Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Ну по-моему по тону "неоспоримое доказательство" людям близким к адеквату должен был быть понятен мой месседж.
А я и не про первый коммент, с чего мне знать что он твой? А про второй.
Простити, а если человек дрочит на свиную голову, это делает его каннибалом и насильником?
Не пиши хуйни.
Не пишу, не помогает, все равно доебываешься на ровном месте до букв.
Ебу котят@дрочу на свиную голову
Краткое содержание треда кто-то просил.
Простити, а если человек дрочит на свиную голову, это делает его каннибалом и насильником?
Зоофилом же
Что, новых сливов не будет?
Если сейчас принесут еще двойное проникновение, то высокий рейтинг на ЗФБ можно и не ждать
У Эффи в стори коммент о еще нескольких девушках, у одной психологическая травма, вторую он пытался порезать, еще другие боятся и прячутся, но об этом никто не говорит и там имя стоит как Armie Dahmer, это его прозвище или что?
Если сейчас принесут еще двойное проникновение, то высокий рейтинг на ЗФБ можно и не ждать
Это смотря куда. Если в уши, то может быть.
Если сейчас принесут еще двойное проникновение
Две свиные головы\Арми?
другие боятся и прячутся
Кстати, реально интересно, чего они так боятся и прячутся, ебанутых фанаток?
Так вот ты какой, инфернальный свиноёб!
Отредактировано (2021-01-16 23:04:26)
Кстати, реально интересно, чего они так боятся и прячутся, ебанутых фанаток?
Кто о чем, а тебе фанатки покоя не дают
коммент о еще нескольких девушках, у одной психологическая травма, вторую он пытался порезать, еще другие боятся и прячутся
Это пишут сами девушки или опять Одна Моя Подруга Сказала?
Кто о чем, а тебе фанатки покоя не дают
Не очень смешно, фанатки, особенно charmie или как их там, очень активные и не совсем адекватные.
другой анон
Отредактировано (2021-01-16 23:11:49)
Это пишут сами девушки или опять Одна Моя Подруга Сказала?
Угадай с трех раз :hat:
А фотку и комментарий, которые обидели Эффи, дружбан Хаммера из GQ все-таки удалил из инсты, там он был в красном костюме, который похож на костюм из фотосета Хаммера (или тот же). Объяснил, что фотка старая и он никого не высмеивал.
Отредактировано (2021-01-16 23:20:07)
А фотку и комментарий, которые обидели Эффи, дружбан Хаммера из GQ все-таки удалил из инсты, там он был в красном костюме, который похож на костюм из фотосета Хаммера.
Арми сейчас токсичный белый мужик, Депп может выдохнуть.
Аноны, а у приверженцев БДСМ есть какая-то своя символика?
Аноны, а у приверженцев БДСМ есть какая-то своя символика?
Так мы тебе и сказали