Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
и как пруф приложила скрины его инсты, где он готовит жрат.
Она не как пруф выкладывала, между этими отдельными событиями вообще несколько дней прошло.
Он просто специально переводит все в цирк.
Обосравшиеся с головами аноны сейчас делают вид, будто над ними ржет один человек, или реально в это верят, вот что интересно.
просто у него есть склонности и чел с нормальной психикой не будет постить такое в своей инсте в таком количестве
Склонности жрать мясо? Там было какое-то наперченное мясо, свиная башка в плёнке и спража в беконе.
Вот один в один такое
Тебя тоже в неадекватном поведении обвинили?
Он просто специально переводит все в цирк.
Называть свиные бошки и шашлык пруфом маньячества и ужос-ужосом - вот где цирк.
Так может она и права
А слэшеры вообще извращенцы и их посодить всех надо. М означает Мизулина.
чел с нормальной психикой не будет постить такое в своей инсте в таком количестве.
Вот я думаю, что Хаммер такие долбоеб с протекшей крышей, но когда такое задвигают аноны не про Хаммера, а вообще, у меня делается лицо лица.
Обосравшиеся с головами аноны сейчас делают вид, будто над ними ржет один человек, или реально в это верят, вот что интересно.
С твоего ЧСВ жир течет уже
Анон пишет:Как принесли?
Очевидно, руками принесли. Честно говоря, я сейчас затрудняюсь представить варианты ответа на твой вопрос, ты их как представляешь?
Молча, так же как ты представлял на вопрос «я с мороза, что за свиные головы» ответ «их принесли», с контекстом это не к тебе, я понял
Аноны выше уже написали, так что отбой.
Отредактировано (2021-01-16 22:43:36)
Тебя тоже в неадекватном поведении обвинили?
Может, где подруга подруги и обвинила
Называть свиные бошки и шашлык пруфом маньячества и ужос-ужосом - вот где цирк.
Прикол в том, что никто и не называл их пруфом маньячества.
Только дева, которая пишет "его любовь к мясу пугает" :hat:
Кто понимает инглиш, советую найти ссылку на предыдущих страницах и припасть, там реально ржака.
Отредактировано (2021-01-16 22:44:39)
Анон тут на ХС и называл.
Вот эти маниакальные бошки:
▼стремные фоточки из инсты Арми⬍
Тут в телеге попалось просто неоспоримое доказательство
аноооон
Анон пишет:просто у него есть склонности и чел с нормальной психикой не будет постить такое в своей инсте в таком количестве
Склонности жрать мясо? Там было какое-то наперченное мясо, свиная башка в плёнке и спража в беконе.
Нет, там была сырая свиная голоса разрезанная поперек, и подпись смотрите как она улыбается. Аноны обсудили кстати что это эффект ореола и теперь все будет казаться зловещим, но какой-то анон до сих пор все переводит на свиную тему
А что не так? Ты понимаешь, что фраза "Никому любовницы не нравятся" это категоричное обобщение, которое не включает огромное количество других случаев, когда наличие любовницы нормально для людей?
Обобщение "никому" может и лишнее, но в обществе в целом к любовницам негативное отношение. Большинству тебе больше нравится?
И главное, все это мясо ДО СИХ ПОР В ЕГО АККАУНТЕ *завыл и затрясся*
Так инстачика и писала, что это доказывает тот факт, что он монстр. И вообще в её хайпожорной головушке не укладывается, как кто-то может фотки готовки выкладывать не будучи кулинаром, т.е. не для промо.
Блин, но они и правда прикольные
Только дева, которая пишет "его любовь к мясу пугает"
Да и для анона со свинофиксацией это почему-то пруф обвинения в износе со стороны девы
Нет, там была сырая свиная голоса разрезанная поперек, и подпись смотрите как она улыбается.
Свиные, а также говяжьи головы, и продаются разрезанными пополам. Целую ты будешь печь вечность и фиг разделаешь
Ну что анон. Армуша вальсирует под песенку Кеши - Cannibal.
Только не говори, что ты не знал, что это сцена из фильма и кто-то ради ржача наложил песню
Отредактировано (2021-01-16 22:47:14)