут нафиг не упали.
Хорошо, не защитники, а борцы за права Хаммера Девушки должны и в суд сходить, и видео предоставить, и полное имя, и фотки, а он ничего не должен, даже нормальное заявление не мог сделать, только и смог, что прикрыться детьми.
это какая-то совсем зашкварная ебанина
Как и оправдание Хаммера тем, что девушка сама согласилась и пошла на бдсм.
а он ничего не должен
Ну упс, так работает презумпция невиновности, никто не обязан отмахиваться полным пакетом пруфов от каждого анонима или даже вообще реагировать. Сначала пруфы вины, потом пруфы невиновности. Работает даже в отношении мудаков и долбоёбов.
Девушки должны и в суд сходить, и видео предоставить, и полное имя, и фотки,
Девушки должны предоставить пруфы. Где, когда, и тд. И должны это сделать именно те, кто пострадал. В полиции, да. А разговоры в духе "я слышала рассказы, что он плохо себя вел" это не пруф. А так это анонимный обсер актера в интернетике.
Отредактировано (2021-01-17 14:23:38)
А так это анонимный обсер актера в интернетике.
Слушай, я бы тебя понял и поддержал в отношении других актеров, но этот и сам себя успешно топит
Девушки должны и в суд сходить
Для начала хотя бы в полицию.
Слушай, я бы тебя понял и поддержал в отношении других актеров, но этот и сам себя успешно топит
Вот да. Но я вообще пока не спешу делать выводы, просто читаю и угораю с обеих сторон
Анон пишет:А так это анонимный обсер актера в интернетике.
Так никто не говорит, что он умняша, мудаком его вроде и защитники считают. Но меня больше сексуальное насилие волнует. Если оно было, то должно быть и наказание. Если не было, ну тогда это была мерзкая клевета.
Работает даже в отношении мудаков и долбоёбов.
И печально. Потому что общество привыкло выгораживать мудаков и насильников, а че, мальчик просто пристал к девочке, у него потребности, девушка не должна была так одеваться или идти в темноте ночью. Женщина обвинила мужа? Врет, хочет развести на деньги мужика. Это все не с потолка берется, а встречается везде, это просто факт, что жертвам часто не верят. И другие женщины говорят "а что ты делала, чтобы тебя не били" и это популярная ведущая, которую многие поддержали.
Отредактировано (2021-01-17 14:29:51)
мудаком его вроде и защитники считают.
Нет, тут спокойно писали, что единственное, что понятно, это что он "идиот". И даже на слово "проблематик" нашлись аноны с вопросами "где?".
Отредактировано (2021-01-17 14:34:52)
общество привыкло выгораживать мудаков и насильников
Я не вижу ничего из того, что ты пишешь, в отношении Хаммера. Его никто не выгораживают. Пишут, что для того, чтобы сказать, что некто - его жертва для начала нужно чтобы всплыла эта жертва, а не рассказ анона об этой жертве, рассказ инстачики о том как она слышала об этой жертве и прочее.
Я не вижу ничего из того, что ты пишешь, в отношении Хаммера. Его никто не выгораживают.
А мне вот кажется, что "игнор стоп-слова - это не насилие, а сама пошла на бдсм, должна была знать" это именно это. Это не вопрос "где ваши доказательства", а просто "она сама виновата".
И даже на слово "проблематик" нашлись аноны с вопросами "где?".
Сам термин "проблематик" меня бесит тем, что в проблематик записывают все подряд. Чем старые термины "мудак" и "идиот" не подходят? А проблематик отдает тумлером головного мозга и снежинками.