Вы не вошли.
Тема для обсуждения слитой переписки Арми Хаммера и его kitties.
С чего все началось, слили переписку Арми из лички инсты.
Та самая фоточка, как Арми показывает, как будет душить девушку в рамках бдсм-сессий.
Потом был слив видео, как Арми типа употребляет кокаин за рулем. И пьет пиво за рулем. Но, имхо, на кокаин не похоже, похоже на обычную соль. А пить пиво в Штатах вроде можно, некоторое количество промилле в крови допускается. Вот в этой статье есть видео "употребления".
Откровения бывшей Армаши, Courtney Vucekovich в Page six
Не знают где красный крестик что ли?
Они не знают для чего он. Думают, что это элемент дизайна.
Анон, им там не по 10 лет все же, когда слово любого взрослого воспринимается как закон и невежливо не отвечать.
Сорян. Забыл табличку.
Анон пишет:И это вот то самое? Такое такое тупое и детское.
Абьюз и манипуляция в свои кинки юных девушек? И правда, херня какая. Фантазии про кровь и каннибализм просто вишенка на торте.
она отвечает ему. Не хочет, заблокируй. Что за хрень перекладывания ответственности за свои поступки совершеннолетнего человека?
Про то что он кого-то душил аноны так и не внесли.
Сорян. Забыл табличку.
Ну слава богу, а то я уже заволновался)
Блять, ну ведь так любая, хоть вот я, может сказать «я взрослая женщина и мне ничем не угрожали, просто предложили участвовать в херне и я согласилась, потому что он весь такой темный демонический манипулятор», это ж бред(( на уровне средневекового «это не я, это меня бес попутал».
Ну тут почитай
https://www.reddit.com/r/armiehammerrec … ccusation/
Пока все сводится к тому, что он мудак. Но не маньяк и каннибал, как некоторые тут выставляют.
это мыслепреступление, пока человек не пытается реализовать их.
Мыслепреступление, это если бы он читал фички и в голове кинки думал, а он вываливал на других и не всем хотелось это слушать, но он "charming" мэн и известный актер, так что на него велись. Вообще, вы тут виктимбеймингом занимаетесь классно.
Ну тут почитай
Я бы почитал, но по английски не разумею.
Может кто-то перевести про что там?
Вообще, вы тут виктимбеймингом занимаетесь классно.
Вроде пытаемся во всем разобраться, не?
Но пока тут только всезнающие аноны, которые свечку держали, а что увидели нормально рассказать не хотят.
Я, конечно, ору с того маньяк-манипулятор-каннибал не додумался завести отдельный акк для своих переписок. Тем более, если жена активно палила
Каннибал если кого то ел, манила, если кого то реально абъюзил, душил, насиловал, а вот это все и якобы он там манипулировал, это чушь собачья. Особенно манипуляции. Бля - ты взрослая, не умеешь говориь нет, это твои проблемы, ведешься на манипуляции, твои проблемы. Так любой к ним подходит и просит потрахаться, они ему да дедди, бегут в кровать, а потом выкатывают претензии?
Вообще, вы тут виктимбеймингом занимаетесь классно
Это же русский форум, мы тут все с детства профессионалы в этом деле.
Мыслепреступление, это если бы он читал фички и в голове кинки думал, а он вываливал на других и не всем хотелось это слушать, но он "charming" мэн и известный актер, так что на него велись. Вообще, вы тут виктимбеймингом занимаетесь классно.
Что, блин? Если его не послали нахуй, потому что «он красивый и богатый», то они жертвы? Ты совсем ебобо(( я бы ещё понял, если бы он им угрожал хоть, используя положение.
Я видел 1) фото Арми с его рукой на своей же шее 2) фото шеи какой-то девы со следами. Не понял, обе фотки запостил Арми и написал, что это его рук дело? Если нет, то в поп-культуре тонна сюжетов, как можно удачно подтасовать факты и использовать грим, чтобы фото 2 выглядело последствием фото 1.
Вроде пытаемся во всем разобраться, не?
"все фигня, бабы врут, Лизон устроила" - так?
то они жертвы? Ты совсем ебобо((
Это ты ебанько, он их увлек как мужик, а потом вывалил кинки, к которым к примеру девушка из статьи не была готова.
Бля - ты взрослая, не умеешь говориь нет, это твои проблемы, ведешься на манипуляции, твои проблемы
Забавно, а когда в треде Деппа и Херд писали про Деппа, что он взрослый мужик и сам ее выбрал, аноны бомбили, что ах как посмели виктимблейминг, да он всего лишь хотел молодого тела, чтож теперь расрас!
Вообще, вы тут виктимбеймингом занимаетесь классно.
Анон, а вот если я симпатичная тянка и пишу парню в инсте, что хотел бы секса с ним, а ещё у меня кинк - отшлепать и отстрапонить партнера, он такой «йес, мистрес», мы прыгаем и кинково трахаемся, а потом он бежит в инет и говорит, что не мог мне отказать, потому что у меня сиськи третьего размера и квартира в центре города, я тоже буду абьюзивной манипуляторшей и насильницей?
Мне правда интересно))
Анон пишет:это мыслепреступление, пока человек не пытается реализовать их.
Если ты чего то не хочешь слушать, берёшь и блочишь. И вообще, если юные девы такие тупенькие, то не надо им разрешать социалочки. Пока 21 год не исполнился, ни ни. А то там страшное, там дядьки пишут, секс предлагают. А ты такая, ой, ну да, че то неудобно послать «богатого и знаменитого», придётся дать.
а потом вывалил кинки
То есть говорить о своих сексуальных предпочтениях нельзя никому и никогда? А если сказал, то ты маньяк, каннибал и гори в аду?
Короче все как обычно, мужики невиноватые, женщины виноваты, что повелись и вообще, сама думать должна.
Ну тут почитай
Выглядит, как фанфик с даб-коном.
Но если она реально подала в суд, то хорошо, по крайней мере, дело не ограничится шумом в интернете, а полиции придется разбираться, кто прав, кто нет. (Встречи в отеле и прочее можно пробить по телефонам/счетам/видео-камерам)
Анон, им там не по 10 лет все же, когда слово любого взрослого воспринимается как закон и невежливо не отвечать
Анон, но говорилось же о том, что он не реагировал на стоп-слово. И затянул ремень на шее девушки, хотя она на это не соглашалась. Если эти вещи правда - то это уже насилие. Или что, надо было ему дать в глаз и убежать, а раз не убежали, то хотели и самидурывиноваты?