Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Свиные, а также говяжьи головы, и продаются разрезанными пополам. Целую ты будешь печь вечность и фиг разделаешь
Это я знаю, но вряд ли выложу в инсту со смифной подписью
Большинству тебе больше нравится?
Ну да, само собой. "Большинству людей, состоящих в закрытом браке, не нравится, когда партнер заводит связи на стороне" - корректная фраза.
Я оверреагирую, наверное, но когда кто-то на голубом глазу начинает расписываться за всех, причем какую-то дичь, у меня выпадает глаз и хочется доебаться.
Да и для анона со свинофиксацией
Все еще делаешь вид, что над вами ржет один анон? Ну давай удачки
смотрите как она улыбается
Но свиные бошки правда частенько выглядят довольными. К слову оказаться в свиных рядах с утра пораньше, когда освещение meh и обнаружить что вокруг няшно лыбятся свиные головы то ещё удовольствие.
Все еще делаешь вид, что над вами ржет один анон? Ну давай удачки
Один писал, что не остановится. Может вас тут две-три ебанашки.
Ну что анон. Армуша вальсирует под песенку Кеши - Cannibal. Это похлеще, чем свиньи. Не знаю почему, но мне он всё более видится латентным как бы это так сказать. Короче, латентным.))))
Латентным долбоебом?
Анон пишет:Свиные, а также говяжьи головы, и продаются разрезанными пополам. Целую ты будешь печь вечность и фиг разделаешь
Это я знаю, но вряд ли выложу в инсту со смифной подписью
Ну ты не выложишь. А кто-то выложит. И это не делает его маньяком. Чувство юмора или взгляд на мир у всех разные.
Я оверреагирую, наверное, но когда кто-то на голубом глазу начинает расписываться за всех, причем какую-то дичь, у меня выпадает глаз и хочется доебаться.
Очевидно же имелась в виду ситуация как у Лиз, с закрытыми отношениями, душнота.
Я забыл пихнуть сорок табличек "сарказмус".
Ага, конечно.
с эстетикой дроча на отрезанные бошки и ножи
Это рандомные фото из его инсты за много разных дней.
Но свиные бошки правда частенько выглядят довольными. К слову оказаться в свиных рядах с утра пораньше, когда освещение meh и обнаружить что вокруг няшно лыбятся свиные головы то ещё удовольствие.
Я как-то раз попал на тру-восточный базар, где в мясном ряду кругом были куски мяса и бошки, а за стеной базара отвал из костей и черепов. Я там натурально пол дня ползал и снимал фотки, который лично мне казались охуенно эстетичными и/или концептуальными. Нет, я не маньяк. И те, кто меня лайкал, тоже
дроча на отрезанные бошки
Он не дрочит на отрезанную бошку. Он готовит свинину и постит идиотские комменты об этом потому что он весь идиот.
Ну по-моему по тону "неоспоримое доказательство" людям близким к адеквату должен был быть понятен мой месседж. Но как грица, воля ваша. Кина анон не видел, но за чистую монету не принял, поскольку в той же телеге крупно написано, что это стёб. Но уж очень захотелось вбросить, а то свиньи и измены немного снизили градус интереса.
А у этого Деструктора реально такая большая фанатская база, анкл вроде не сильно грянули или это все из-за гейского фильма, что он мог своими киттенами перебирать?
Это рандомные фото из его инсты за много разных дней.
Месяцев. Часть со времен карантина, когда готовку выкладывали многие
Ну да, такая же "дичь" про любовниц просто вообще, а вот ты не такая.
Он не дрочит на отрезанную бошку. Он готовит свинину и постит идиотские комменты об этом потому что он весь идиот
Не доебывайся до слов.
Он не дрочит на отрезанную бошку.
Он дрочит на ребра и отрезанные пальцы, почему бошку он будет дискриминировать?
Но свиные бошки правда частенько выглядят довольными.
У Арми ещё и без ушей они, с ушками они забавней и довольней. И вкусней.
И вкусней.
Каннибал